08.01.2017

Результаты обновленного ухода за лицом с марками Aurelia Probiotic Skincare и Antipodes

Здравствуйте, девушки!
Обещанный пост после двух месяцев испытаний новых для меня марок косметики.
Начну с того, что во время поисков качественного ухода я ориентировалась на:
— тару из темного стекла;
— отсутствие силиконов в составе;
— наличие большого количества масел в составе

Мне 26 лет, кожа комбинированная, летом более жирная, зимой сухая, «хрупкая».

1. Название: Aurelia Probiotic Skincare Cell Revitalise Day Moisturiser
Объем: 60мл.
Срок годности 12 мес.
Произведен в Англии
Стоимость £52
Обещания производителя (кратко):
Интеллектуальный увлажняющий крем сочетает в себе концентрированные биоорганические 100% чистые растительные компоненты с пробиотиками и пептидами, чтобы убрать обезвоженность, смягчить, укрепить кожу, а также придать сияние и замедлить окислительные процессы.

Начнем с внешнего вида.
Вся косметика этого бренда упакована в чудесные розовые коробочки. Сама баночка выполнена из темного стекла с крышкой, мембраны из фольги или других материалов нет, лопаточки тоже нет  .
Состав:
Крем похож на плотные взбитые сливки с желтоватым оттенком. Когда набираешь его из баночки, он даже «похрустывает». В общем, консистенция очень приятная, на взбитых маслах.
Аромат крема — смесь эфирных масел жасмина, мандарина, согревающий и немного пряный.

Нанесение:
Как и все кремы, набираю из баночки лопаткой (от другого крема) горошинку (его много не надо), растираю в руках до теплой эмульсии и наношу непосредственно на лицо. Подходит он для всех типов кожи, включая чувствительную.
Крем немного чувствуется на коже сначала, но через минуту ощущение это пропадает и он полностью впитывается. За собой остаются приятное чувство напитанности,! бархатного эффекта!.. Вот как раз этот бархатный эффект меня немного напрягает в 40-градусные морозы. Я со своей комбинированной, зимой склонной к сухости, кожей, предпочитаю жирные текстуры, чтобы прямо немного даже не впиталось. Так и тон лучше ложится и чувствуешь, что защита есть. Поймете ли меня?
Кстати, на этот крем тональник ложится нормально, крем не скатывается. Даже производитель заявляет, что он является хорошей базой под макияж
Увлажняет и регулирует деятельность сальных желез на мне хорошо — в течении дня т-зона блестит меньше и вообще снизилось неприятное чувство, когда под конец рабочего дня в сухом офисном помещении кожу на щеках дико стягивает, а т-зона очень жирная и хочется быстрее все смыть с лица.
За время использования не было ни одного воспаления.

Итог по этому крему:
Очень достойный крем, который выполняет все заявленное производителем. Сравнить с другими не могу, он совсем не похож на другие продукты.
Вспомнился мне Кларанс для комби. кожи почему-то – силиконовый химозный кошмар. Не смогла я с ним подружиться. Скатывается, не увлажняет. Вроде бы считается стандартным увлажняющим кремом, но не для меня. В этом случае я назову как раз крем Aurelia стандартом хорошего крема, который подойдет всем.
Куплю ли я его еще раз?
Конечно! Но не на зиму. Ничего плохого он мне не сделал, не подсушил, но это мое личное предпочтение, хочу жирнее. А вот к весне приобрету еще баночку и хватит мне его надолго, благо банка 60 мл.
За время использования потратила примерно треть.

3. Минимальный расход

Срок годности 12 мес.
Произведена в Англии
Стоимость £57
Обещания производителя (кратко):
Легкая омолаживающая сыворотка. В составе 100% растительные экстракты, пробиотики и пептиды, чтобы успокоить, увлажнить и «оживить» кожу. Все это великолепие + антиоксиданты, «видит» в слоях кожи, где чего не хватает и восполняет запасы этих веществ.
Сыворотка находится в темной стеклянной бутылочке со стеклянной пипеткой.
Состав:
Текстура сыворотки – жидкий крем, нежирный на ощупь.
Аромат такой же, как у увлажняющего крема.

Нанесение:
Производитель рекомендует выдавить две капли средства быстро распределить по коже.
Лично мне две капли мало, нужно четыре. Капаю на пальцы, смыкаю их и быстро размазываю ее по лицу и шее. Сыворотка жидкая, хорошо скользит по коже, но очень, повторяю, очень быстро впитывается, практически сразу. Использую ее на ночь, хотя у нее нет ограничений утро/вечер. Я предпочитаю пользоваться активными продуктами именно на ночь, пока я отдыхаю, чтобы на утро проснуться пЭрсиком.
Эффект:
Так вот, девушки, это лучшее, что я использовала на ночь. На утро ни намека на жирное лицо, кожа румяная и свежая. И это на протяжении всего времени использования, а не в первую неделю, а потом привыкание и т.д. и т.п. Плюс, заметила, поры визуально стали меньше. Даже с тональным кремом они меньше выделяются.
Предпочитаю подкреплять слова реальными фото)
Фото лица 2 мес. назад… (снимала обе фотографии после пробуждения   )
… и сейчас. Без жирного блеска

Думаю, эту сыворотку можно считать маст-хэвом для подготовки лица перед мероприятием. Вот правда, эффект виден сразу.

