Может ли помада за 200 рублей по качеству не уступать продуктам более дорогого сегмента?
Полное название продукта — Golden rose Longstay liquid matte lipstick в оттенке 05.
Я уже делилась впечатлением от этой помады в другом цвете, но именно этот оттенок 05 — мое-мое.
ТХ те же, поэтому коротко (если надо более развернуто, то можно почитать здесь): текстура кремово-муссовая. сохнет в течение двух минут. Не отпечатывается, стойкость на уровне Лайм крайм и Анастасии. Финиш матовый. Губы не сушит, сходит равномерно, без комочков и прочих неприятностей.
Цвет — слива, спелая и яркая. Смотрится просто шикарно. Требует идеального контура и ровного тона.
Цена: 1000 тенге (200 рублей)
Оценка: 5 из 5.
Ну что сказать? Шикарная помада и просто большой респект марке «а-ля косметика из перехода» за такое качество. Их помады и лаки достойны уважения и внимания.
Спасибо))
Уж сколько положительных обзоров о продуктах для губ Golden Rose написано, а мне до сих пор не верится. Восхищаюсь таким прогрессом вместе с вами!
Спасибо большое!)
Вам очень идёт этот оттенок!
У вашей бомбический цвет
Спасибо)
Мне особенно нравится последнее фото образа. Несмотря на яркий оттенок, ты все равно очень нежная и романтичная. И эти идеально подобранные тени!
Дождемся зеленого пантона в следующем году… уыыы
Зеленый к глазам, угу… но даже и на них я вполне себе вытягиваю синий.
Ты вообще женщина загадка для меня) и нежная, и дерзкая одновременноМоя хорошая, я думаю, что я для многих загадка, даже для себя самойК сожалению, он на мне так не смотрится — скорее пыльным нюдом… На мне все помады смотрятся бледнее, чем на остальных — причина неизвестна :(
Может, у меня просто «звезды не сошлись», обязательно буду пробовать приручать свою 10ку, а эту шикарную сливу беру на заметку! Цвет
Ты такая красавица:) Этот оттенок правда твой на все 100
Оттенок 10 для меня красивый, из-за него, в общем-то, и брала. Холодный серо-лиловый — эдакий персональный нюд для меня — Embellishment, Cashmere. С этой 10-ой, возможно, чуток перегнули, но в тонкий слой цвет интересный. Поведение расстроило. Если брать помаду саму по себе, то на моих губах очень сухой финиш, я такой не люблю. Если наносить ее на базу (пока пробовала только на Clarins), то вот прям без преувеличений, расползается кусками, ошметками какими-то
Жаль, у меня помады лежат хорошо, без сухости и по ощущениям, и визуально
Вот как и лежит у тебя, и сам финиш — очень красиво! Так мне нравится.