27.01.2017

Новинки Benefit карандаш Precisely, My Brow Pencil и гель Ready, Set, Brow

Добрый день.
Сегодня поделюсь с вами впечатлениями от использование новых средств для бровей Benefit — автоматического карандаша для точной прорисовки Precisely, My Brow Pencil в оттенке 04 коричневый Medium и прозрачного геля для фиксации Ready, Set, Brow!
Добро пожаловать!
У всей продукции обновленный и очень классный дизайн, в котором при этом совершенно узнается марка. Все в их привычном стиле.
Сочетание нежно-розового цвета и серебристого металлика в пин-апе и звездочках.
А сами продукты напоминают мне волшебные замки с башенками.
Все тоже серебряно-розовое и еще интересное оформленное.
Precisely, My Brow Pencil
Это тонкий механический карандаш. Он двусторонний. С одной стороны сам грифель.
Он очень мягко рисует, буквально в одно касание. Можно делать как яркую линию, так и полупрозрачную, регулируя нажим. Но она всегда будет тонкой и довольно четкой.
Вот полная длина грифеля.
С обратной стороны мягкая щеточка. Отличная.
Ей замечательно причесать волоски как до прорисовки брови, так и после, растушевывая необходимые линии.
Мой карандаш в коричневом оттенке 04.
Это 100% попадание в цвет моих родных волос — темный теплый шатен.
Мне хотелось изначально взять 03, он светлее. Думала как-то усреднить оттенок между натуральными бровями и крашеными волосами, но когда попробовала нанести в корнере поняла, что смотрится он совершенно инородно.
Заявленная стойкость карандаша 12 часов — так решили 23 девушки, которые его тестировали.
Нет, карандаш сам по себе не стойкий, и если вы забудете, что у вас нарисованы брови и неловко их коснетесь в какой-нибудь глубокой думе, ваша бровь немедленно убежит.
Положение на 100% исправляет гель ниже, в тандеме с которым карандаш получает 4 (все же я помню про стойкость). Как самостоятельный продукт (опять же — стойкость), не больше 3.
Цена с максимальной скидкой 1 449 руб.
Вес карандаша 0,08 гр., изготовитель Япония.
Велика вероятность, что я насовсем остановлю свой выбор на этом карандаше, т.к. еще не встречала цвета, который так идеально ложился бы на мой собственный.

Прозрачный гель для фиксации бровей Ready, Set, Brow!
У него очень удачная, на мой взгляд, щеточка.
За счет своей формы она позволяет прочесать и уложить все волоски.
Она силиконовая и разная с двух сторон.
С одной стороны щетинки покороче, и линия крепления прямая.
С другой стороны щетинки длиннее и располагаются по изогнутой линии.
Плюс небольшое количество щетинок на самом кончике.
Это торец кисти.
Гель прозрачный, поэтому свотчи не показать. Довольно жидкий. У него некоторая спиртовая отдушка.
Заявленная стойкость у него 24 часа. Это правда, фиксирует намертво и довольно быстро, и помогает карандашу recisely, My Brow Pencil так же прожить до демакияжа.
Вы будете ощущать, что ваши брови уложены, и это чувствуется, если коснуться их пальцем, но никакой дубовой жесткости нет.
Оценка гелю для бровей 5.
Стоимость с максимальной скидкой 1 449 руб.
Объем геля 7 мл., изготовитель Франция.

Средства в работе.
Моя голая бровь. Она у меня тонкая, полупрозрачная, недостаточно длинная, с волосками лежащими или вниз, или черти как. Поэтому нуждается как в прорисовке и заполнении, так и в надежной фиксации.
Обычно я не рисую графичные брови. Это смотрится тяжеловато на моем лице.
Поэтому лишь слегка заполняю, чуть корректирую форму и фиксирую в нужном направлении.
Гель прозрачный, его самого не увидеть, но видно, что волоски лежат по другому и ровно.
Вот так разница будет куда очевиднее. Правая моя бровь вовсе разгулялась, такое случается не часто, но для фотографии самое то.

Ну и специально для вас я подготовила совершенно бескомпромиссные фотографии.
Они сделаны на макрообъектив в свете софитов.
Голое лицо.
Для этих фотографий я специально накрасила брови довольно ярко, т.к. полупрозрачное заполнение съедал яркий свет.
Да, можно сделать и так. Но не кажется ли вам, что этой женщине приделали брови какого-то другого человека?
А если так? В полном образе смотрится очень даже гармонично.

Спасибо за внимание.
Меня зовут Катя.

