Знаете, есть у меня такой «пунктик» пробовать то, о чем все говорят.
Не считаю, что обезьянничаю, просто для общего развития. Когда сеть взорвала эта супер-бюджетная марка я решила попробовать. Еще коллега с придыханием рассказывала, как прекрасны эти тени.
И вот на днях я принесла домой эту мягко говоря невзрачную коробочку домой.
Не знаю, насколько правильно с моей стороны будет говорить про упаковку, ведь цена этой палетки 230 рублей. Но все же скажу. Упаковка совсем простая. В комплекте спонж и кисточка. Спонж хлипкий, кисточка напротив жесткая, как леска. Производителю, конечно, виднее, но лучше бы этого отсека не было и упаковка была еще более компактной. Хотя я вспоминаю 90-е, когда мои родственницы прекрасно красились такими же аппликаторами из палеток Руби Роуз)

Нанесение и носка:
Эти тени любят базу. Нанеся их на базу, я была мягко говоря в шоке. Они легли просто идеально, очень легко растушевались и хорошо отдали цвет. Честно-процесс макияжа одно сплошное удовольствие! Я не ожидала, я под столом!
Держались до демакияжа, не скатываясь и не осыпаясь. Цвет не поменяли, не потускнели. Очень, очень приятны в использовании!
* Тут стоит отметить, что у меня сухая кожа и на мне все держится хорошо.
К сожалению, без базы все не так хорошо.
Цветопередача хуже (не сильно, но все же) и концу дня немного забились в складку. Подчеркну-не много. В конце сложного дня, где я ходила под снегом и лежала лицом в массажный стол.
На базу же это замечательные тени, где качество выше цены.
Смотрим фото:
На базе

Оценка-с моей стороны не будет справедливым снимать за упаковку, поэтому сниму за не идеальное поведение без базы и большой расход. Поставлю 4+
Но повторюсь-за эту цену прекрасный продукт!
пусть будет в хозяйствеП.С. Твои ресницы прекрасны!