Пост о том, что не все ожидания оправдываются.
После удачного знакомства с нюдовыми Bombshell и Trendsetter я решила, что пора переходит на «тяжёлую артиллерию» и приобрести яркие цвета. И Худа Каттан предоставила такую возможность, выпустив 4 набора миниатюр, разбив по цветам — красный, коричневый, розовый и нюд эдишены. Собственно о красном речь и пойдёт.
1. Heartbreaker
Это холодный красный оттенок, что называется классика красного. И я реально скакала от счастья, потому что нашла действительно жидкую матовую помаду красного цвета без недостатков. Абсолютно.
Она лежит идеально, выглядит бархатом, ощущается как кремовая помада в стике, но стойкая как оловянный солдатик.
После таких характеристик я подумала, что весь набор будет шикарным от и до. Как же я ошиблась.
2. Material girl
Сливовый оттенок, на который я возлагала большие надежды. Но когда я нанесла его на губы, мое лицо трансформировалось как в мультфильмах, где радостная улыбка сменяется выражением угрюмого г…
Несмотря на пигментацию, помада наносится очень тонко и сразу плешивит. Ей нереально ровно покрыть губы, даже на карандаш/праймер/в два слоя. Надо очень потанцевать, чтобы смотрелось все более менее. Помада терпима к наслаиванию, это можно делать пока не надоест и губы все равно будут чувствовать себя комфортно, но блин… в общем вы меня поняли.
3. Showgirl
Красно-розовый металлик. Помада, которая не сказать, чтобы очень ровно ложится, но из-за специфики финиша все недостатки покрытия остаются невидимыми. Выглядит красиво и необычно, очень стойкая и комфортная. Также может использоваться в качестве топпера.
4. Famous
Винный, красно-коричневый. Стоит ещё раз упомянуть, что винные помады — мой фетиш, и что я верила и надеялась, что аутсайдер в этом наборе будет только один? Но их два.
Тоже плешивый, даже побольше, ложится пятнами. Тоже нужно исполнять пляски народов мира, чтобы добиться приемлемого покрытия, тоже неплох в общем образе, тоже убивает на макро.
Для наглядности свотчи я оставила на десерт.
Слева направо — Heatrbreaker, Material Girl, Showgirl, Famous
Словом 2 плюса (а по факту 1,5) и 2 минуса — не тот результат, что я ждала. Я по-прежнему считаю помады Худа самыми бархатными и комфортными среди матовых застывашек, их действительно не ощущаешь на губах и нет чувства сухости и стянутости. Однако, такая плешивость — тот недостаток, который я даже из-за цвета не прощу.
Понимаю, что цвета, которые меня не удовлетворили, редко у кого получаются идеальными от и до (хотя навскидку пару-тройку брендов назову). Но ожидала я большего.
P.S. Heartbreaker — моя любовная любовь, это лучший красный ever ❤️
Поэтому добавлю инста-образ
Kisses
Знать бы ещё, где найти такую красотуНе хватает кармы для того, чтобы написать вам
Издалека действительно все смотрятся хорошо, но красный — прямо ваш-ваш!
Остальные оттенки красивые и сложные, очень жаль, что характеристики подвели.
Вы написали, что помаду Худы лучшие по качеству, я такого мнения о помадах Джеффри, можете сравнить?
Черт, она даже на общем свотче лежит хуже всех((
Спасибо за пост.
Может не 1 в 1, но похожи!
Но вариант хороший, спасибо. Был бы еще этот колорпоп в доступе
Это палетка Tarte Tarteist Pro
Особенно второй оттенок! Но они все шикарны и Вам идут. Шикарная девушка из Вас получается!
Могли бы в лс написать где марку эту купили?
Красный потрясающий, даже добавить нечего. Металлик тоже покорил! А две другие даже при всех косяках смотрятся на тебе очень даже ничего! :D