Щас спою! (с)
Тушь, расхваленная на Косметисте, даже вошедшая в какие-то рейтинги лучших из лучших.
Любопытство во мне взыграло, я рискнула ее купить. Хотя, обычно обхожу стороной туши из масс-маркета — глаза чувствительные, требовательные. Могу помаду за 100 руб. купить и радоваться, а тушь ищу в люксе.
Сразу скажу, с чем буду сравнивать героиню обзора. У меня в фаворитах две туши: Clinique High Impact Curling и Dior Diorshow Extase.
Но сейчас не о них, сейчас о туши Vivienne Sabo Cabaret premiere black, которая обещает нам театральный объем.
И сразу — кисточка. Силиконовая, круглая в сечении, к концу сужается. Силиконовые ээээ… щетинки расположены в шахматном порядке, в середине чуть длиннее. На фото отлично видно, сколько туши набирает кисточка.
Туши много, на конце так просто заливка. Если попытаться накрасить ресницы сразу такой кисточкой, тушь заляпает ресницы кляксами. Спасает только салфетка, причем, очистить кисточку лучше тщательно.
После салфетки наносится тушь неплохо, щетинки прочесывают ресницы, даже немного укладывают их веером и приподнимает. Но сохнет тушь медленно, долго остается мягкой, поэтому изгиб фиксирует плохо. Пару раз моргнул — и нет изгиба.
Первый слой дает эффект натуральных ресниц. Чтобы добиться объема, нужно нанести второй слой, а это уже путь к паучьим лапкам. На фото 1,5 слоя — чуть подкрашены кончики, но уже видно, что паук неизбежен. И что при удобном случае тушь норовит пристроиться комочком на кончике ресницы, это видно на нижних ресницах, которые легко прокрашены в один слой.
Цвет, кстати, правильный глубокий черный.
Я не очень люблю силиконовые кисточки, но все же эта вполне нормальная, встречала я и хуже.
Но ограничитель оставляет на щеточке очень много туши, без салфетки не обойтись.
Если красить ресницы в один слой, можно получить вполне пристойный натуральный эффект.
Если добиваться объема вторым слоем, получим паучьи лапки, они еще и склеятся.
Держится тушь неплохо, но часа через три начинает отпечатываться под глазами. На верхних веках у меня обычно ничего не отпечатывается, такое строение глаз. Но думаю, на нависшем веке обязательно размажется.
Поправить наплыв довольно сложно, лежит надежно.
Но она не крошится и крошками глаза не засыпает, поэтому подойдет для линз.
Если вдруг попадает в глаза, слизистую не раздражает.
Снимается легко мицеллярной водой.
По итогу тушь неоднозначная. Выбросить рука все же не поднимается, особенно когда я наловчилась чистить щеточку салфеткой, но на повторную покупку не тянет.
Хотелось бы, чтобы щетинки были потоньше и сидели в два раза плотнее. Чтобы ограничитель был более сильным. Чтобы тушь была более густой и пластичной, держала изгиб. И чтобы не пачкала веки.
Но все же хорошо, что она не раздражает глаза.
Мне как-то в коробочке красоты попалась тушь Maxfactor (их последняя с пузатой огромной щеточкой в сине-зеленом флаконе), я покрасила один раз для затеста и бросила, не смогла ни красить, ни носить. По сравнению с Maxfactor тушь Cabaret просто супер. А сама по себе — очень на любителя.
Цена 300-400 руб.
Оценка 3 (затрудняюсь)
Девушки, а вам как эта тушь? Какую тушь из масс-маркета любите?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера.
На вас вообще она неплохо смотрится, Вера… я в 1 слой тушь не ношу, ресницы тонкие, мне нужно, чтобы объём все же был… ну и щётку салфеткой каждый раз вытирать тоже как-то замучаешься)))
Я не оригинальна, из масс-маркет пробовала только Мэйбеллин «Веерный объём», люблю её, часто покупаю, из люкса люблю Шанель Le Volume и Том Форд объемную… раньше обожала Диор Diorshow, она как-то со временем испортилась что-ли…может, формулу поменяли…
Спасибо за пост, было интересно!
