Любите ли вы сангрию? Я да, очень. Она у меня ассоциируется со зноем, страстью, цветом, свежестью и немного дерзостью, характером. By Terry Hyaluronic Sheer Rouge #13 Sangria Appeal такая и есть — знойная, требовательная, притягательная, чарующая.
Я встречала немало ругательных отзывов на эту линейку помад у марки, правда, в основном на светлые оттенки. Тем интереснее мне было попробовать самой.
Мой оттенок #13 Sangria Appeal знойный цвет. Цвет винограда, вина, собственно самой сангрии. Здесь как раз тот случай, когда помада такая же насыщенная и на губах, то есть это не бальзамный, полупрозрачный вариант, это страсть и вызов.
By Terry Hyalurovic Sheer Rouge содержит гиалуроновую кислоту, которая увлажняет, заполняет морщины и тонкие линии на губах, увеличивает в объеме, успокаивает и защищает их, придавая им насыщенный мягкий цвет и блеск. Благодаря гелевой, бальзамной, скользящей текстуре помада ровно и мягко ложится на губы. При нанесении помады ее сверхмягкая текстура создает эффект мокрых губ, придавая им естественный блеск. Благодаря сверхлегкой формуле помада хорошо ложится на губы, обволакивая их и придавая им прозрачный, глянцевый оттенок.
Формат помады оказался мне немного непривычен: она узкая и вытянутая по сравнению с обычными футлярами. Но пользоваться удобно, тут без нареканий. Он выполнен из очень качественного пластика и смотрится, да и на ощупь кажется металлическим; дизайн скромный, впрочем как и у остальных продуктов марки.
Срез стика круглый, это также довольно непривычно, чаще всего он заостренный. При светлых оттенках, я думаю, это не проблема, но с таким требовательным цветом как Sangria Appeal ровный контур губ — главная основа.
Текстура помады тающая, гелевая, бальзамная, при этом с плотным покрытием цвета. Ложится на губы ровно, без проплешин, отдавая цвет с первого раза, наслаивать не приходится. Визуально сглаживает рельеф губ, и даже на ощупь они становятся намного более ровными. Глянец держится на губах около двух часов, затем постепенно тускнеет, но цвет остается. Пару чашек кофе выдержит, но пищу с таким ярким цветом в ней лучше не принимать.
Сходит деликатно в плане ощущения, не вызывая моментальную сухость, как это иногда бывает с другими помадами (помним, да, про содержание гиалуроновой кислоты?). Очень сильные шелушения подчеркнет цветом, но сгладит текстурой.
Видно, как плотное бордо из стика переезжает на мою кожу бледных рук холодным, ягодным оттенком. Ничего общего с первоначальным вариантом нет и близко.
И вот как это смотрится на моих губах (сами по себе они бледные, без ярко выраженного пигмента):
Ах да, забыла сказать, с такими яркими плотными цветами я использую карандаш для губ. Считаю, что идеально ровный, четкий контур тут просто необходим.
Из последнего, мне понравилось сочетать #13Sangria Appeal с такими же винно-бордовыми оттенками в образе:
Вам очень идет
А вообще очень красивый пост!)
Правда на мне и темнее (более бордовая) и теплее, ягодности нет. Но на мне всегда так помады трансформируются)
Еще и №14 прихватила, вот она холоднее ощутимо.
14? Ммм, пойду посмотрю))
А я хочу оттенок, чтобы на губах был как в стике, и в холодную ягоду не шел. Буду тестировать!
Если у вас яркие свои губы, то эта помада по-другому будет смотреться. Она очень восприимчива к исходным данным. Проверено)
А стрелки это что такое очаровательное? Вернее из чего :)?
Это карандаш Holika Holika, я про него писала в своем старом блоге
А чем вы делали стрелки?
Тоже вопрос возник про стрелки: чем же))
Это карандаш Holika Holika, я про него писала в своем старом блоге, если хотите, пришлю ссылку в личку тоже)