04.12.2016

China Glaze Dandy Lyin` Around 1145

Зимний, снежный, нежный… Чудовищный…

Увидела этот лак — и загорелась. Настолько он мне показался сказочным на свотчах.
Но чайников у меня совсем мало, прямо скажем — этот второй. И несмотря на периодически мелькающие предостережения, что качество лаков нестабильное, я не была готова к такому :)

Начну с кисточки. Я не самый большой мастер красить ногти, но все же с узкой плоской кистью мне удается подобраться близко к кутикуле и обрисовать красивый овал.
Тут кисть длинная, узкая и круглая. И подобраться к кутикуле оказалось сложно.
Текстура лака — молочное креле/желе с мелким серебряным шиммером. В один слой лак ложится с проплешинами, вторым слоем можно добиться ровного покрытия, но с долей прозрачности. Третий слой все перекрывает наглухо. Мне все же два слоя нравятся больше.
Цвет молочный с серым подтоном, не яркий. Шиммер играет светом, серебрится, создавая эффект искрящегося снега на солнце. При электрическом свете — особенно.
Все это выглядит сказочно, волшебно. Взгляд притягивает, завораживает.
В общем, все отлично, я даже кисточку прощу.
Но. Сохнет лак беспощадно долго. Даже с сушкой. Это какое-то издевательство.
Поставила эксперимент. Два слоя лака после использования сушки сохли несколько часов, чтобы дать твердое покрытие, устойчивое к вмятинам и царапинам.   В общем, если вам нечем заняться в выходные — вперед.
Держится, правда, неплохо. Особенно если покрыть топом. 3-4 дня — стабильно. Потом уже ноготь отрастает, требует перекрашивания.

Вот такой капризный красавчик…

Любуемся. Свет у зимнего окна, сумеречный день…
Лак нанесен в два слоя без топа. Нравится, что он не ярко-белый, деликатный.

Цена 350-400 руб
Оценка 4-

Есть у вас такие вот капризные красавцы? :)

Спасибо за внимание к моему обзору :)
Я — Вера.