Poeme 27 января 2017, 23:21
Ну это же вполне ожидаемо, что без полного макияжа активные брови смотрятся инородно. Зато с полным мейк-ап'ом очень современно и гармонично. После фильма «Основной инстинкт» я тащусь от блондинок с темными бровями. Обожала «ту» Шарон Стоун))
katyakraska 28 января 2017, 00:02
Спасибо, моя дорогая.
Mac_Cecht 27 января 2017, 23:27
Цвет реально хороший, но оформление все равно круче всего!
katyakraska 28 января 2017, 00:03
Оформление цепляет безусловно.
Мне еще не нужен был карандаш, но я уже знала, какой буду брать, когда понадобится.
Milara 27 января 2017, 23:45
Мне понравилась щеточка в геле для бровей, крутая :)
katyakraska 28 января 2017, 00:03
Да. И сам гель тоже отлично фиксрует. Лучше других опробованных мной пока.
Koroleva77 27 января 2017, 23:52
Блин, Кать, ну прости, влезу, мне кажется темноват тебе. Или это свет беспощадный?

Супер-фото продуктов, просто прелесть, а глаза у тебя какие!
Цвет просто нереальный совершенно!
katyakraska 28 января 2017, 00:01
Нет-нет, абсолютно мой цвет.
100% попадание.
Тут и свет и брови графичные. Вот дневной от окна.
Здесь просто лицо после пилинга и не айс )) не хочется прям уж себя такой страшной показывать )
Цвет глаз у меня буэ )) он желто-серый хренпоймикакой
Koroleva77 28 января 2017, 00:50
Все, Кать, поняла, он правда твой — к натуральным бровям отлично, это просто контраст с волосами так на меня подействовал)
katyakraska 28 января 2017, 01:05
Да-да… я хотела тебе сказать: Женя! Забудь про мои волосы!

Я пыталась наносить на тон светлее, как раз думая о волосах — не мое.
Koroleva77 28 января 2017, 01:09
Забыла! Как только ты эти фотки показала — где только лицо, все сразу стало как надо))
ptitsaSinitsa 28 января 2017, 15:36
согласна полностью, только надумала Катюшке писать что темноват оттенок, но тут видно что все отлично, мне нравится оформление.
katyakraska 28 января 2017, 18:40
Да я ж ведь еще и подписала, что графично очень нарисовала. чтоб прям видно было )
Koroleva77 28 января 2017, 00:51
Ты что! Очень красивый цвет глаз. Ну ты даёшь!
katyakraska 28 января 2017, 01:05
Хочу голубые, можно мммм?
Koroleva77 28 января 2017, 01:08
Кать, чего уж проще! Сейчас столько линз)))
Но такого кошачьего цвета, как у тебя, нет ни у кого)))
Я голубые глаза тоже очень люблю, у дочери голубые, а у младшего сына прямо синие)
katyakraska 28 января 2017, 01:14
Видны линзы, как не крути.
Поэтому пусть будут мои тогда кошачьи )
Lyric 28 января 2017, 04:20
Катя, меняюсь! У меня голубые. Хочу серо-буро-малиновые!
Нет, ну правда, необычный цвет глаз! Редкий!   Всегда мы найдем, к чему в себе придраться!
katyakraska 28 января 2017, 05:07
Хаха, спасибо!
Ну, конечно. .) мы же женщины )
katyakraska 28 января 2017, 00:12
В последнем ролике про Мегасонекс, кстати, тоже эти же средства на мне для бровей.
Можно вовсе в динамике оценить.
Прям мой-мой оттенок.
RitaMix 28 января 2017, 00:49
Ух! Бровастая ты наша   )))
Очень хотелось бы попробовать жду, что-бы хоть кто-нибудь сообразил и подарил, потому что старая версия цветного геля мне не нравится и не подходит. Оформление нравится безумно))
katyakraska 28 января 2017, 01:04
У меня тоже есть старая версия цветного геля. Я им пользуюсь, когда вот все остальное лень.
Нормально, но без восторгов.
Оформление такое, что даже не нужно мне было еще, а я уже это все хотела.
Alice Wonder 28 января 2017, 07:33
Очень хорошая серия — у меня все продукты из линейки есть.
Я согласна с вами, что если один карандаш — он немного размазывается. С гелем лучше.
Карандаш меня не сильно впечатлил. Потому что у меня у меня брови без карандаша не видно. И я пользуюсь одним карандашом уже лет 10. И лучше еще ничего не нашла, хотя пытаюсь иногда.
Ka-brow и gimme brow помогают карандашу. Для меня серия твердая четверка. Хорошая, но цвет неидеальный для меня и стойкость не очень нравиться.
Спасибо за отзыв.
katyakraska 28 января 2017, 13:19
Вооот, а мне наоборот поскольку карандаш по цвету подошел, так прям стойкости б ему и цены бы не было )))
А как вам этот крем-гель Ka-brow? Там удобная щеточка? Я поглядываю, но такая система меня смущает.
Я всегда мою кисть после использования, и надо сказать, что многие быстро выходят из строя и пушаться… тонкой линии в итоге сложно достичь… а тут как? и как просушивать кисть?
Я вот думаю, может тройку взять крем-гель в подмогу к карандашу… получится карандаш потемнее тонкими линиями, и заполнение посветлее… мороки, правда.
beautyfairy 28 января 2017, 15:21
У меня ka-brow есть)
Кисточку мою после каждого использования. Потому что если не помыть, то продукт остаётся на кисти, застывает и комкается на кисти. И при последующем использовании грязная кисть и сам гель при смешивании дают крошки. Трудно обьяснить немного, но надеюсь, что вы поняли меня) И в самом геле остаются эту крошки. Что не очень приятно.
Поэтому мою кисть после каждого использования.
Пользуюсь продуктом с декабря, никаких изменений нет ни в кисти, ни в продукте.
katyakraska 28 января 2017, 15:29
Я просто и раньше использовала такие текстуры, как крем-гели, помадки и прочее… но без кистей закручивающихся в комплекте… и, конечно, я понимаю, о чем идет речь — мыть нужно каждый раз.
Получается, пока вы моете кисть, у вас продукт открытый? и потом вы влажную (ок, отжатую, допустим) кисть закручиваете над продуктом, да?
beautyfairy 28 января 2017, 16:29
Нет) Продукт закрытый. Потому что кисточка отдельно.
Грубо говоря, сам набор состоит из трёх частей-сам гель, крышечка, которая закрывает гель и куда вставляется кисть, сама кисть. То есть я закрываю гель крышкой и жду пока высохнет кисть. Потом обратно вставляю Ее на место)
katyakraska 28 января 2017, 18:41
Прекрасно! спасибо!
Alice Wonder 29 января 2017, 18:31
Все продукты очень хорошие. Мне карандаш, кстати меньше всех понравился. Но цены у всей линейки достаточно дорогая. Мне Mary Kay карандаш для бровей нравится больше Бенефита. Я а принципе почти все карандашт перепробовала по разу.
В итоге Sonia Kashuk меньше 10 долларов, поразительная стойкость, идеальный цвет, и пользуюсь им не менее 3 месяцев.
Ellka 28 января 2017, 08:07
Люблю такие посты, где все четко и по делу))) Спасибо!
katyakraska 28 января 2017, 13:19
Спасибо, что заглянули.
Klavas 28 января 2017, 16:51
Линия прямо космическая по оформлению и нравится по отзывам продукты. Карандаш я не использую, а вот гель мне необходим
Пост отличный, спасибо Катерина
katyakraska 29 января 2017, 00:08
Ника, спасибо, моя милая, что заглянула.
Eosforos 28 января 2017, 17:21
А мне вот оформление не нравится, я фанат лаконичности)) Гель взяла от безысходности, ибо у меня брови кустистые, и ничего их не держит. Гель держит намертво, так что я его фанат. Но вот щеточка мне как раз не нравится — очень уж мягкие щетинки у нее, мои волоски ей укладывать очень сложно, хотелось бы пожестче.
В любом случае, этот гель пока лучшее, что было с моими бровями))
katyakraska 29 января 2017, 00:09
Я тоже люблю лаконичность… и здесь не то, чтобы самое идеальное оформление
оно просто ЗАМЕТНОЕ… запоминающееся… ты просто видишь и понимаешь: да — это бенефит… и все
а дальше, нравится не нравится спи моя красавица

