21.12.2016
2070

Beelle Coconut Conditioner Кокосовый кондиционер для волос

Почти год назад сестра съездила в несколько стран ЮВА и привезла мне пол чемодана разной косметики. Частью я пользуюсь до сих пор.

И с нетерпением жду — через неделю она опять поедет на 2 месяца туда по разным странам, к счастью, теперь другим, — может и еще что-то интересное привезет) А пока делюсь тем, что есть.
Итак, кондиционер. Представитель тайской косметики. Beelle Coconut Conditioner Кокосовый кондиционер для волос.
Изначально он был в комплекте с шампунем и упакован в термо п/э. Шампунь она забрала себе, а кондиционер (этот и второй, рисовый) достались мне. Я пользовалась ни шатко ни валко — довольно долго, а сейчас, в рамках сокращения банок, стала пользоваться активно, да и моя любимая Индола закончилась (новую сознательно пока не покупаю).
Плотный прозрачный пластик, завинчивающаяся крышка-захлопка. Упаковка недорогая, но вполне добротная и удобная. Внутри жидкий белый перламутровый непрозрачный кондиционер с запахом скорее кокосового молока, но не такой сладкий, как, например, запах баунти.
Работает ли? Работает. Но как-то через пень колоду) Что главное в кондиционере? Чтобы волосы прочесывались, верно? Для меня — да. Этот кондиционер обеспечивает, но если его подержать на голове подольше. Т.е. вариант нанес и почти сразу смыл (ну, зубы почистить успел, например) — не пройдет. С кондиционером на голове нужно хорошенько постоять и подумать, ну или позаниматься — чем-то еще (маски, пилинги, зубы, скрабы). Получается, что вроде и работает, но не так, как хотелось бы. И результат есть, но не такой, как иной раз бывает. Волосы расчешутся, но и не более. Гладкости, ровности ждать не приходится. Поэтому я почти не использую его одиночно, а комбинирую с маской из яичного желтка или сывороткой для волос от Чистой линии, которые тоже сейчас у меня активно в ходу. Правда, кондиционер хуже не делает. И на том спасибо!
Резюме: не советую покупать специально, но если встретится случайно и больше ну совсем никаких вариантов вокруг — тогда да.
Стоимость: 120 бат вместе с шампунем, в пересчете на рубли за один только кондиционер получается на момент покупки (по 2,4 руб за бат) 144 рубля.
Использую: с начала года неактивно, с 14. 11 на постоянной основе.
Объем: покрыт тайной, но по моим прикидкам около 250 мл.

Vera0305 21 декабря 2016, 20:33
Может — вместо пены для бритья?
Diana-Nathalie 21 декабря 2016, 20:42
Да, иногда для подмышек идет) А муж не бреется.
Но он почти закончился уже. Осталось на 1-2 раза.
Milena72 21 декабря 2016, 21:19
Хм, я вот как и Вера, тоже неудачные кондиционеры пускаю на бритье.
Ну, хоть хуже не сделал и то благо!
Diana-Nathalie 21 декабря 2016, 22:06
У меня их летом целая гора была неудачных. Потом разозлилась, выкинула. Теперь жалею.
Но вообще тоже стараюсь так делать, не пропадать же добру!)
procrastinator 22 декабря 2016, 10:18
Шампунь из этой линейки отвратительный. А ваше мнение о кондиционере полностью поддерживаю.
Diana-Nathalie 22 декабря 2016, 16:58
Шампунь не пробовала. А кондиционер он такой… почти никакой)
Frankie_Stein 04 января 2017, 00:43
В ЮВА много интересных продуктов. Производитель пожадничал с кокосами, вот, наверное, продукт слабо и работает  .
Diana-Nathalie 04 января 2017, 00:54
Может быть и так, потому что цена невысока. Я у сестры пока ничего не заказывала, попросила сюрприз. Надеюсь, что в этот раз привезет что-нибудь поинтереснее.
Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?0Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике4Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?3Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито29Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё...