13.02.2017

Помада-бальзам Essence Colour & Care Lipstick в оттенке №04 Lookin‘ Good

Сегодня покажу относительно недавнюю новинку Essence — помаду-бальзам.

Даже на упаковке ее красуется стикер «I`m new»)
А в целом оформление симпатичное — тонкий и легкий пластиковый футляр в цвет помады, вес продукта — 1,9 гр.
Несмотря на бальзамную текстуру, стик не шатается и сидит на своем месте ровно, срез косой:
Обычно я такие не очень люблю — больше по душе классическая «капелька», но так как стик тонкий, им все равно удобно прокрашивать губы.
У меня самый яркий оттенок в линейке — №04 Lookin‘ Good
В стике помада и правда смотрится яркой ягодно-красной, но мы помним, что это же помада-бальзам. А значит, плотность и яркость цвета напрямую зависит от количества слоев.
В один слой она скорее ягодная, а вот в 2-3 уже больше красного пигмента. Впрочем, чисто красной и теплой она не становится даже на «теплой» мне, хотя помады на мне так часто делают, остается ягодный и прохладный подтон.

Свотчи, в один слой и в три:

Свойства:
Помада даже в один слой имеет довольно заметный оттенок, финиш глянцевый. Уход тоже ощутим. Конечно, не Кармекс, но губы после нее увлажненные. В два и более слов цвет еще ярче, поддается наслаиванию. Единственное но в этом случае — без контура может немного расплываться, но этот нюанс актуален практически для всех бальзамных текстур и прозрачный карандаш полностью решает эту проблему. В один слой никуда не девается даже без карандаша.
Стойкость — до первого перекуса, чаепитие переживает, но на чашке отпечатается.
Аромат — приятный, сладковатый и не сильный.

На мне, в один слой:

Лично мне помада понравилась, положила глаз на парочку нюдовых оттенков.

Цена — в рознице около 200 руб. с учетом скидки.

А вы уже пробовали помады из этой линейки? Как впечатления?

kubanochka 13 февраля 2017, 07:55
Ириш, какой красивый оттенок помады и лежит на губах отлично! И очень тебя освежает!
IrenS 14 февраля 2017, 00:10
Спасибо большое!
PonkaTina 13 февраля 2017, 09:13
На губах лежит прекрасно! Вам с этой помадой ну просто изумительно! Цвет — мечта   Пост в избранное и срочно за покупкой   Спасибо за отличную наводку!
IrenS 14 февраля 2017, 00:11
Благодарю, очень приятно! Лежит и правда хорошо, если бы не ньюансы с контуром, который требует карандаша при наслаивании, была бы идеальной)
Violetty 13 февраля 2017, 10:19
Ого, у меня есть лимитированный тинт от Эссенс, который года 2 валяется без дела. Очень похож на этот бальзам и упаковкой, и консистенцией и даже на руке/губах лежит так же. Интересно, может, решили чуть изменить оформление и все-таки выпустить в постоянную продажу
IrenS 14 февраля 2017, 00:11
Вполне вероятно, у Essence часто продукты повторяются в разных коллекциях
Terracotta 13 февраля 2017, 10:40
Какой приятный продукт! И цвет, и свойства.
Согласна! Нюды тоже симпатичные
chapa25 13 февраля 2017, 10:49
У меня как раз нюдовый из этой линейки — и мне, к сожалению, он сильно сушит (сжигает?..) губы ((( Жаль, потому что цвет и как лежит очень нравится
IrenS 14 февраля 2017, 00:12
Надо же! Мне наоборот увлажняет эта помада.
extremely_interested 13 февраля 2017, 12:14
Какой он вкусненький)
Ага, есть такое)
YaOblachko 13 февраля 2017, 12:35
Какой милый продукт! Выглядит и лежит просто замечательно!
Спасибо! Полностью согласна)
arctur 13 февраля 2017, 14:53
Только что опубликовала пост на 6 оттенок, согласна, что помада отличная! Только вот проблем с контуром я не наблюдала)
Diana-Nathalie 13 февраля 2017, 18:25
С контуром — да, у него немного не очень дела. Этого не видно на фото, это просто знаешь только ты, будучи хозяйкой такого. Я каждый раз почти немного переживаю по этому поводу.
IrenS 14 февраля 2017, 00:13
Наверное еще от типа кожи зависит, а еще я тон или пудру всегда ношу, они дополнительно фиксируют контур, потому мне воскового карандаша хватает.
Diana-Nathalie 14 февраля 2017, 00:28
Да, скорее всего так и есть, вы правы.
Карандашом я страхуюсь на всякий случай, но использую не всегда.
IrenS 14 февраля 2017, 00:13
Уже почитала и оценила, вам идет очень!
Может в губах дело, у меня часто по контуру не то, чтобы течет, но в микротрещинки может затечь.
arctur 14 февраля 2017, 10:20
Спасибо! Тут либо да, индивидуальные особенности, либо от цвета зависит)
Must have средства для чувствительной кожи0Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?