26.01.2017

Отличник и троечник - Becca Shimmering Skin Perfector Moonstone Glow On The Go

Речь сегодня пойдет о довольно известных хайлайтерах Becca в двух текстурах — кремовой и сухой. Прошу)

Becca я люблю сильно и в первую очередь за продукты, придающие коже внутренне сияние. Тон я попробовала, настала очередь собственно «сияторов» и лучшим методом затеста стал набор миниатюр в оттенке Moonstone.

Итак, набор содержит два хайлайтера:

— кремовый Spotlight (упакован в тюбик с плоским спонжем)
— сухой Pressed (маленький кругляш)
Можно я сегодня побуду Капитаном Очевидностью?

Оттенки у обоих идентичны — очень бледный золотистый цвет, вполне универсальный. Казалось бы, зачем покупать два одинаковых по цвету хайлайтера в разных текстурах. Да потому что они разные.

Spotlight — слегка муссовая текстура, которая изумительно сливается с кожей (куда девается желтинка?). Продукт очень деликатный и имеет влажный финиш. Дает красивую «подсветку» лица и очень удобен в работе. Эффект варьируется, но до «видно из космоса» ему далеко и это чудесно. Стойкость — до конца дня.

Pressed — мягкий, но пыльный, мне не хватает спрессованности продукта. На лице даже при хорошей растушевке дает металлический отлив и я вижу шиммер. Я бы не придиралась, но во многих зарубежных отзывах читала, что микрошиммер настолько микро, что его не видно и поэтому Moonstone самый деликатный из всех хайлайтеров. Я вот вижу шиммер, особенно при лампах в помещении. Но это не минус скорее, а неоправдавшиеся ожидания.

Минус вот где — если поначалу продукт смотрится довольно красиво, то через пять часов на моей сухой (!) коже он уплывает в закат и оставляет в качестве прощального привета только вышеупомянутый шиммер в чистом виде, а факту — блестки. Вот такая история.

К чему я это все? А к тому, что я остаюсь верным адептом как кремовой коррекции, так и кремового стробинга.

Kisses

Marina_Eesti 26 января 2017, 22:10
Тоже засматриваюсь на этот наборчик, пока так и не решила-стоит ли. Не очень люблю шиммер в продуктах. Спасибо за пост.
Zhuzhu 26 января 2017, 22:13
Блёсток во втором хайлайтере (фото на лице) заметила совсем чуть-чуть. Может при электрическом освещении они более заметны?
ms_alina 26 января 2017, 22:22
Да, несомненно. Но фото, увы, приложить не смогу, т.к. сухой хайлайтер продала
MaryR 26 января 2017, 22:33
Первый превосходно смотрится
lanachca 26 января 2017, 22:33
Жидкий шикарен. Очень люблю его.
Kerr1gan 26 января 2017, 22:47
А на фото второй хайлайтер выглядит вполне сносно))
Но для себя недавно поняла, что тоже больше люблю кремовый продукты, они более стойкие)
Maria Burnasheva 26 января 2017, 23:03
Алина, а что на ваших губах на последнем фото, подскажите, пожалуйста?
Выглядит изумительно
ms_alina 27 января 2017, 15:44
Это MAC Viva Glam II поверх карандаша essence satin mauve.
Pines 29 января 2017, 20:49
Алина, какая версия satin mauve — старая лиловая или новая более рыжая? (хотя в последнее время их опять стали выпускать с лиловым оттенком, вроде бы) Мой satin mauve новой версии откровенно рыжит. Колпачок не серебристый, а в цвет карандаша.
Alisa_lisa 26 января 2017, 23:24
))) а что у вас на губах на фотографии с кремовым хайлайтером? Это нечто)). На вас понравились оба продукта, но кремовый, конечно, гораздо деликатнее.
ms_alina 27 января 2017, 15:46
Благодарю! На губах Colourpop Littlestitious, а поверх металлик Colourpop Flitter
Tanya_Bbeauty 26 января 2017, 23:32
Абсолютно идентичное мнение по поводу этого набора! В сухом есть явные блёстки, которые очень меня огорчили. В итоге, рука тянется к нему только когда собираюсь куда-то «на выход» — в остальное же время с удовольствием пользуюсь жидким.
База для сияния их тоже, кстати, не порадовала… когда только нанесёшь, смотрится очень красиво и деликатно, но через несколько часов — просто ужас( взглянула в зеркало, а там отдельные блёстки по всему лицу
Mina_Frol 27 января 2017, 00:45
А у меня от жидкого высыпания сразу, да и в целом как-то жирновато лежит. А сухой очень люблю, хотя согласна, что на солнце видно блестки, но, например, во всеми любимом Mary-Lou Manizer их намного больше.
ms_alina 27 января 2017, 15:47
Мне наоборот Мэри Лу очень нравится)
Dari_Rox 27 января 2017, 03:20
Спасибо за пост и красивые фотографии
Есть такой набор в оттенке Opal — сухой хайлайтер разбился, к сожалению, хотя не падал, не роняла. Но в целом весьма хорошие продукты) Жидкий действительно великолепен)
brunot 27 января 2017, 06:10
Привет! У меня есть Champagne Pop — очень красивый! Но… абсолютно не стойкий. В смысле я и не ждала, чтобы 10 часов носился, но он уже через час уходит по английски…
Тут я прикупила Anastasia Beverly Hills So Hollywood, так вот здесь стойкость феноменальная, ну и блеск тоже :)))
ms_alina 27 января 2017, 15:48
Я тоже хочу у Анастейши хайлайтеры попробовать)
Cypre 27 января 2017, 08:44
Как всегда, красивый пост. Ищу эти наборы и не могу найти((( если не очень сложно, может быть, дадите наводку? На почту? Буду очень благодарна!
ms_alina 27 января 2017, 15:49
Набора Moonstone сейчас уже нет в продаже (могу ошибаться), остался Opal
Cypre 27 января 2017, 19:22
Я бы и опал взяла, сама не нахожу такой прелестный формат(((
Oksana-k 27 января 2017, 11:51
Спасибо за пост! Подпишусь под каждым словом!
Klavas 27 января 2017, 16:15
Красивые! Я не любитель хайлайтера, но эти считаю удачными
Oslik 27 января 2017, 19:29
Оба хайлайтера Вам очень идут, хотя кремовый мне тоже больше понравился.

А еще я просто залюбовалась Вашими глазами! Удачный макияж, красивые тени.
elenakot 28 января 2017, 00:25
Вот блин! Я сухой хайлайтер их чуть не заказала
Winter_cherry 29 января 2017, 10:20
Макияж шикарный.