Всем привет! В этом посте хочу рассказать про контур-стик и хайлайтер Никс.
Начну со стика.
Упаковка обычная пластиковая, с прозрачными крышками с двух сторон, крышки плотно закрываются до щелчка.
На одной стороне имеется сам контур, а на другой кремовый матовый хайлайтер — консилер.
Текстура у обоих продуктов хорошая, очень кремовая и приятная, консилер и контур отлично тушуются, и ложатся тонким слоем. По правде говоря, светлой стороной я почти не пользуюсь, потому что не люблю и не хочу делать контуринг в стиле Ким, поэтому продукт я брала только из за контура. Светлой стороной я пользовалась один раз.
Цвет у контура очень хороший, не слишком серый и не рыжий, в нем есть немного красного пигмента, из за чего он смотрится на лице более натурально, но он не дает эффект румян под скулами.
Стойкость у продукта отличная, никуда не пропадает в течении дня.
Теперь расскажу про иллюминатор.
Упаковка — обычный черный пластиковый кругляш, зеркала внутри нет, крышка также закрывается до щелчка.
Текстура приятная, не сухая. Наносится и тушуется хайалйтер отлично, он дает яркий красивый блик, помол в нем мелкий. Хайлайтер довольно сильно пылит. Явного шиммера в нем почти нет.
Цвет напоминает мне снег при ярком солнце :D. Золотистый оттенок на белой базе, такой цвет отлично смотрится на белой коже. Стойкость вообще суперская, на мне сидит целый день.
Наношу контур под скулу и на боковинки носа, а хайлайтер на скулу, спинку носа и на галочку над верхней губой.
Оценка: всем продуктам ставлю заслуженные 5!
Вы, как всегда, прекрасны!
Колорпоп в этом плане молодцы, сделали светлые и темные оттенки раздельно.
А вот хайлайтер очень по нраву пришелся, люблю такие «классические» оттенки легкого золота, вы очень наглядно показали его
Хайлайтер красавчик :D
Я так хочу познакомиться с косметикой никс, но никак не дойду до их корнера.
А карандаши-стики такие мне без надобности, лицо худое, скулы и так хорошо выделяются.