12.02.2017

Это нужно каждой - Collistar Professional Eye-Lip Pencil in Butter

Всем привет! В этом посте делюсь мнением на продукт, который вряд ли бы привлек внимание, если бы я не знала, что карандаши телесного цвета можно применять несколькими способами.

Уже давно я использовала подобные карандаши разных производителей для осветления слизистой нижнего века, но все они осталась на месте недолгое время, а к вечеру уже и след их простывал. Пока не встретила этого товарища

Полное название: Контурный карандаш для глаз и для губ Collistar Professional Eye-Lip Pencil in Butter

Карандаш сделан добротно, его нужно точить. В точилке он идет туговато, мне кажется, его оболочка даже не совсем деревянная, а с примесью пластика

На одной стороне непосредственно само средство, на другом — упругий спонж

Название Butter полностью сходится с внешним видом — цвет явно желтоватый.

Рядом с обычным белым карандашом цвет становится еще более очевидным:

Самый часто используемый способ использования — конечно, нанесение карандаша на слизистую нижнего века, я прибегаю к этому каждый день + наношу его на самый внутренний уголок глаза, а таком случает он подсвечивает этот участок как хайлайтер. На фото слева — без карандаша, справа — с ним:
В макияжах с более-менее выраженными тенями он не выделяется совсем:

Он хорошо спасает, когда хочется добиться явно более свежего взгляда.

Что меня в нем поражает — так это стойкость. Я обычно настроена на то, что все со слизистой уплывает довольно быстро. Но этот карандаш я вижу на месте даже перед тем, как вечером смываю косметику с лица. По таким критериям он схож с гелевой подводкой Inglot в телесном цвете, но её я сильно ощущаю и испытываю дискомфорт.

На коже карандаш застывает примерно через пару минут и уже никуда не девается. Белый карандаш обычный (вспомнила тетю Асю) смазывается при легкой тушевке подушечкой пальца, а наш баттер — на месте:

Не так часто, но все же бывает я его использую в качестве консилера под бровями, если хочу их сделать более четкими
Тут как раз спонж очень даже может пригодиться
В этом деле лучше не мешкать по причине застывания карандаша — можно получить полоски под бровями

И крайне редко — как контур под помаду. Если я ношу что-то яркое — обычно это матовая стойкая помада и под нее подбираю карандаш в цвет. Блески и лаковые помады крайне редко использую, а именно с ними этот карандаш и должен обращаться, предупреждая их выход за пределы губ.

Чисто субъективно это метод крайне редко случается  Им можно также подправить контур уже нанесенной помады, но, опять же, тут я прибегаю к помощи кисти с консилером.

На этом пожалуй, его чудесные свойства заканчиваются, а не чудесных просто нет)

Вывод следующий: несмотря на, казалось бы, тривиальность, это все-таки нужный и качественный продукт, который я повторю, когда он закончится. Цвет особенно удачный для освежения взгляда, т.к любой другой карандаш чисто белого цвета выглядит как в мультике аниме

