Я уже рассказывала вам о том, что мне скучно просто зайти в магазин и просто купить косметику. Нет, мне нужен драйв. Нужно влюбиться в какой-то недоступный продукт, долго смотреть фото других блогеров, а потом… найти его для себя. Вот такое косметическое сафари. И сегодня я вам покажу свои трофеи. И не просто покажу…

Когда я получила свою посылку, я поняла, что фотография не сможет отобразить всю красоту, вы не увидите то, что вижу я. Поэтому пришлось снимать видео. Как смогла. Я очень неуютно чувствую себя перед камерой, бэкаю и несу какую-то косноязычную чушь. Но, зато вы увидите очень красивую косметику, так что садитесь поудобнее и включайте видео.
А для тех, кто не любит смотреть видео я приготовила пару фото.
Gerard Cosmetics BB Plus Illumination Creme

На самом деле я ничего о нем не знала, заказала просто для компании, чтобы помаде не было скучно ехать одной.
Производитель написал, что это иллюминирующий бб крем. И я так и не понимаю что же это больше бб или подсвечивающий хайлайтер.

На свотче вы видите, что это такая сияющая субстанция, похожа больше на жидкий хайлайтер, но при растушевке блеск уходит и остается легкое подсвечивание. Он практически ничего не скрывает, поэтому заменить тональный крем не сможет, может слегка выровнять тон кожи за счет светоотражения. В принципе это универсальный продукт, его можно наносить на все лицо или использовать как базу под тональный крем, эффект сияющей здоровой кожи вам обеспечен. Мне нравится смешать ВВ с тоном для эффекта влажного сияния. А так же можно более толстым слоем нанести на выступающие части лица и получить красивый ненавязчивый хайлайтер. Классная вещь! А еще это практически аналог знаменитой Becca Opal, но без СПФ и в разы дешевле
Gerard Cosmetics lipstick MYSTIC MOON
Я влюбилась в нее по видео. Это сияние…

Как вы понимаете блестящее напыление-это только верхний слой. Сама помада кремовая, с красивым влажным глянцем. Оттенок необычный, нюд с синеватым подтоном, на каждый день носить такое не каждый рискнет, но как коллекционный экземпляр-она великолепна! Пигментированная, очень легко наносится, ложится в 1 слой, не требуя наслаивания. Я уже устала спорить с теми, кому кажется, что лежит плохо, уже сомневаюсь в себе, поэтому как лежит-смотрите на фото. Не сушит, стойкость обычная для увлажняющих помад- перекус не переживет, поцелуи тоже.

Надеюсь вам было интересно. А вы любите малоизвестные бренды или предпочитаете покупать знакомое и проверенное временем?
помада довольно любопытно смотрится в стике, но плохо на губах — замазочная по качеству, «убивает» лицо и зубы.
Но сама автор поста очень красивая! Да она и сама это знает )
Тоже люблю необычные экземпляры. Купила ещё давно Кашемир (когда он ещё был необычным), но он меня делает какой-то мрачной, мне в нем оказалось неуютно, не пользуюсь
Помада тоже красивая, но коварная: тонкие губы она не очень украшает. По-моему она для юных нимф.
Я люблю пробовать новинки, мне тоже нравятся косметические приключения :)) С трофеями и впечатлениями.