20.02.2017

Nyx Wonder Stick Highlight and Contour Light и NYX Illuminator Ritualistic

Всем привет! В этом посте хочу рассказать про контур-стик и хайлайтер Никс.

Начну со стика.
Упаковка обычная пластиковая, с прозрачными крышками с двух сторон, крышки плотно закрываются до щелчка.
На одной стороне имеется сам контур, а на другой кремовый матовый хайлайтер — консилер.

Текстура у обоих продуктов хорошая, очень кремовая и приятная, консилер и контур отлично тушуются, и ложатся тонким слоем. По правде говоря, светлой стороной я почти не пользуюсь, потому что не люблю и не хочу делать контуринг в стиле Ким, поэтому продукт я брала только из за контура. Светлой стороной я пользовалась один раз.

Цвет у контура очень хороший, не слишком серый и не рыжий, в нем есть немного красного пигмента, из за чего он смотрится на лице более натурально, но он не дает эффект румян под скулами.

Стойкость у продукта отличная, никуда не пропадает в течении дня.

Теперь расскажу про иллюминатор.

Упаковка — обычный черный пластиковый кругляш, зеркала внутри нет, крышка также закрывается до щелчка.

Текстура приятная, не сухая. Наносится и тушуется хайалйтер отлично, он дает яркий красивый блик, помол в нем мелкий. Хайлайтер довольно сильно пылит. Явного шиммера в нем почти нет.

Цвет напоминает мне снег при ярком солнце :D. Золотистый оттенок на белой базе, такой цвет отлично смотрится на белой коже. Стойкость вообще суперская, на мне сидит целый день.

Наношу контур под скулу и на боковинки носа, а хайлайтер на скулу, спинку носа и на галочку над верхней губой.

Оценка: всем продуктам ставлю заслуженные 5!
Косметика NYX
212 продуктов · 330 отзывов · 917 обзоров
на Косметисте с 2015 года
7 рейтинг   122 поста   49 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Устойчивый тональный крем Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place Makeup SPF 10/PA++ оттенок 0N1 Alabaster и 1N2 Ecru
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Naj Oleari Click On Me Spicy
Naj Oleari Click On Me Spicy
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Лепестки шиповника на губах с нежнейшим бальзамом Clarins Lip Oil Balm в оттенке 01 Pale Pink
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx

Tamsin20 февраля 2017, 16:03
Последний образ — умереть и не встать:) Красота.
Penochka20 февраля 2017, 16:37
Есть такой стик, очень довольна, хотя это и был мой первый кремовый контур. Тоже не пользуюсь консилером, как-то не моё. Хайлайтер понравился, буду смотреть)
Вы, как всегда, прекрасны!
Спасибо большое!
Milara20 февраля 2017, 16:40
Хайлайтер красивый, надо будет посмотреть на него. А вот стики для контуринга эти двухсторонние я не понимаю совсем, по-моему еще ни одного поста не было, где светлой стороной кто-то пользовался ))
Колорпоп в этом плане молодцы, сделали светлые и темные оттенки раздельно.
LeonRoux20 февраля 2017, 16:57
Вот я хотела взять колорпоп, но их снимают с производства и на сайте уже не было в наличии
Milara20 февраля 2017, 17:11
Как снимают
LeonRoux20 февраля 2017, 17:15
у них на сайте недавно был раздел, что то типа купи в последний раз и там были эти стики, все аут оф сток, сейчас на сайт зашла и осталось всего два оттенка светлых, других нет вообще :/
Djadjadja20 февраля 2017, 16:41
Мне не понравился стик — утекает, что на мне, что на клиентах. Не застывает, не крепится на коже нормально ни с одним тональным, морочиться при смешивании откровенно влом, тк могу найти контуринг и получше. А так штука интересная, конечно.
А вот хайлайтер очень по нраву пришелся, люблю такие «классические» оттенки легкого золота, вы очень наглядно показали его
LeonRoux20 февраля 2017, 16:58
Не знаю, у меня с ним проблем нет, что хорошо)
Lalique20 февраля 2017, 17:35
Красота-то какая!
astatined20 февраля 2017, 17:45
Люблю ваши посты и образы   Заинтересовал иллюминатор. Спасибо)
LeonRoux21 февраля 2017, 18:27
MaryMist20 февраля 2017, 17:46
Люблю этот стик, темную сторону, конечно, больше. Хотя иногда я и светлый стик использую вместо тона (в смысле поверх базы, например), как консилер: плотноват, поэтому редко ношу так: с
Хайлайтер красавчик :D
katyakraska21 февраля 2017, 00:44
Мой кошка, с твоей кожей можно все.
Я так хочу познакомиться с косметикой никс, но никак не дойду до их корнера.
LeonRoux21 февраля 2017, 18:28
Di_Rivares21 февраля 2017, 17:07
Вау, какой красивый хайлайтер!   Я положила глаз на оттенок Enigmatic, теперь и этот хочу )
А карандаши-стики такие мне без надобности, лицо худое, скулы и так хорошо выделяются.
LeonRoux21 февраля 2017, 18:28
Ну я лично скулы не рисую, ибо это оч заметно будет, просто объемы выделяю)
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка27Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...