Эта палетка мне приглянулась сразу же после первых промо, вы можете сказать, что в ней ничего особенного.
А моя душа требовала праздника. Сегодня приглашаю вас посмотреть на эту рождественскую красавицу.
Dior 5 Couleurs Eyeshadow Palette — 066 (Smoky Sequins)
Эта вторая в моей жизни полноценная палетка, привычнее всего для меня, конечно, однушки. Но здесь были подобраны, на мой взгляд, идеальные оттенки для праздничного макияжа.
Оговорюсь сразу: каждый сектор содержит шиммерные оттенки ах да, и сатиновый черный. В комплекте два спонжа, на одном из них есть небольшая кисть (ей я не пользовалась). У всех оттенков хорошая пигментация, кроме светло-серебристого. Качество у всех цветов отличное, хорошо растушевываются, наслаиваются, не выглядят кашей, и непонятным пятном, что особенно облегчает макияж глаз для таких как я Спасибо, Dior! Держатся отлично на базе UD ( не устаю напоминать про свою нависшее, жирное веко) не скатываются в полоску, ведут себя отлично! По-моему, это мечта, разве нет?!
Свотчи
Как смотрятся на мне
Итог: палеткой я осталась очень довольна, меня она однозначно окунула в праздничный
Спасибо за внимание.
Ваша Юля
Думаю, что она вас не разочарует и вы получите отличное праздничное настроение!)
Для вечернего праздничного макияжа самое то)