Цена около 13 у.е по скидке

Mac_Cecht 12 февраля 2017, 01:56
Не совсем каждой — по свотчам для меня желтоват))
Но раньше бежевым маскировала и какие-то покраснения на лице.
Sparkling 12 февраля 2017, 23:42
В маскировке он не самый лучший, по крайней мере для меня — подчеркивает сухость и виден(((
Poeme 12 февраля 2017, 02:16
Буду иметь ввиду этот карандаш. У меня Шанель почти в таком же оттенке, вот на губы я его не пробовала наносить, надо попробовать.
RitaMix 12 февраля 2017, 10:24
Возьми этот карандаш на пробу обязательно. У меня есть такой. Качество очень даже неплохое, и цвет у него настоящий телесный, для области глаз как раз то, что нужно. Это я им недавно зарисовывала складку под глазами.
Poeme 13 февраля 2017, 00:25
Посмотрела сегодня свой Шанель в аналогичном оттенке, он у меня два года, а я его даже не точила, оказывается, очень редко использую, забываю. Попробовала вокруг губ, тоже хорошо, делает контур четче. А еще обнаружила Eva lips, ну кто про них помнит?))
Sparkling 12 февраля 2017, 23:43
Спасибо что обратили внимание
Sneg 12 февраля 2017, 03:13
Спасибо за обзор, забрала в избранное, при случае сразу же возьму его!
Sparkling 12 февраля 2017, 23:43
Спасибо вам!
Dop 12 февраля 2017, 06:58
Для меня такой оттенок тоже слишком жёлтый. Но вообще телесные карандаши нежно люблю и всегда использую на глазах по водной линии и в уголок. Только чуть более розовые.
Белый карандаш мало того, что на водной линии смотрится просто неестественно, так он ещё и белок глаза делает более… цветным, что ли: малейшие сосудики, которых с телесным карандашом совсем не видно, с белым проявляются и портят весь вид. Лучше бы был просто эффект аниме-глаз, чесслово
Sparkling 12 февраля 2017, 23:44
С розовиной подобный карандаш хвалят Ив Роше, но до него все никак не доберусь.
Elenina87 13 февраля 2017, 22:26
Розовый Ив Роше, к сожалению, очень быстро убегает со слизистой(.
Sparkling 15 февраля 2017, 01:10
Хм, вот так дела, буду иметь в виду!
RitaMix 12 февраля 2017, 10:26
Плюсуюсь к ваи! Отличный карандаш)))
Pines 12 февраля 2017, 15:10
У вас он тоже держится на слизистой значительно дольше остальных каялов? Меня поразил в посте пункт о стойкости. Люблю такие карандаши, использовала разные, все держатся по-разному, но не с утра до вечера.
RitaMix 12 февраля 2017, 15:27
Нет, на мне ни один каял столько не держится, слишком влажное глазное яблоко. Я предпочитаю на карандаш нанести тени, тогда стойкость такой подводки увеличивается, и часов 5 держится очень хорошо. Но это у меня)) Знаете, у этого карандаша неплохая плотная, но достаточно мягкая текстура, которая хорошо усаживается и застывает, видимо поэтому у автора он держится так хорошо.
Pines 13 февраля 2017, 02:44
Ясно, спасибо. В любом случае, стоит на него посмотреть в магазине. Тени поверх каяла — для меня это слишком сложно-долго.
RitaMix 13 февраля 2017, 11:14
Да что вы, никаких сложностей. Я принципиально против сложностей в макияже. Мой всегда занимает не более 5 минут, а большего у меня и нет   ) Просто надо приспособится, достаточно пары раз и вы будете делать это за несколько секунд.
Poeme 12 февраля 2017, 15:40
Я читала, что карандаши Nars larger than life долго держатся. Сама не пробовала. У них и светлый есть для водной линии.
Pines 13 февраля 2017, 02:46
О, благодарю! Посмотрю в корнере.
Sparkling 12 февраля 2017, 23:44
Vera0305 12 февраля 2017, 12:47
ОТличный карандаш! Есть у меня такой, люблю :)
Pines 12 февраля 2017, 15:15
Как долго он держится у вас на слизистой? Постоянно использую каялы, и бежевые и темные, и стойкость не их конек, к сожалению. Поэтому постоянно в поисках устойчивого каяла.
RitaMix 12 февраля 2017, 15:29
Если обычные каялы у вас совсем не держатся, то вам скорее всего надо искать среди водостойких.
Pines 13 февраля 2017, 02:32
У меня те же мысли, но водостойких телесных пока не встречала. Или цветные или белые. А, если и попадаются бежевые, то очень желтые.
Natalika_ 12 февраля 2017, 16:57
Извините, что влезаю, — я второй год, как полюбила цветные каялы, много чего перепробовала и самый стойкий оказался от Divage, по сравнению с аналогичныи зеленым от UD,- реально весь день. Все собираюсь посмотреть у них телесный. Причем у меня кажется просто цветной карандаш, даже и не каял. а из темных по стойкости очень нравится баклажан от Lulu.
Pines 13 февраля 2017, 02:42
Ни диваж, ни лулу мне не доступны. От баклажанового каяла я бы не отказалась )
Natalika_ 13 февраля 2017, 16:45
О, да!,- это моя мечта прям была. Не знаю есть ли у них инет магазин. Я именно такой цвет долго искала. И ещё у VS- потрясающий нашла, не знаю как описать оливко-коричнево-золотистый и тоже весь день держится на слизистой!
Natalika_ 13 февраля 2017, 16:46
О, да!,- я долго такой цвет искала. И ещё у VS не знаю как описать цвет — оливково-коричневый-золотистый и шикарно держится на слизистой
Natalika_ 13 февраля 2017, 16:53
Два раза отправила( еще неплохо держатся эссен, Eva
Vera0305 12 февраля 2017, 18:50
Стойкость средняя. В середине дня добавляю.
Pines 13 февраля 2017, 02:40
Ясно, жаль. Сейчас у меня wonder pencil NYX, стойкость такая же.
Nadezda_Z 12 февраля 2017, 12:52
Здорово! На сравнительных фото прямо видно, как карандаш «распахивает» взгляд. А что у вас за тушь?
Sparkling 12 февраля 2017, 23:45
Спасибо! Тушь Гурмандиз синяя, + эффект от ламинирования ресниц, сделанного относительно недавно
Natalika_ 13 февраля 2017, 16:55
А может напишите пост про ламинирование ресниц? Оочень интересно что это такое??)
Sparkling 13 февраля 2017, 17:06
Думаю, стоит написать, это набирает обороты
Christina_Guettler 12 февраля 2017, 13:33
Тоже люблю такие карандаши, у меня есть Chanel и UD. Ими еще рекомендуют прыщички зарисовывать, если там просто покраснение, а не корочка.
Sparkling 12 февраля 2017, 23:46
С покраснениями справляется, а вот сухость очень подчеркивает
Touche_Eclat 12 февраля 2017, 14:40
У меня есть кайал Коллистар в аналогичном оттенке. Тоже использую с удовольствием и в хвост, и в гриву.
Sparkling 12 февраля 2017, 23:46
Хорошая находка всегда радует
Rossetto 12 февраля 2017, 20:35
Очень полезная вещь!
Sparkling 12 февраля 2017, 23:47
Точно
Katherine_V 13 февраля 2017, 00:36
У Nyx есть подобные карандаши- Wonder Pencil. В отличие от карандаша из поста они представлены в трёх оттенках, так что подойдут и белоснежкам и девушкам с тёмной кожей. Качество на высоте, ну и цена
Sparkling 13 февраля 2017, 17:06
Спасибо, присмотрюсь
В поисках солнцезащитных средств для города4Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?6Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике7Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито30Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур...