Но, с другой стороны, это позволяет мне приличное количество раз протестировать то или иное средство, и дать ему точную оценку.
Спасибо новогодним каникулам, которые позволили, наконец-то, написать пост и поделиться с вами очередным любимчиком.
И спасибо девочкам нашего ресурса, чьи посты способствовали этому знакомству.
Прошу пройти под кат всех, кто любит оформлять свои брови, кто ищет недорогое, но отличное средство для этого дела, которое выдержит ливень, снегопад,
Eyebrow Definition Cream — Pupa Milano #004 Dark Chocolate
На момент покупки это был самый темный оттенок, который я обнаружила в РГ, но в этой линейке есть оттенки темнее. У меня волосы, брови цвета черного кофе, почти черные и этот оттенок для меня идеален. Более темный оттенок, уверена, заглушал бы меня, да и я не любительница агрессивного цвета бровей. Мне нравится когда брови максимально естественно смотрятся. Пользуюсь этим средством с октября месяца. И под ливень попадала, и на тренировки с ним хожу, и в сауне с ним парилась. Держится молодцом, ни разу не подвел!
Ну так давайте распакуем коробочку и поглядим, что внутри…
Да, в комплекте идет кисть-трансформер, который невероятно удобен в использовании. Ворс упругий, плотный на основании и идеально тонкий на концах, что позволяет рисовать безупречно тонкие линии. Такие кисти незаменимые помощники для тех, кому надо маскировать проплешины на бровях, т.е. такой кистью легко можно нарисовать недостающие волоски. Но, так как у меня есть аналогичные кисти с длинной ручкой и мне они привычней, то родной кистью я пользуюсь в поездках.
Консистенция крема аналогична любой помадке для бровей, по сути, наверно это одно и тоже. Легко набирается на кисть, легко наносится, схватывается намертво секунд через три-пять, поэтому если накосячили, то мицеллярка и ватная палочка вам в помощь. Зато с этим средством вы гарантированно избавлены от различных казусов, если случайно прикоснулись к брови, крем не размажется, не сотрется, вы его удалить сможете исключительно средством для снятия макияжа. Я его тщательно растворяю диоровским гидрофильным маслом, мицеллярной водой удаляется тоже, а просто умывашками (гели, пенки, мыло) даже не пытайтесь смыть, не смоете)))
Собственно интенсивность цвета и толщина линий регулируется, как видим на свотче. Его легко приспособить под более светлые или более темные брови.
И для тех, кто не знает, когда пользуетесь средствами такого формата (кремовые тени в баночках, гелевые, кремовые подводки, помадки, крема для бровей и тд.) то старайтесь максимально уменьшить их контакт с воздухом (когда крышка открыта), держите баночку перевернутой, как на фото ниже. Так средство вы избавите от быстрого высыхания и продлите ему жизнь, дольше сохраните его в идеальной консистенции.
А теперь покажу как он смотрится на моих бровях. Представляю вашему вниманию фотографии, на которых брови оформлены Eyebrow Definition Cream — Pupa Milano #004 Dark Chocolate.
Вот так собственно мои брови выглядят «ню»:
А ниже смотрите разную интенсивность нанесения крема на брови:
И вот полный образ с Eyebrow Definition Cream на бровях:
Дорогие Косметисточки, с наступившим Новым Годом и Светлого Рождества!
Пусть Ваше счастье будет настоящим, дом — тёплым, а любовь — взаимной!
Обнимаю всех!
Все та же Дилия Лютс
мейк очень красивый))простите, автора не помнюо возможном казусе. Так что пока рука к данному продукту не тянется. А на Вас очень органично смотрится)Пусть Новый Год для всех нас будет счастливым!
Тоже так попробую.
Только я боюсь обещать, так как в силу нехватки времени, я к сожалению посты публикую не так часто, как хотелось бы.
Но очень постараюсь сделать это для Вас.
Результат — естественный .
зато сейчас по-настоящему задумалась о покупке, даже оттенок этот для меня идеально подойдет)))
Надо как в молодости на ладонях писать))А если серьезно, то очень приятно слышать комплименты от красивой женщины, да еще и такой позитивной!
За поздравления и пожелания, большое спасибо и тебе желаю всего самого доброго, светлого. А помаду попробуй непременно, пиши на ладошке, раз такое дело)))
зы. так как например помадка INGLOT, которую славят как «железобетонностойкую», нанесенная на совершенно чисто-обезжиренную кожу утром, днем прекрасно смешивается с кожным жиром, и вечером не менее прекрасно смывается пенкой или гелем вместе с жиром.
например, мне приходится дорисовывать прогалины в бровях, а также пририсовывать бровь со стороны века.
А макияж-то какой красивый
Спасибо