Расскажу о двух гелях, которые были куплены совершенно случайно. А в итоге оказались очень неплохи.
Купила их вместе с не слишком удачной пенкой (здесь, вроде и мягкая, но какая-то слабая). В итоге — понравились именно гели.
Упаковки большие объемные, 1/3 ее часть ближе к горлышку ребристая — удобно держать и наливать, крышки захлопки, среднего размера дырочки под крышками. К упаковке никаких вопросов.
1. New Lactimilk Питание и упругость кожи Гель для душа.
Имеет желтоватый цвет и пахнет сладкими фруктами. Не слишком ярко — ощутимо только, если специально понажимать на бутылку и понюхать.
2. New Lactimilk Увлажнение и тонус кожи Гель для душа.
Имеет более темный чуть рыжеватый цвет, чудесно пахнет миндалем. Не сильно, но очень красиво.
Оба геля довольно текучие, наливаются без особых проблем. Слабо пенятся — из-за этого расход больше. Распределяются чуть сложнее, чем обычные по влажной коже — именно в силу того, что пенообразование у них слабое. Зато смываются быстро и легко. Аромата никакого не оставляют. Кожа после них чувствует себя весьма неплохо. Хотя я и не пользуюсь после душа ни чем, но иногда зимой меня тянет что-то намазать на себя, если гель не очень хорош. После этих же такого нет. Да и состав, на мой вкус неплох. Редко такие встречаю.
Принимаю душ 1-2 раза в день. Использовала совместно с мужем. Сейчас осталось примерно по 1/3 каждой бутыли. До нового года, вероятно, закончу.
Слева Питание и упругость, справа Увлажнение и тонус.
В расчете на объем, стоимость упаковки геля получается невысока и этим очень привлекательна.
Могу советовать не переживая за что-либо — гели оказались приятными, да и просто качественными.
Стоимость: 99,90 руб за каждый.
Использую: с 13.11. оба
Объем: 400 мл каждого.
Сделаны в России.
А чем ваш пах? Я просто впервые их встретила, не знала, что раньше они тоже были — думала, что новая марка.
Давно вас не слышала!)Да я все с переездами и разъездами этими выпала из жизни вообще, аж обидно ))С другой стороны, если гель моет, да еще не сушит кожу, он вполне себе имеет право на существование в ванной…
Пост про пенку только увидела. Наташ, мне кажется, что такой формат очищения хорош только для сухой кожи, я вот тоже как то не очень жалую именно пенки, гели лучше все смывают, даже самые легкие…