Ylia 04 декабря 2016, 14:23
Красивый! Есть такой, но из-за кашеобразной консистенции совсем не тянутся руки к нему(
Vera0305 04 декабря 2016, 14:30
Каша есть, да. Шиммер ее дает. Но эта же каша позволяет относительно ровно его положить…
Еще бы эта каша быстро сохла… (((
UrbanFashionista 04 декабря 2016, 15:15
У меня лаки, которые сохнут дольше 20 минут сразу становятся аутсайдерами — ну не могу я долго сидеть на месте и ничего не делать. У меня всегда так: только накрасила ноги, как сразу появляется дело, не терпящее отлагательств))
Но смотрится лак, конечно, очень по-зимнему. Хотя я бы себе зиму на ногти не красила — и так хватает холодины))
Vera0305 04 декабря 2016, 15:25
Вот и я не могу долго сидеть. Максимум — чашка кофе.
Milena72 04 декабря 2016, 15:40
Вот просто «снегуркин» лак какой-то.
Красив, но я не люблю капризуль.
Vera0305 04 декабря 2016, 17:59
Точно, снегуркин!
slastenka 04 декабря 2016, 15:54
Летом бы не смогла положительно оценить цвет этого лака, а сейчас зимой он очень уместен.
Я более плотные люблю цвета, поэтому я нанесла бы 3ий слой или базу выравнивающую.
Vera0305 04 декабря 2016, 17:59
Спасибо! Лето — точно не его сезон. Зима и весна, как мне кажется…
Snowy 04 декабря 2016, 16:05
Очень симпатичный и деликатный.
Когда устаешь от сезонных темных лаков, был бы весьма кстати… но я тоже не терплю долго сохнущих, любой лак использую с сушкой, а если и она не спасает, то с лаком я прощаюсь в пользу более терпеливых.
Спасибо за пост.
Vera0305 04 декабря 2016, 18:00
Спасибо! Меня тут сушка не спасает, только терпение… :) Но выбросить рука не поднимается :)
Snowy 04 декабря 2016, 18:12
Может его в какой-нибудь дизайн приспособить, если Вы носите?
Vera0305 04 декабря 2016, 18:15
Может. и так… посмотрим. Пока просто редко им пользуюсь :)
BabyGrace 04 декабря 2016, 16:06
У меня с чайниками вообще не складывается — все, что не покупаю, по цвету прекрасно, но в плане нанесения — худший из кошмаров. На некоторые из моих оттенков читаю отзывы, где девочки пишут что им как-то удалось приручить этих капризуль, а мне все никак ( Может, у меня руки растут оттуда же, откуда и ноги. ((((
Vera0305 04 декабря 2016, 18:01
Вот и я думаю, это последние два чайника в моей коллекции. Как-то мне все больше анечки нравятся…
Poeme 04 декабря 2016, 16:06
Нет-нет, тратить выходные на сушку лака, даже самого красивого, я не готова. Точно «в сад». Хотя по-морозному красив))
Vera0305 04 декабря 2016, 18:02
Не могу пока выбросить :) Не готова :)
RitaMix 04 декабря 2016, 17:02
Знаю, знаю! Есть у меня парочка красавчиков от ЧГ, которые так же не желают быстро сохнуть даже с сушкой. Иногда кажется, что все, уже высохли, ложишься спать, а утром… мамадорогая… ногти в клеточку.
Vera0305 04 декабря 2016, 18:03
Рита, я тоже опасалась, что утром встану с клеточкой. Но ничего, пронесло. Но в целом я как-то разочарована в чайниках. Первый у меня тоже плохо сохнет, хоть и не так катастрофично.
Rossetto 04 декабря 2016, 17:33
Ногти-жемчужины) Было бы красиво браслетом или кольцом обыграть сходство.
У меня тоже ЧГ несколько часов сохнут до окончательной твёрдости, вообще не ожидала такой подлянки)
Vera0305 04 декабря 2016, 18:03
Я, видимо, больше не буду чайники покупать
June 04 декабря 2016, 17:38
Вера, на фото лак выглядит красиво, похож на искрящийся снег. Жаль, что характеристики подвели. Я стараюсь пользоваться только беспроблемными лаками, которые хорошо ложатся, быстро сохнут. Лаками-«неудачниками» не пользуюсь больше одного раза, отправляю их в дальний угол)))
Vera0305 04 декабря 2016, 18:04
Спасибо! Ну вот он у меня в углу и стоит. Но постепенно кошмар забывается, и я достаю этот чайник. А потом опять в угол :)
Marina_Eesti 04 декабря 2016, 17:41
China glaze-для меня все же скорей аутсайдеры. Сколько ни делала к ним подходов-не получается у меня с этими лаками подружиться. Есть на данный момент 4 оттенка и все капризны в нанесении и сохнут долго.
Vera0305 04 декабря 2016, 18:05
Вот и я разочарована… В этом плане анечки просто отличницы, буду к ним чаще присматриваться
Iry_Na 04 декабря 2016, 18:51
Насколько понравился этот лак на Ваших ногтях, настолько же и оттолкнули его характеристики. Если даже с сушкой он сохнет несколько часов, то… Судя по отзывам, и остальные «чайники» доставляют много хлопот, так что " мимо". Спасибо за отзыв. Скажите, а Вы не пробовали сушку Naomi Diamond shield? Может, она поможет приручить этот лак?
Vera0305 04 декабря 2016, 18:57
Нет, эту сушку не пробовала. У меня капли от Умной эмали. На остальных лаках отлично работают…
Да, я уже зареклась чайники покупать
Iry_Na 04 декабря 2016, 23:12
Сушка Naomi для меня отличная альтернатива Seshe Vite Dry fast top coat, даже, пожалуй, больше нравится, не стягивает лак. Если у Вас есть в свободом доступе, попробуйте, может, и Вам она облегчит просушивание капризных экземпляров:-)
Vera0305 04 декабря 2016, 23:14
Спасибо! Записала :)
assenat 06 декабря 2016, 11:06
Ой, а у меня умная эмаль ничего не сушит вот прям вообще. Вы не пробовали с сушкой от евы? А то он красивый такой, но я так ждать не готова, у меня вся деятельность ручная… А УЭ ещё и из красной стала почти прозрачной
Vera0305 06 декабря 2016, 11:28
От Евы не пробовала. но слышала похвалу. Спасибо, возьму на карандаш!
Greyglasses 04 декабря 2016, 21:19
Ох, либо это тени и отблески, либо этот лак нещадно полосит. Какое-то неоднозначное у меня ощущение от этого поста. Вроде и хороший лак, а вроде и нет. В любом случае спасибо за пост. В баночке для меня однозначно выглядит красивее, могла бы и купить, а так предупреждена))
Vera0305 04 декабря 2016, 21:44
Нет, не полосит. Бликует все просто. Укладывается он вполне послушно. Но пока высохнет, поседеть можно…
Greyglasses 04 декабря 2016, 21:46
Спасибо. Но в любом случае ждать так долго не хочется)
Vera0305 04 декабря 2016, 21:48
Конечно. А за покупку на агитирую. Сама решила больше чайников не покупать
Greyglasses 04 декабря 2016, 21:59
Ой, я как раз наоборот сейчас присматриваюсь к чайникам)) Поэтому благодарна за предупреждение о конкретном оттенке)) У меня на очереди очень красивый бордово-розовый хамелеон))
Vera0305 04 декабря 2016, 22:49
Буду рада. если повезет. У меня еще коралловый, тоже плохо сохнет. Но все же лучше, чем этот
Sanny-Fanny 04 декабря 2016, 21:46
Вера, милота какая   Я долго на него заглядывалась, но так и не купила, потому что с белыми не сильно дружу
С высыханием ЧГ у меня проблем нет   я основную часть своих лаков сразу же покрываю «сушкой», не заморачиваясь  , исключение — когда красишь для поста, и то, могу на одном ногте отследить
Vera0305 04 декабря 2016, 21:48
Маш, так и я с сушкой. И нифига не помогает. Есть у меня еще один чайник — на нем сушка работает лучше. А на этом — жуть.
Но красавец — сил нет.
Sanny-Fanny 04 декабря 2016, 22:01
Может «сушку» сменить?
Есть такие поганцы красавцы  , я их называю — люблю/ненавижу
Vera0305 04 декабря 2016, 22:50
Маш, при случае куплю какую-нибудь еще сушку, но думаю, тут дело не в ней… Сам лак такой.
Sanny-Fanny 04 декабря 2016, 23:56
Из моих самая «железная» Poshe, Seche Vite быстро сушит, реально хорошо сушит, а Orly Sec'n Dry больше не куплю
Но может и лак влияет…   за счёт шиммерной «каши» такой эффект.
Vera0305 05 декабря 2016, 00:49
Взяла на карандаш. Спасибо!
Ну это не первый мой шиммерный лак. Есть еще от АртДеко и Алвин Дор. И эти сохнут быстро…
Frankie_Stein 04 декабря 2016, 22:30
Вера, сказочный иней на кончиках пальцев!
Vera0305 04 декабря 2016, 22:50
Спасибо! )))))
Diana-Nathalie 05 декабря 2016, 00:17
Мне очень понравился оттенок — жалко, что капризный оказался. Выглядит все же великолепно.
Vera0305 05 декабря 2016, 00:49
Спасибо! На ногтях он мне тоже нравится!
Diana-Nathalie 05 декабря 2016, 00:59
Очень нежный на самом деле. Теперь тоже буду такой хотеть)
Iren_A 05 декабря 2016, 01:06
Красивый морозный оттенок! Жаль, что долго сохнет, разве только с разными сушками экспериментировать…
Vera0305 05 декабря 2016, 10:02
Попробуем… Пока вот в дальнем углу стоит…
Lalila 05 декабря 2016, 09:36
Симпатяга, жаль, что капризный…
Vera0305 05 декабря 2016, 10:02
Как-то не пошли у меня чайники…
d_is_for_daria 05 декабря 2016, 11:41
Разделяю Вашу боль!)
У меня есть OPI Chiffon my mind, который очень похож на героя поста. В два слоя покрытие плешивое, мне он больше нравится плотным… укладываю в четыре тончайших слоя, чтоб не было наплывов, и обязательно хорошо сушу каждый слой. Даже при этом до однозначно твердого состояния он высыхает по ощущениям за пару часов. То есть это маникюр выходного дня :)

