Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория
Привет всем! Ура, у меня наконец-то появилось время написать про классный лак для ногтей. Я никогда не обращала внимание на лаки Essence, а зря! Бутылочкау лака очень даже симпатичная, напоминает песочные часы. Крышечка закрывается плотно, а стекло выдерживает пару «полетов» с тумбочки. Кистьбудет удобна тем, у кого достаточно большая ногтевая пластина. По сравнению со старыми лаками кисть у нового поколения шире, но выглядит она более плоской. Лично мне ей удобно работать, на мои ногти мне хватает полтора мазка. Название оттенкаособой оригинальностью не отличается. Поведение лакаочень даже хорошее: он беспроблемно ложится, а если нанести не очень тонко, то и саморазравнивается. Это прямо-таки удивительно для черного лака!Скорость высыханияодного среднего слоя лака- 3 минуты. На всех фото лак нанесен в 1 слой без топа. За 3 дня носки лак не скололся, но чуть затерся на торцах ногтей. Я считаю, что лак выглядит замечательно! Он блестит, совсем не полосит и очень меня радует. Меня достаточно редко привлекают лаки без шиммера, но именно этот очень понравился. Цена: примерно 130 рублей. Оценка: 5, мне очень нравится! Спасибо, что заглянули! Я-Наташа.
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Мой первый опыт контурной пластики губ
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Роскошь в формате кушона: спасительная прохлада и надежная защита с d'Alba Waterfull Fresh Sun Cushion SPF 50+ PA++++
Мист для тела и волос Kamali Macadamia 71. Приятная гурманика в формате миста
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Невесомая вуаль без белых следов: корейский санскрин Blithe Honest Sunscreen SPF 50+ PA++++
julia84by03 марта 2017, 00:06
Стильно и красиво! Люблю черный) особенно осенью
Natalissima03 марта 2017, 00:09
Спасибо) Я осенью люблю серые и коричневые) А черный всегда хорош!
Rossetto03 марта 2017, 00:07
Очень эффектно! Эссенс рулит.
Natalissima03 марта 2017, 00:08
Спасибо, да, мне очень понравились их лаки. И чего я их раньше не покупала?
Shady__Lady03 марта 2017, 01:14
Если это 1 слой, то это очень крутой лак Его же еще можно использовать как базу, что очень упрощает затраты на маникюр.
Natalissima03 марта 2017, 01:28
Это 1 слой! Я сама была в шоке, когда нанесла. Кстати, нашла мою оплошность, которая доказывает, что слой один. Присмотритесь к лаку на большом пальце (фото с названием оттенка), там лак около блика просвечивает немножечко.
Shady__Lady03 марта 2017, 01:35
Присмотрелась. Еле-еле отыскала просвет) Мне точно нет повода сомневаться, что это 1 слой, раз вы так говорите
Natalissima03 марта 2017, 01:29
а что вы имеете в виду под использованием лака как базы?
Shady__Lady03 марта 2017, 01:33
Как подложка для усиления цвета другого лака или для магнитных лаков.
Natalissima03 марта 2017, 09:33
аа, не подумала) ну да, можно, еще как базу для дизайна можно)
Farewell03 марта 2017, 01:43
У меня зеленый из этой серии: №85 Wild And Free. Очень хорош вместе с золотым стемпигом. Единственное, смущает только кисточка — для моих лапок она очень крупная.
Сейчас перешла на гель-лаки, но держу для души.
Natalissima03 марта 2017, 09:34
у меня тоже есть гель-лаки, но обычные-это что-то особенное))не могу не красить!
Anastasya_Bo03 марта 2017, 03:15
Один слой?! Правда?! Это же супер! Мне срочно надо, спасибо за пост
Natalissima03 марта 2017, 09:35
Да, всего 1, поэтому маникюр быстрым получается!
anya-vanya03 марта 2017, 08:08
Красный тоже в один слой наносится отлично,не полосит и не плешивит)
Natalissima03 марта 2017, 09:36
а номер оттенка не знаете? хочу попробовать
anya-vanya03 марта 2017, 18:34
16 fame fatal. Думаю, Вам понравится.
