Неброский, но не «коричневый уголок» макияж для дневного времени, чтобы быстро делать и хорошо держался — не к этому ли мы стремимся утром? А вечером — пару дополнительных действий и готов более яркий, интересный образ.
Для начала подготовим кожу века: наношу на все подвижное и нижнее веки консилер L.A Girl в оттенке Natural, хорошо распределяю. Этот шаг нужен для того, чтобы скрыть мелкие сосуды на веках, что даст в результате более чистую тушевку и аккуратность
Наношу плоской кистью под бровь и немного в складку века хайлайтер, в этом случае выбрала миниатюру Shimmering Skin Perfector Pressed Becca оттенок 'Opal' — вообще-то он темноват для кожи без загара, но под будущие оттенки сойдет
Углубляю складку века светло-кофейным цветом теней 'Milk Chocolate' из палетки Chocolate Bar от Too Faced. Кажется, цвет незаурядный, но для такого рода естественного затемнения выбираю частенько именно его
На подвижное веко плоской кистью наношу интересный цвет теней — золотисто-фисташковый, тени-однушки от VG Professional #008
Он хорошо соединился с предыдущими оттенками
На нижнее веко наношу также тени от VG, но оттенок другой, это #054 — нежный сиреневый шиммер
Растягиваю сиреневый цвет также немного наверх в складочку века
На моменте добавления туши и небольшого осветления внутреннего уголка глаза можно остановиться — это дневной вариант. Тушь использую Гурмандиз Non Stop Volume и светлый молочно-розовый цвет теней 'Champagne Truffle' изChocolate Bar
И тут мы чувствуем, что нужно добавить что-то еще) Делаем трансформацию в вечерний макияж.
Во-первых — слегка затемнить слизистую — бомбический в хорошем смысле этого слова карандаш NYX Slide On Pencil #18 'Glitzy Gold'
Во-вторых — стрелочку. Использую темно коричневый цвет подводки Collistar Eyeliner Grafico
В-третьих — тот же карандаш нанести на центральную часть глаза поверх уже нарисованной стрелки — держаться он будет будь здоров и смотрится это все интересно
Итого
Надеюсь, вам что-то из этого микса понравилось Спасибо за ваше время,
Я Полина
Я похожий макияж часто делаю летом. Иногда сочетаю зеленый с золотистым или бронзовым оттенком.
Очень понравился золотисто-зеленый оттенок теней, пытаюсь найти подобный.