Зимний, снежный, нежный… Чудовищный…
Увидела этот лак — и загорелась. Настолько он мне показался сказочным на свотчах.
Но чайников у меня совсем мало, прямо скажем — этот второй. И несмотря на периодически мелькающие предостережения, что качество лаков нестабильное, я не была готова к такому :)
Начну с кисточки. Я не самый большой мастер красить ногти, но все же с узкой плоской кистью мне удается подобраться близко к кутикуле и обрисовать красивый овал.
Тут кисть длинная, узкая и круглая. И подобраться к кутикуле оказалось сложно.
Текстура лака — молочное креле/желе с мелким серебряным шиммером. В один слой лак ложится с проплешинами, вторым слоем можно добиться ровного покрытия, но с долей прозрачности. Третий слой все перекрывает наглухо. Мне все же два слоя нравятся больше.
Цвет молочный с серым подтоном, не яркий. Шиммер играет светом, серебрится, создавая эффект искрящегося снега на солнце. При электрическом свете — особенно.
Все это выглядит сказочно, волшебно. Взгляд притягивает, завораживает.
В общем, все отлично, я даже кисточку прощу.
Но. Сохнет лак беспощадно долго. Даже с сушкой. Это какое-то издевательство.
Поставила эксперимент. Два слоя лака после использования сушки сохли несколько часов, чтобы дать твердое покрытие, устойчивое к вмятинам и царапинам. В общем, если вам нечем заняться в выходные — вперед.
Держится, правда, неплохо. Особенно если покрыть топом. 3-4 дня — стабильно. Потом уже ноготь отрастает, требует перекрашивания.
Вот такой капризный красавчик…
Любуемся. Свет у зимнего окна, сумеречный день…
Лак нанесен в два слоя без топа. Нравится, что он не ярко-белый, деликатный.
Цена 350-400 руб
Оценка 4-
Есть у вас такие вот капризные красавцы? :)
Спасибо за внимание к моему обзору :)
Я — Вера.
Еще бы эта каша быстро сохла… (((
У меня всегда так: только накрасила ноги, как сразу появляется дело, не терпящее отлагательств))Но смотрится лак, конечно, очень по-зимнему. Хотя я бы себе зиму на ногти не красила — и так хватает холодины))
Красив, но я не люблю капризуль.
Я более плотные люблю цвета, поэтому я нанесла бы 3ий слой или базу выравнивающую.
Когда устаешь от сезонных темных лаков, был бы весьма кстати… но я тоже не терплю долго сохнущих, любой лак использую с сушкой, а если и она не спасает, то с лаком я прощаюсь в пользу более терпеливых.
Спасибо за пост.
У меня тоже ЧГ несколько часов сохнут до окончательной твёрдости, вообще не ожидала такой подлянки)
Да, я уже зареклась чайники покупать
С высыханием ЧГ у меня проблем нет я основную часть своих лаков сразу же покрываю «сушкой», не заморачиваясь , исключение — когда красишь для поста, и то, могу на одном ногте отследить
Но красавец — сил нет.
Есть такие
поганцыкрасавцы , я их называю — люблю/ненавижуНо может и лак влияет… за счёт шиммерной «каши» такой эффект.
Ну это не первый мой шиммерный лак. Есть еще от АртДеко и Алвин Дор. И эти сохнут быстро…
У меня есть OPI Chiffon my mind, который очень похож на героя поста. В два слоя покрытие плешивое, мне он больше нравится плотным… укладываю в четыре тончайших слоя, чтоб не было наплывов, и обязательно хорошо сушу каждый слой. Даже при этом до однозначно твердого состояния он высыхает по ощущениям за пару часов. То есть это маникюр выходного дня :)
При этом очень его люблю. И даже сейчас в нем)