Marina_Eesti03 марта 2017, 09:25
Есть такой, хорошист ))
Natalissima03 марта 2017, 09:36
почему не отличник?:)
Marina_Eesti03 марта 2017, 11:43
Во-первых, кисточка не совсем удобная. Мне попалась неровно подстриженная. Во-вторых, сохнет дольше, чем я могу выдержать ))
Natalissima03 марта 2017, 12:13
У меня кисть отлично пострижена, хватает буквально 1-1,5 мазка. Сохнет быстро, минуты 3. А вы 2 носите?
TheVelvetMary03 марта 2017, 11:12
У меня есть лак эссенс, тоже нравится, но эта кисточка… она просто огромная для моих ногтей
Natalissima03 марта 2017, 12:14
Значит у вас очень компактные ногти:) На мои в самый раз!
Olga Shipitko03 марта 2017, 11:31
Есть такой малыш, обожаю серию the Gel, часто в качестве мелких презентов преподношу, т.к. в качестве и глянцевом блеске насыщенных оттенков уверена на все 100%. Из красных и венозных есть: 58 — need your love, 14 — do you speak love, 17 — juicy love (любовь с первого штриха). Был нюдовый 03 — give me nude, baby, полосил на моих негладких ногтях, на гладких участках идеально ложился, не совсем закончился, выбросила, т.к. кисточка до дна уже не доставала. А вот жёлтый из серии Brazil в таких же баночках — провал, не рекомендую Такое предчувствие, что все жёлтые странные.
Natalissima03 марта 2017, 12:15
У меня было примерно 10 желтых разных фирм, все как г… За список лаков спасибо, я посмотрю!
lulu2703 марта 2017, 11:32
Есть такой красавчик! После вашего поста захотелось достать из долгого ящика. Спасибо, что напомнили!
Natalissima03 марта 2017, 12:15
не за что))
dariaadariaaa03 марта 2017, 12:18
Классно выглядит У меня черный Morgan Taylor тоже идеально наносится в один слой, даже не помню, когда носила его в два.
Natalissima03 марта 2017, 12:33
Морганы классные, но в разы дороже)
dariaadariaaa03 марта 2017, 12:55
На мне Эссенс из этой серии скалывался за пару часов)
annkat03 марта 2017, 15:46
У меня есть два лака из этой серии. Кисть для меня удобна, но пузыри… приходится наносить очень тонко и просушивать хорошо слои, что удовольствия при покрасе не добавляет.
Natalissima03 марта 2017, 16:40
у меня тоже есть 2, ни один не пузырит! Один у меня черный, а второй разбеленно-сиреневый. Оба однослойники и сохнут за 3 минуты. Но наверное это еще и от ногтей зависит…
Tamsin03 марта 2017, 19:10
Я тащусь от их кисти:) Один мазок = покрыт весь ноготь:) Но на моих ногтях покрытие держится примерно столько же, сколько и обычное… Хотя блестит красиво.
Natalissima03 марта 2017, 19:41
По-моему слово gel тут не про стойкость, а про текстуру:) на мне держится как обычно
Tamsin03 марта 2017, 21:44
Наверное:) Мне эти лаки, когда маникюр пора делать заново сползают, кажутся более… резиновыми, что ли?:)
Aoife12 марта 2017, 16:01
я на прошлой неделе была в отпуске, нужно было быстро перекрасить ногти — купила серый Essence Gel Nail Polish 87, потому что ничего другого, кроме essence, рядом не было. Носила его 5 дней, только немного затерся на кончиках. И при всей моей любви к opi, тот знатно проигрывает Essence в носкости. Теперь вот довольна, что благодаря случаю попробовала эту серию лаков. Ваш черный теперь обязательно куплю, люблю черные лаки, а один слой — это вообще же мечта
Natalissima12 марта 2017, 16:07
Согласна, у опи бывают офигенные цвета, но скалываются очень быстро они… Эссенс очень радует ценой и объемом. Такой я выкрасить с больгей вероятностью смогу, чем 15 мл. А миньки в 3,5 мл как-то маловато
особенно осеньюЭссенс рулит.
Единственное, смущает только кисточка — для моих лапок она очень крупная.
Сейчас перешла на гель-лаки, но держу для души.
Мне эти лаки, когда
маникюр пора делать зановосползают, кажутся более… резиновыми, что ли?:)Носила его 5 дней, только немного затерся на кончиках. И при всей моей любви к opi, тот знатно проигрывает Essence в носкости. Теперь вот довольна, что благодаря случаю попробовала эту серию лаков.