20.02.2017

Masura Сегодня Вечером Я Свободна

Привет)
Сегодня у меня еще один, третий, представитель компании Masura — Masura Сегодня Вечером Я Свободна # 1030, входящий в так называемую «Золотую Коллекцию».
Прошу посмотреть.

Лак представляет из себя неплотное желе, но и в первом слое выглядит довольно прилично. Уложить можно спокойно без проплешин. Для контрастности нужен второй слой и так покрытие наберет больше цвета, оно станет ярче. Можно положить и третий слой, тогда лак станет плотнее и чуточку темнее, приобретет как будто больше фиолета.
Ложится тонко и послушно. Консистенция гелевая, средняя. Мне он не показался ни густым, ни жидким. И у него нет никаких пузырей, как, например, у Пальмовых Островов, показанных тут
И здесь, на мой взгляд, самая лучшая кисть из всех трех моих экземпляров.
Она все такая же тонкая и небольшая, но достаточно пластичная, хорошо расплющивается у кутикулы, не вихляется в разные стороны и не кривая.
Masura Сегодня Вечером Я Свободна очень приятного красивого синего оттенка с небольшой фиолетовой ноткой, моего любимого   Может быть кричаще-ярким при определенном освещении, в вечернем становится именно сине-фиолетовым, без ухода в темный. Рваные, разного размера, серебристые хлопушки придают ему нарядности и воздушности. Из-за того, что некоторые частицы тонут в толще, лак переливается серебристо-голубыми искрами, создавая небольшой аквариумный эффект.
У лака хороший собственный глянец, но на мне он к вечеру затирается, лак становится больше сатиновым, поэтому я покрываю топом.
Высыхает покрытие их двух слоев недолго, минут десять. Снимается легко и бесследно.

на фото лак нанесен в два слоя и покрыт слоем топа
И небольшое сравнение.
Masura Сегодня Вечером Я Свободна очень похож на РР Freya`s Cats, практически клон, но Кошки плотнее, и база чуть темнее. У DL Aviator база чуть ярче и в нем именно голографические частицы, переливающие разноцветными огоньками, а не просто серебристыми, и их количество значительно меньше. Авиатор капризный и густой.

Объем: 11 мл
Цена: 300 рублей.
Спасибо, что смотрели) Я — Лена.

Diana-Nathalie 20 февраля 2017, 18:59
М-м-м, какой!
Наташа, спасибо)
Vera0305 20 февраля 2017, 19:27
Какой чистый, аж льдистый цвет. Очень весенний :) Красив!
Лена, маникюр и презентация как всегда супер :)
Lalila 21 февраля 2017, 12:08
Вера, спасибо) Вписался он в конфетки))
Vera0305 21 февраля 2017, 12:16
Так и хотелось прокомментировать: Я свободна сегодня вечером, развлекаюсь карамельками :)
Lalila 21 февраля 2017, 12:19
  угу, и блинами
Vera0305 21 февраля 2017, 12:20
Как грится: молчи, грусть. Капец диете
Lalila 21 февраля 2017, 12:21
да ладно, какие наши годы)
Milena72 20 февраля 2017, 20:46
Синенький, прелесть какая.
Спасибо, Милена)
vosne 20 февраля 2017, 21:47
С таким лаком Вы не будете свободны сегодня вечером  . Красота!
Lalila 21 февраля 2017, 12:07
Спасибо большое) оттенок правда очень красив)
Poeme 20 февраля 2017, 23:35
Когда вижу такой чистый сапфировый оттенок лака у меня сердце начинает биться чаще. Как же лак завораживающе красив.
Lalila 21 февраля 2017, 12:07
Альфия, спасибо! Я сама очень люблю именно этот оттенок синего, скупаю их пачками)
Sanny-Fanny 21 февраля 2017, 01:19
Лена, прекрасный показ и отличная коллекция синеньких у тебя   Название
Спасибо, что показала!
Lalila 21 февраля 2017, 12:06
Спасибо, Маша) Он симпатичный и вписался в мою коллекцию синих) Хорошо, что оказался самым послушным из этой троицы))
pastilla 21 февраля 2017, 01:23
Красотун))) есть в моей коллекции и я его обожаю!
Lalila 21 февраля 2017, 12:06
Спасибо) Я с вами в лагере обожателей))
Lisipunchik 21 февраля 2017, 13:16
Красотища- то какая! Весна, подснежники…
Lalila 21 февраля 2017, 13:24
Спасибочки)