И снова всем привет! Очередное лето я провожу преимущественно с уходом марки Коллистар. На этот раз я пользовалась кремом для контура глаз.
Крем многофункциональный — по заверению производителя, он сокращает морщины, устраняет мешки и темные круги под глазами.
Продукт находится в узком тюбике, объем 15 мл.
Носик тюбика тонкий, позволяет точно дозировать средство:
Крем легкой текстуры, с признаками геля, чуть желтоватого оттенка. Имеет приятную отдушку.
Ниже — состав. Для меня было важным наличие масла ши в начале списка, плюс ко всему — другие полезные компоненты:
Здесь краткое описание от производителя:
Летом я предпочитаю легкие текстуры в уходе, особенно утром, поэтому и крем этот покупала для использования по утрам.
Крем очень легко наносится и хорошо впитывается, не жирный, не липкий, мгновенно увлажняет и тонизирует кожу. Морщинки, вызванные сухостью, легко устраняет, на более глубокие влияет слабо. Хорошо освежает кожу вокруг глаз. Легкую отечность/припухлость снимает в течение 20-30 минут. Вообще, крем очень приятный для использования в жаркое время года, очень легко ощущается на веках. Особенно должен понравиться тем, у кого еще нет особых проблем в этой зоне, в качестве регулярного, поддерживающего баланс кожи, ухода. Это не «тяжелая артиллерия», вечером можно пользоваться более плотными и эффективными средствами, но по утрам я была им очень довольна.
Тюбика хватило примерно на 2,5 месяца.
Коллистар по-прежнему меня радует, особенно во время акций .
Я когда хочу слезть с тяжелой артиллерии и по утрам начинаю применять легкие текстуры у меня заметно тургор кожи снижается(((