19.02.2017

Pupa Pink Muse - тени Vamp Eyeshadow 009

Добрый день, девушки!
Ниже о моем последнем удачном приобретении…

Итак, в этот раз мне очень повезло — 40% в известной сети, пятница, новая весенняя коллекция в наличии и… последние оставшиеся тени) Они лежали совсем одни на стенде и, о чудо, именно тот оттенок, что я присмотрела накануне онлайн.
Оформление коллекции, ее нежность, женственность, весенние оттенки — отдельная тема) У теней такой рисунок, что аж жалко пользоваться....))))Единственное, что удивило — черный спонж
Специально выложила два фото на цветном и белом фоне, чтобы оценить влияние цвета на оттенок теней.
Мой оттенок теней — 009 — карамельный с персиковым, не очень теплый, сочетаний с ним можно придумать множество!
Сами тени — классические пуповские металлики, довольно сыпучи, но растушевываются хорошо, идеальны для влажного нанесения, именно так открывается их красота и сияние. На базе держатся до демакияжа.

На глаза наносила влажным способом.

Оценка 5
Цена с 40% скидкой 400 руб.
а вы что-то купили из этой коллекции?

Mac_Cecht 19 февраля 2017, 17:48
Смотрела на эти тени, понравились, но для меня теплые слишком. А вот цена не понравилась))
sweetorange 19 февраля 2017, 17:55
Мне с ценой повезло, я считаю.
Из похолоднее там были розовые, номер показались не такими интересными
Rossetto 19 февраля 2017, 18:07
Оформление лимиток Пупы часто нравится мне больше, чем у люксовых марок.
Тени очень весенние, первые весенние лучики зажгут их очень красиво   Здорово под ваш цвет волос они подходят.
sweetorange 19 февраля 2017, 18:47
Да, сегодня уже оценила, но заснять не успела — сияют они как раз в меру)
Shpulka 19 февраля 2017, 18:49
Вот и я сегодня в магазине не удержалась: купила кремовый хайлайтер из этой коллекции и тени 010 самые темные. Красивые продукты получились! Ваши тени ну очень хороши!
sweetorange 19 февраля 2017, 18:58
Я бы тоже хотела и тёмные, но их не было уже)
Shpulka 19 февраля 2017, 19:01
А я ваши хотела), но их не было: я и свои тени и хайлайтер последние забрала.
sweetorange 19 февраля 2017, 19:21
Коллекция разлетелась мигом)
kat-rina 19 февраля 2017, 19:13
Вам очень идет выбранный оттенок, а я поохочусь за лаковым топом с золотыми пайетками.
sweetorange 19 февраля 2017, 19:22
Спасибо)
Мне кажется, лаки разбегаются чуть медленнее)
Lavande 19 февраля 2017, 19:39
Тени хороши и на вас очень понравились!
sweetorange 19 февраля 2017, 20:08
Poeme 19 февраля 2017, 20:01
Необычный оттенок, оттого так и влечет. Надо посмотреть.
sweetorange 19 февраля 2017, 20:09
На мой взгляд, самый интересный в коллекции)
Poeme 19 февраля 2017, 20:21
Ух, посмотрела на вас в Инста с этими тенями, это бомба. Точно куплю. Летом это будет отвал башки)
sweetorange 19 февраля 2017, 20:27
Пришла к родителям со словами «МАМА, срочно сфотографируй мой глаз» — солнце выглянуло  потом решила, что это будет Ее святой обязанностью при каждом визите)
Nadyunya_nnv 19 февраля 2017, 22:37
Очень красивые!
Di_Rivares 19 февраля 2017, 23:54
Хотелось бы нормального информативного свотча, а не микромазок на пальце, и фото теней на веке поближе и четче.
Добавила
Diana-Nathalie 20 февраля 2017, 00:40
И все же Пупа снова радует! И оттенок интересный и оформление какое приятное! Определенно они привлекают меня все больше.
Тогда надо поторопиться)
marishka06 20 февраля 2017, 03:54
Очень понравились тени! Таких оттенков для меня много не бывает!
Эх, раскупят моментально, если уже не раскупили…
sweetorange 20 февраля 2017, 10:04
Нам вообще мало привозят, по 3 штуки в 2 магазина, которые в принципе возят пуповские лимитки
Tata178 20 февраля 2017, 09:02
Какие они красивые — и оформление и на веке, даже захотелось купить)
sweetorange 20 февраля 2017, 10:05
Почему бы тогда не купить?)
Mary_Marmelad 20 февраля 2017, 10:04
Это тиснение на тенях просто улет! Пупа молодцы! Очень интересная коллекция весны!
sweetorange 20 февраля 2017, 10:05
Тиснение прекрасно, но стирается быстро)
NatellaBeauty 20 февраля 2017, 10:37
Купила такие тени в оттенке 007 и 008))
sweetorange 20 февраля 2017, 11:20
Это какие оттенки?
Вы пост не писали?
sweetorange 20 февраля 2017, 11:25
Нашла, что писали и оттенки нашла)))очень весенние)
HappyUnicorn 20 февраля 2017, 12:52
Купила этот же оттенок. На весну самое оно!
sweetorange 20 февраля 2017, 12:56
Скорее бы она уже)
man_i_ya 20 февраля 2017, 16:46
Ничего еще не купила, к нам тестеры приехали, а коллекция нет...((( как так
sweetorange 20 февраля 2017, 17:02
Как-то это бессмысленно с точки зрения продаж
Frankie_Stein 27 февраля 2017, 22:41
Оформление и цвет — очень милые!
sweetorange 28 февраля 2017, 21:30
Да, милые и нежные)
Уход за длинными волосами9Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...