Из последней рекламы обратила внимание на термо-тушь Риммель с изогнутой щеточкой. Хочу посмотреть…
А вообще, найти подходящую тушь — это редка удача… да уж… :)
Потому я и не смотрю.
Спасибо за пост! Ваши ресницы достойны лучшего!
(где продают и порошки, и зубные щетки)женщина выбирала себе тушь, и уже изрядно намучившись, спросила консультанта какую выбрать. И консультант со знанием: «Конечно Cabaret, ее так хвалят все!»(тоже мне аргумент).А я почему-то не беру, хоть и дешево. Вот нет веры у меня в супер-тушь за 300 руб., никак не могу я эту веру взрастить. Ресницы у меня дурацкие, мало кто может с ними сделать чудо.
Вам спасибо, знаю, что она мне не понравится, но положительные отзывы стимулируют любопытство, а ваш — наоборот, что очень на руку
Могу предположить, что, возможно, поведение туши еще зависит от самих ресниц и строения века.
А из массмаркета ничего не могу посоветовать, не знаю просто…
Я же отношусь к ряду фанатов Кабаре, уже раз 10 ее покупаю-другие даже смотреть не хочу. До этого перепробовала очень много разных тушей и пришла к выводу, что в моём случае всё решает исходный материал( сами ресницы)). А еще у меня пунктик-люблю только свежую тушь, вот чтобы «жиденькая» и не «старше» месяца, с люксом такая блажь слишком дорого стоит
Из масса самая лучшая тушь для меня — Rimmel ExtrSuper Lash Curved Brush. Прекрасный вариант на каждый день. Ресницы разделяет, удлинняет, подкручивает, и все это в спокойном коричневом оттенке на каждый день. Вариант «свои ресницы, только лучше» Обычно никто даже не догадывается, что тушь в моем макияже присутствует, и говорят о том, как мне повезло с ресницами
В остальном — да. Печаль :(
Исходный материал, конечно, много значит. Тут не поспоришь.
Премьер (в золотистом флаконе) пробовала только синюю и фиолетовую. И могу сказать, что они различаются. Премьер мне не очень понравилась, может, конечно все от оттенка зависит.
Спасибо.
вообще у меня нет каких-то супер требований по удлинению или закручиванию, крашу в основном только верхние ресницы (вне зависимости от туши с нижних после 9 часов на работе все что угодно осыпается или размазывается у меня)
на мой взгляд фиксирует эта тушь отлично, причем если накрасить один глаз, потом второй и вернуться через некоторое время к первому, то разлепить ресницы сто процентов не лопучится, поэтому нужного эффекта и густоты, длины и изгиба надо добиваться сразу) при наслаивании больше 2х раз выглядит не очень, вообще за счет кисточки(щеточки) получается ею накрасить глаз выразительней чем обыкновенной Clinique High Impact, которая не дает никакого объема) что красил ты глаз, что нет.
если тушь новая (свежекупленная), то создается эффект своих натуральных ресниц пр деликатном нанесении ) но думаю это практически у каждой тушь пока она новая.
ну и по сроку использования, открыла я ее в августе, но так как крашусь этой тушью не часто, примерно 1-2-3 раза в месяц, она до сих пор жидкая, но если использовать ежедневно, то засохнет в средний срок использования любой туши)
Она немного удлиняет, намного добавляет объем. В целом эффект не драматический и театральный, но очень заметный.
И она долго не высыхает в тюбике. 6 месяцев — не предел.
Не размазывается ни от воды, ни от масла.
Прочитала выше, что не хотите совсем уже натуральный эффект. Нет, у этой туши разве что поначалу эффект ближе к натуральному. А буквально через неделю она чуть густеет и дает больше объема.
