Любите ли вы стрелки? А цветные? Под катом о жидкой подводке в интересном оттенке.
Упаковка миниатюрная, простая и добротная — за пару месяцев использования ничего не потерлось на тюбике и все буковки на месте. Объем — 3 мл. Кисть — тонкая, длинная и гибкая. Лично мне такие нравятся даже больше фетровых жестких: Консистенция средней густоты, однородная. Подводка пластичная — нет ни комочков, ни неровностей — ложится ровно и без проплешин даже с первого слоя. Застывает на веке в течение секунд 20-30, а потом держится до победного — вечером даже кончик стрелки удаляю в первоначальном виде. Но я правда на голом веке не ношу, всегда с тенями.
Оттенок — насыщенный коричневый металлик, отливает бронзовым: Очень нравится, как эта подводка смотрится в дневном макияже в сочетании с матовыми тенями — намного мягче взгляд получается, чем с черной, а блестки не крупные и заметны только в динамике, издалека кажется просто коричневой.
В макияже: Подводка входит в линейку darks, также выпускается еще в классическом черном цвете и сером металлике. Мне оттенок полюбился очень, ношу часто, особенно в будни на работу.
Цена — около 200 руб.
А я не люблю подводки, мне не идут четкие линии) Но вот разве что коричневое что-то действительно… Заказала, кстати, никсовскую сверкающую подводку, на эту очень похожую — жду..)
На мой взгляд, при любом ракурсе оттенок подводки не просто отливает, а выглядит бронзовым. Это красиво, да, прекрасно сочетается с цветом радужки. Интересный продукт, благодарю за обзор.
Интересный цвет у подводки, я тоже предпочитаю в коричневой гамме стрелки. Подскажите, пожалуйста, что за помада на последних фото? Очень понравился оттенок.
Мне было интересно, как такого рода подводки-металлики будут смотреться на мне, Эссенс в нашей северной глуши не знают, Никс мне поднадоел выборочными качественными продуктами. Увидела подобные подводки у Голден Роуз, заказала из Польши штук 7 разных по цвету. Бронзовый оттенок и оттенок хром просто великолепны. Кому-то возможно поможет в поиске недостающего компонента для эликсира счастья. ;)
у меня такая как раз в цвете серый металлик была и на мне она отваливается через пару часов буквально, хлопьями, радует только, что в таком случае ее легко убрать с глаз, пальцем провела и нет ничего. В общем, выкинула.
И на тени, и на голые веки, вот на базу, кстати, так и не попробовала, что-то я поторопилась от нее избавиться) Может, мне просто такой продукт попался.
Очень красиво! Я сама предпочитаю на каждый день коричневые стрелки, черные слишком драматично на мне смотрятся. Вот только никак не подружусь с такими длинными кисточками — постоянно сильно пачкаются ресницы, никак не наловчусь их не задеть