Не успела я рассказать про один крем этой марки, как совершенно неожиданно у меня возник другой. Подарили. Хорошо хоть не такой же точно — не люблю повторяться! Так как мне не хватало увлажнения от крема с какао, я вопреки своим привычкам, открыла новый экземпляр.
Сравнивать буду вот с этим, если что.
Итак. Упаковка — идентичная. Глянцевая из полумягкого пластика, крышка захлопка — плотная и надежная. Никаких претензий к упаковке нет кроме того, что хотелось бы видеть ее чуть пошершавее и матовой. Почему? Чтобы не скользили руки и чтобы сама упаковка не выглядела такой явно заляпанной следами пальцев с кремом. Понимаю, что это совершенно не важно, но мои эстетские чувства этого очень просят)
Сам врем белый легкий гелеобразный. Запах слабый сладковатый. Чувствуется только сразу после нанесения или из тюбика. Я бы предпочла видеть его более ярким и интенсивным, все же когда я засыпаю, хочется ощущать что-то такое приятное подольше. Легко наносится и распределяется, быстро впитывается.
Руки после крема нежные, мягкие, гладкие. Какое-то время такими и остаются. Никакой жирной пленки — ничего такого, что обычно я так не люблю. Вроде бы и неплохо. Крем нравится мне больше того, что с какао (видимо это из-за глицерина). Но при всем при этом он очень ограниченного действия — если не использовать постоянно, то все приятные бонусы в виде гладкой мягкой кожи сходят на нет. Полагаю, что на работе это будет хорошо — идеально для работы с бумагами. А вот дома, да еще на ночь — все-таки мало. Предпочитаю средства посильнее в пару к дневному крему, как этот. тогда получается отлично.
Могу ли его советовать? Могу. Но не как единственный крем.
Объем: 100 мл
Использую: с 15.02.
Стоимость: подарок, но подозреваю, что не более 150 руб.
Подарили — пользуйся, не совсем же плохой, не привередничай.