Пока лучше этой туши я не нашла
танцую танцы с бубнаминаучилась ее укращать:1. в один слой делаю ею основу, так как она придает длинну и раскладывает мои реснички на свои места
2. вторым слоем наношу No 7 Stay perfect mascara (на нее вечно скидка в аптеках Boots, обходится в 2$)
У меня выходит идеальный эффект с веером ресниц, которые не отпечатываются, хотя каждая сама по себе эти туши не приемлемы для меня.
Было бы очень приятно найти что-нибудь подходыящее в масс маркете, да и не только в нем
Планирую попробовать Sensai 38
Про Sensai 38 слышала много хорошего, сама про нее помню, купить только не понятно где.
Это термо-тушь, я к таким тяготею. Они стойкие.
Посмотрите еще Clinique High Impact Curling. Она не отпечатывается и не плывет ни отводы, ни от масла. Только от температуры — снимается горячей водой.
Уж больно не хочется веки тереть, когда тушь отпечатывается, поэтому использую различные техники и пробую все, что может в этом помочь!
Я, конечно, утрирую, но это чтобы показать весь размер катастрофы!
А я все так хочу попробовать туши из масс-маркета…
Кстати, у Коллистар есть моя любимица — тушь Шок.
Спасибо :)
Спасибо :)
Во-первых, кисточка: на мне она безбожно творила одну большую ресницу вместо множества отдельных.
Во-вторых, ложилась комками и не прокрашивала ресницы равномерно, местами они получались синими, а местами оставались коричневыми, плюс синие комочки на кончиках — выглядело пугающе.
Ну, и в-третьих, к обеду она отпечатывалась и под глазами, и над глазами…
В общем, не поняла я ее совершенно.
Нашла фото, и это лучшее, что мне удалось из нее выжать((
У меня Кабаре премьер в фиолетовом цвете прожила почти год, пользовалась каждый день на работу. Возможно, всё-таки, влияет цвет…
Раньше чаще всего я пользовалась фиолетовой тушью Герлен, кто-то подсказал этот бюджетный аналог и понеслось…
Закупила даже ещё парочку в запас (вдруг испортят формулу) — нравится, что заклеена в слюду и надеюсь, что не высохнет.
Жаль, что Вам не подошло — но не каждый же эксперимент ведет к успеху
Рада, что Вам подошла, а у меня чуда не случилось…
Сейчас любимые Lоreal Volume Million Lashes зелёная и фиолетовая
У меня с Ланкомом в плане туши не сложилось… :(
Про то, что в массмаркете можно найти экземпляры не хуже люкса, полностью согласна. Да и люкс очень разный.
Я регулярно читаю об этой туши и держу ее в уме на случай, если окажусь там, где она продается. Но до сих пор не решила, что мне она точно нужна или точно не нужна.
Знаешь, если у тебя в принципе есть проблема с отпечатыванием туши, то лучше не стоит. Лучше термо-тушь…
Я не в восторге, но, по мне, меня тушь хорошая.
Попробуйте вот эту (нашла фото с инета с синей цвете), но я бы рекомендовала коричневую Продается в РГ, цена в районе 170 руб., щеточка не силиконовая, ресницы от нее пушистые, объемные, качество разное в зависимости от цвета, синие, зеленые не очень, более пластилиновые, а коричневая и черная хороши, со второго-третьего раза раскрашивается и наступает феффект. Хватает месяца на три, вид туши только не казистый)) состав обычный, два вида воска, касторовое масло, глицерин и пр. Ресницы все на месте)) пользуюсь больше года.
Спасибо за рассказ, кисти такие я люблю, а в остальном нет, не куплю
И быть не можетОчень интересно было узнать о ваших впечатлениях, Вера!
Кстати, я, как обладатель сильно нависших век и жирной кожи, могу сказать что на верхнем веке она не отпечатывается
Вера, есть чувство тяжести от туши на ресницах?