Ombre Blackstar — первые мои кремовые тени марки, но наверное десятые в такой текстуре вообще. Тем интереснее было сравнить.
Оформление как у многих кремовых теней — стик. Оформление очень стильное, утонченное, несмотря на сплошное золото))
Цвет #10 Midnight Forest, как можно понять «зеленый»)) Но этот зеленый очень условный. Он богат на тона и оттенки. Здесь виднеется и нота изумруда, и болотная нота. Словом, действительно лес.
Тени очень мягки, гораздо мягче прочих подобных, ложатся на кожу как масло. Схватываются практически моментально, поэтому с тушевкой не стоит затягивать и делать это в первые секунды нанесения. Я работаю как упругой искусственной кистью, так и пальцем. Отсюда вытекает феноменальная стойкость теней. Они не тускнеют, не скатываются, не мигрируют в течение всего долгого дня. И далеко не каждому средству поддаются в снятии. Например, моя мицеллярная вода с ними не справилась, но выручило молочко, то есть нужна любая жирная текстура.
Тени очень пигментированны, не нужно наносить несколько раз для насыщенности цвета, Midnight Forest делает все с первого раза. Финиш сатиновый, сдержанный, отчего очень элегантный.
Важный момент — тени можно носить даже без базы. Обычно я даже не рискую и в 99,99% случаев использую базу. Но тут я по какой-то причине решила рискнуть и нанести тени соло, на голое веко. Эксперимент удался, и вообще отсутствие базы на результат никак не повлияло. Тени держались как прибитые и цвет был такой же интенсивный.
Я люблю носить Midnight Forest именно в виде смоки. Хотя можно и стрелки было бы оформить, но я решила — гулять, так гулять. Нижнее веко иногда подвожу коричневыми тенями, выглядит чуть оригинальнее и отлично подходит под дневной макияж. Ну, в моем понимании))
Будьте красивы!
великолепный цвет
И пост очень красивый… Эти мшистые ветки так удачно вписались в обзор.
Оксана, тени великолепные!
С вашими глазами — волшебно
Спасибо)
Замечательный цвет. Спасибо, что познакомили.
Бордовый меня с прошлого года взял в плен. Хочу найти твои RMK лимитку
А РМК похоже сейчас уже нигде не найти((