Гель оч мне подошел, но у меня хоть и непослушные, но редкие и мягкие волоски
paython 28 января 2017, 17:50
Гель фиксирует хорошо, даже не послушные брови. У меня карандаш good proof из этой же серии, держится он прекрасно, даже при моей жирной коже, по мимо стойкости, мне нравится цвет, я беру 6, но он прекрасно растушевывается до темно пепельного с чуть коричневым, без всяких красных или других не понятных под тонов. Как по мне, бенефит делает достойные продукты для бровей.
katyakraska 29 января 2017, 00:10
Да, брови — это безусловный конек бенефит.
Kelen 28 января 2017, 18:03
Вместе с макияжем просто шикарно. Без — как будто действительно с кого-то сняли и на вас одели
Утаскиваю гель в виш-лист, думаю станет отличной парой к крем-гелю из данной линейки.
katyakraska 29 января 2017, 00:11
Ну я еще все-таки ради поста акцент сделала на бровях.
Даже без мейка, при мягкой растушевке, все смотрится изумительно.
Хорошие средства. Редкий случай, когда я точно знаю, что использую их до конца.
dariaadariaaa 28 января 2017, 18:05
Отличный дуэт для бровей   Спасибо за информацию о геле, такая сильна фиксация мне нужна. Хоть я и нашла уже своего любимца в M.A.C, никогда не откажусь от возможности попробовать что-то новое))
katyakraska 29 января 2017, 00:12
Да, здесь много подтверждающих хорошую фиксацию.
У меня к гелю вопросов нет — все хорошо.
Vera0305 29 января 2017, 11:57
Вау, как сильно тебя меняют брови… В полном макияже просто супер!
katyakraska 29 января 2017, 14:47
Спасибо, Вера, и брови, и макияж )) а что поделать )
Frankie_Stein 31 января 2017, 17:40
Оформление и сами продукты — супер!
Карандаш похож на волшебную палочку, а гель — на магический флакон, такую красоту даже выбрасывать жалко, когда продукты закончатся.
katyakraska 31 января 2017, 18:07
Ой, какое точное описание! ДА!