При этом очень его люблю. И даже сейчас в нем)
Vera0305 05 декабря 2016, 12:19
О, какой красавец! Очень похож, да. Пойду посмотрю, что это за опенок.
Klavas 05 декабря 2016, 15:54
Оттенок для невесты — Мисс невинность!
Vera0305 05 декабря 2016, 18:33
И это тоже есть. Спасибо!
Ryjik 06 декабря 2016, 17:29
Как я вас понимаю, тоже очень давно искала именно такой оттенок. Но как жаль что я его купила до Вашего поста. Усердно красила им ногти несколько дней подряд в надежде его приручить. У меня сушка от OPI в каплях — сушит все подряд за считанные секунды, но этот лак превращается в какой-то высохший пластилин, когда легонько пробуешь покрытие — оно вроде высохло, но в то же всеме его легко полностью снять апельсиновой палочкой. Пыталась красить им тонкими слоями и без сушки, в 2 слоя мне не понравилось как лак лежит, нанесла третий, сох конечно очень долго (посмотрела не один фильм), но на утро проявились ужасные пузыри. При этом марку в целом ругать не могу, у меня 6 штук «чайников» и все прекраные экземпляры — ни одного нарекания.
Vera0305 06 декабря 2016, 18:05
Вот-вот… :( Выше сушку от Eva советуют. Может, она спасет. А иначе эта резина собирает все вмятины, да… :(
Natalia_Bos 09 декабря 2016, 19:41
Вера, какой аккуратный нежный маникюр
Vera0305 09 декабря 2016, 19:44
Спасибо! :)
Sesderma3Здравствуйте, дамы. Прошу поделиться опытом использования сыворотки и крема этого бренда. Купила себе сыворотку с гиалуроновой кислотой, увлажняющую... Замена пудре3Кто нашел замену вот этой пудре? не знаю почему она матирующая, она мне прекрасно перекрывала лицо, но без глухого матирования. сейчас у меня Живанши... Тональник и шелушение11Приветы! Прошу помощь зала. Нанесла сегодня в кои-то веки тональник. А он и шелушения подчеркнул там, где я и не предполагала. И в морщинки мимические... SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К227Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично...