17.12.2016

Dior 5 Couleurs Eyeshadow Palette - 066 (Smoky Sequins)

Добрый вечер, дорогие девушки!

Эта палетка мне приглянулась сразу же после первых промо, вы можете сказать, что в ней ничего особенного.
А моя душа требовала праздника. Сегодня приглашаю вас посмотреть на эту рождественскую красавицу.

Dior 5 Couleurs Eyeshadow Palette — 066 (Smoky Sequins)

Эта вторая в моей жизни полноценная палетка, привычнее всего для меня, конечно, однушки. Но здесь были подобраны, на мой взгляд, идеальные оттенки для праздничного макияжа.
Оговорюсь сразу: каждый сектор содержит шиммерные оттенки ах да, и сатиновый черный. В комплекте два спонжа, на одном из них есть небольшая кисть (ей я не пользовалась). У всех оттенков хорошая пигментация, кроме светло-серебристого. Качество у всех цветов отличное, хорошо растушевываются, наслаиваются, не выглядят кашей, и непонятным пятном, что особенно облегчает макияж глаз для таких как я   Спасибо, Dior! Держатся отлично на базе UD ( не устаю напоминать про свою нависшее, жирное веко) не скатываются в полоску, ведут себя отлично! По-моему, это мечта, разве нет?!
Свотчи
Как смотрятся на мне

Итог: палеткой я осталась очень довольна, меня она однозначно окунула в праздничный новогодний дух.

Спасибо за внимание.
Ваша Юля

RitaMix 17 декабря 2016, 17:05
Юля, это действительно откровенный праздник))) Эх, мне немного жаль, что мое время ушло, и я уже себе такое позволить не могу)
JuliaGrig 18 декабря 2016, 00:52
Рита, ну не надо так!) здесь же столько интересных вещей для любого возраста!) успеть бы все попробовать!)
Astronaut 17 декабря 2016, 17:54
Фото на глазах просто роскошное! Мне эту палетку купила сестра в подарок на Новый Год. Но еще я ее не получила, т.к. она отправила мне ее из Германии. Уже не терпится испробовать ее. Обязательно попробую сделать такой макияж как у вас, я не думала даже что так эффектно смотрится сочетание серого и коричневого.
JuliaGrig 18 декабря 2016, 00:54
Спасибо!))
Думаю, что она вас не разочарует и вы получите отличное праздничное настроение!)
Rossetto 17 декабря 2016, 18:29
Честно скажу: даже не думала, что из этой палетки можно сделать такой красивый макияж. Золото делает его праздничным
JuliaGrig 18 декабря 2016, 00:55
Я тоже не думала, но на деле оказалось очень легко)
marishka06 17 декабря 2016, 21:36
Палетка очень праздничная и нарядная, в истинно диоровском духе! Удачный вариант для новогоднего макияжа! У Диор в этом году самые лучшие коллекции!
JuliaGrig 18 декабря 2016, 00:55
Тени очень красивые, Диор постарался)
Для вечернего праздничного макияжа самое то)
Winter_cherry 18 декабря 2016, 06:35
Мне очень понравились два оттенка: средний серый и золотой. Был бы набор из этих двух — купила бы непременно!
JuliaGrig 19 декабря 2016, 12:33
посмотрите однушки Chanel, может что-нибудь похожее будет
OxanaM 18 декабря 2016, 08:56
Юля, как же все красиво!   Тебе очень идет)
JuliaGrig 18 декабря 2016, 10:08
Спасибо)
Must have средства для чувствительной кожи0Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?