Итог:
Думаю меня многие девушки поймут, что зимой кожа довольно капризная, из-за отсутствия достаточного солнечного освещения цвет лица и поверхность доставляют беспокойство. С этой сывороткой как будто вечная весна за окном, лицо «оживает».
Дальнейшая покупка.
ДА! Ее я готова пользоваться всегда. Была бы возможность, все тело бы ее мазала каждый день)
Осталось у меня ее примерно четверть бутылочки.
3. Быстро впитывается

Срок годности 6 мес.
Стоимость £35
Произведен в Новой Зеландии
Обещания производителя:
Нежный увлажняющий крем под глаза, который идеально подходит для увлажнения и осветления.
Мои глаза:
С кожей вокруг глаз проблем у меня особых нет – синячков или коричневых кругов не было никогда, а морщинки, ввиду еще юного возраста, все те, что у меня еще в детстве были.
Поэтому требование к крему у меня такое: чтобы можно было пользоваться и утром и вечером, активное увлажнение, быстрое впитывание, чтобы утром с макияжем не мучиться, желательно без запаха.
Данный крем меня я купила, чтобы познакомиться с маркой, уж очень она была мне интересна своими составами. А еще приятный бонус – 30 мл.
Подробнее о креме:
Баночка из темного стекла без мембраны на горлышке. Лопатки нет. Зато банка была запаяна в пластик.
Состав:

Крем желтоватого цвета с резковатым «натуральным» ароматом.
Жирноватый и плотный по текстуре.
Нанесение
Крем очень экономный, маленькую горошинку берем согреваем между безымянными пальцами и бережно вбиваем в кожу. Впитывается через минуту, косметика на нем «сидит» хорошо, не «плывет».
Производитель не заявлял, что этот крем разглаживает морщины, но небольшие «палочки» у меня действительно визуально разгладились и небольшие веснушки посветлели. Я бы назвала этот крем просто хорошим увлажнителем для век для девушек моего возраста без явных морщин.
После 2 мес. использования

3. Быстро впитывается
4. Хорошо увлажняет весь день
5. Отсутствие аллергии/прыщей
«-»
1. Нет мембраны и лопатки
2. Аромат

Впечатления от покупок
Только положительные. Если от крема для век марки Antipodes я особого эффект не ждала, все-таки рано еще хотеть вау-эффекта на глазах, то Aurelia меня очень заинтересовала. У меня первый раз такая заинтересованность в уходе определенной марки. Буду дальше с ней знакомиться точно и основу ухода за лицом для себя вижу пока только с этой маркой. Ну и по возможности у Antipodes надо что-нибудь посмотреть. У них много интересных масок, товаров для тела.
Спасибо всем за внимание!
Надеюсь, все понятно и вы получили исчерпывающие ответы.
Всех с праздниками!
Ульяна

Nika_Ivolga 08 января 2017, 18:02
Спасибо за знакомство с маркой. Интересные продукты, я бы попробовала
UltraS 08 января 2017, 18:53
Пожалуйста!
Рада, что вы заинтересовались.
Спасибо, что зашли:)
Lalila 08 января 2017, 18:04
И мне сыворотка нравится, я бы взяла)
UltraS 08 января 2017, 18:54
Благодарю!
Poeme 08 января 2017, 18:16
Оба средства из Аурелии впечатлили, возьму себе на заметку. Лет пять назад у меня была новозеландский крем другой марки с манукой, вообще не впечатлил. Ты права, это все для «юных дев»))
Chili_pepper 08 января 2017, 18:46
Я помню ваш пост-затравку об этих средствах, поэтому ждала этот пост. Я брала себе сыворотку Аурелия — мне очень понравилась, но повторно не беру из-за высокой цены и труднодоступности.
Frankie_Stein 08 января 2017, 20:51
Ульяна, сыворотка по действию очень заинтересовала!
Интересно, маски такие же продуктивные…
Cat-Shee 08 января 2017, 21:13
Красивый интересный пост и отличный результат! Спасибо, что поделились!
Klavas 11 января 2017, 16:31
Спасибо большое, за открытие марки! «когда под конец рабочего дня в сухом офисном помещении кожу на щеках дико стягивает, а т-зона очень жирная и хочется быстрее все смыть с лица» эта фраза очень впечатлила меня, я сейчас в офисе и как раз это испытываю часто.
Кларинс тоже мне не пошел совсем, не понимаю восторгов.
Эмульсия основной эффект это флеш наверно?
Что еще решила у них купить?
Irina Irina 28 октября 2017, 22:31
А ночной крем не пробывали? Вот думаю на ночь лучше сыворотку или ночной? Кожа чувствительная возрастная ближе к жирной
Redvelvet 27 ноября 2017, 09:25
Здравствуйте, я пользовалась Cell Revitalise Night Moisturiser, у меня жирная, но молодая кожа. Поэтому не могу сказать о его анти-эйдж способностях. А так, имеет приятный фруктово-цветочный аромат, по текстуре слегка густой, жирный и тающий при нанесений. Использовала его летом, для меня был тяжеловат, ощущала его на лице, думаю лучше подойдет для холодного периода или для сухой кожи. Состав у него немалый, богат на большое количество различных масел и экстрактов. Крем придает легкое сияние коже, питает кожу, но оставлял чувство пленки (маски), но опять же, дело было летом и у меня жирная кожа, да и сама консистенция крема тоже достаточно плотная (если судить по фото выше, то похожа на дневной крем).
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной51Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...