13.02.2017

Стик для чистки пор Rire All Kill Blackhead Remover Stick

Привет!
Я наконец-то дошла до разбора фото с новогодних каникул, когда я пытала моего бойфренда чистками носа! :D Расскажу про корейский стик, помогающий очистить поры!

Заказала я этот стик потому что очень люблю пробовать новое и надеюсь найти средство, которое хорошо очищало бы поры и откупоривало сальные пробки (не кислотный вариант). Обещания производителя очень обнадежили меня: стик RiRe должен спасти меня от белых и черных точек, а также убрать отмершие клеточки, не навредив коже.
Инструкция по применению очень простая: аккуратно потереть влажную кожу этим стиком и смыть водой.
Состав для разбирающихся в химии. Приятно видеть экстракты лаванды, алоэ и ромашки хотя бы в малых пропорциях.
Упаковка у средства незамысловатая-это тонкая пластиковая цилиндрическая туба с выкручивающимся механизмом. Крышка защелкивается и сама не открывается. Размер совсем не большой, занимает 2/3 ладошки, можно носить с собой.
Само «тело» стика в длину составляет всего 3 см, твердый на ощупь. К сожалению, закреплен он не очень хорошо, поэтому может выпасть при активных манипуляциях.
Поверхность стика шершавая, видны и ощутимы на коже кусочки древесного угля. Аромат, честно говоря, оставляет желать лучшего-пахнет как одеколон или мужской дезодорант, глаза не режет, выветривается быстро, но всё же…
Во время применения стик подтаивает и вперемешку с кожей пытаемого испытуемого собирается на краю.
Итак, самое интересное! Рассмотрим эффект от применения. Слева немытый нос моего суженного, на котором видны закупоренные поры, много отмершей кожи. Справа- результат после первого применения. Мне кажется, что эффект более чем отличный, так как кожа стала сиять, старые клеточки были смыты, поры «открыли дверцы», а некоторые даже были очищены. Разумеется, используя кислоты можно было добиться намного лучшего эффекта, но данный вариант нам абсолютно не подходит. Также я принимаю во внимание тот факт, что с первого раза ни одно средство почти никогда не раскрывается на полную мощь.
Я не считаю данное средство спасительным для меня, но на мужчине оно хорошо работает, всегда помогает перед основательной чисткой. Это эдакое «подготовительное» средство, которое помогает вскрыть закупоренные поры без прокалывания.
Плюсы:
1) помогает открыть закупоренные поры,
2) убирает отмершую кожу,
3) не травмирует чувствительную кожу несмотря на наличие абразивных частиц,
4) не вызывает ощущение сухости или стянутости как после некоторых скрабов и кислот.
Минусы:
1) специфичный аромат,
2) плохая конструкция (стик шатается).
Вес: 10 гр, расход совсем небольшой, так как за 5 применений я израсходовала 2мм из 3см стика.
Цена: 7$.
Оценка: 4+++, до 5- не дотягивает из-за плохой конструкции и мужского неприятного аромата.
Я-Наташа,
спасибо, что заглянули!

Kelen 13 февраля 2017, 09:24
Очень необычный формат. Похоже на обычный скраб в стике, но работает же!)
Natalissima 13 февраля 2017, 09:36
ммм да, наверное, но у него странная текстура и странное действие. Я на моем избраннике полтонны скрабов испытала, только этот помогает приоткрыть поры
Kelen 13 февраля 2017, 09:44
Моему отлично заходит Чистая Линия абрикосовая и обычный кофе. А хваленые диски Ciracle, к примеру, вообще не дали эффекта
Natalissima 13 февраля 2017, 10:19
Чистая линия нашу катастрофу не возьмет))) Ciracle работает, но совсем не так, как на мне. Думаю, после этого стика надо диски налепить
Latte 13 февраля 2017, 18:02
Хваленый Ciracle мне из нормальной кожи без недостатков мне сотворил проблемную с подкожниками...(гидрофильное масло+энзимная перка+энзимный пилинг), извините за вклинение…
Natalissima 13 февраля 2017, 18:23
Что такое перка? А зачем его на нормальную кожу использовать?
Latte 13 февраля 2017, 21:06
пенка)))) это у меня телефон начудил! кого «его»? масло? Я зимой стараюсь умываться сначала маслом, потом пенкой -у меня вв-крем, который просто пенкой плохо смывается. Да и так меньше кожа сохнет, как ни странно. До этого был Мизон, все было ок.
Natalissima 13 февраля 2017, 22:11
Его- средство Ciracle! :)
astatined 13 февраля 2017, 09:37
Тоже люблю испытывать пороочищающие штучки на лице своего парня. Прямо руки чешутся
наверное, имели в виду расход 2 мм из 3 см стика
Natalissima 13 февраля 2017, 09:40
спасибо) только мой постоянно прячет свой нос)))
TomosaurusKaya 13 февраля 2017, 10:12
у меня есть похожий, но только от Mamonde.вот уж там такой аромат приятный! травами какими-то пахнет, всё время нюхаю
правда вот не уверена, что он настолько же хорошо действует… хотя мне вообще ничего не помогает
Natalissima 13 февраля 2017, 10:23
Не, мой точнр не травами пахнет… даже мой спросил, зачем я ему шершавым дезодорантом нос мажу   Если ничего не помогает на дому, то проблема не косметическая, либо требует обращения к косметологу.
Mazlik 13 февраля 2017, 11:22
Спасибо за обзор!
Мне такое не пригодится — пользуюсь кислотами, но когда вижу относительно вблизи носы некоторых мужчин, так и чешутся руки.
Жаль, воспитание не позволяет им сказать, что поры надо чистить…
Natalissima 13 февраля 2017, 22:15
Да, такую информацию лучше держать при себе до определенного момента! Мы бы тоже кислотами пользовались, но ему противопоказано…
Diana-Nathalie 13 февраля 2017, 17:36
Вы знаете, а результат-то неплох действительно. Возможно, что моему мужу тоже бы подошел. Он выворачивается частенько из моих рук. Может быть с этим получилось бы его не самоуход перевести)
Natalissima 13 февраля 2017, 22:14
Попробуйте)) главное, чтобы нос на месте после самоухода остался)
Diana-Nathalie 13 февраля 2017, 23:17
Ой, да) У нас все как-то делается, как первый раз (хотя… почему я удивляюсь, это же только я постоянно пользуюсь уходом, а он — нет   ).
sasha555 14 февраля 2017, 02:21
А какие эффективные средства для чистки пор вы бы посоветовали?
Natalissima 14 февраля 2017, 10:28
я пока такие не нашла, у меня нет ответа. Всякие черные маски на мне точно не работают, точно также как и наклейки. Нормально работает то, что в низкой концентрации имеет кислоту или что-то с маслом, что размягчает сальные пробки.
amlis 14 февраля 2017, 11:20
а пришлите пожалуйста пару примеров, того что с кислотой
Natalissima 14 февраля 2017, 13:46
Салфетки для размянчения пробок Ciracle pore control, пилинги типа Ahava Time to clean facial mud exfoliator или Tony moly appletox smooth massage peeling cream
sasha555 15 февраля 2017, 03:21
Я бы могла посоветовать Паолу Чойс. У нее есть лосьоны и гели с кислотой. У меня гель 1%, этого недостаточно. Надо пробовать 5%. Про маски согласна, я толку не вижу
Marnia 14 февраля 2017, 23:34
Мои 5 копеек — Ciracle отлично работает. Я их только для мужа и покупаю. На ура размягчается содержимое пор. Естественно, само оно оттуда не выйдет, но чистка становится практически не травматичной.
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...