Тени пока еще доступны, поэтому пост тоже пока еще актуален)) Хотя актуальность и стремится к убыванию — эту серию сняли.
Мои четвертые тени из этой I love nude. И я жалею, что не взяла больше.
Об упаковке я уже рассказывала ранее — круглая пластиковая шайба с полуциркульной прозрачной крышкой и плоским основанием. Хранить тяжеловато, будь она плоская было бы лучше, но да бог с ней. За качество я готова простить многое. А прозрачный верх позволяет искать утром тени в стопке похожих быстрее. Замок плотный, вообще вся упаковка довольно надежная, хлипкостью не страдает.
Оттенок хоть и имеет в названии отсыл к фисташкам на деле фисташковым совсем не является, скорее это золотисто-зеленоватый цвет шампанского, холодный, искристый, с пузырьками, щекочущими и бьющими прямо в нос. Это маленький секрет нескучного вечера в хорошей теплой компании друзей. С игристым вином. Шиммер в нем очень мелкий, финиш скорее сатиновый — он будет уместным в любой ситуации. Без перебора. Хоть и на грани.
Тени легко наносятся, почти не пылят, идеально растушевываются. Можно даже немного наслоить, хотя плотного цвета они все равно не дадут. Без базы на моих очень жирных веках 3-4 часа, а с базой — до демакияжа. Ношу и так, и так — в зависимости от того, сколько времени у меня есть утром. Чаще всего сольно — просто мне так больше нравится. Хотя не возбраняется и скомпоновать с чем-то. Вся эта серия удивительно дружелюбная — с другими тенями не подерутся.
Тени подойдут и для новичков — с ними тяжело переборщить, но потренировать какую-то технику, правда, тоже
не получится — уж слишком они полупрозрачны. И для монстров макияжа будут хороши — не каждый день хочется ковыряться с чем-то новым и непознанным, хочется иметь и просто базовую рабочую лошадку, от которой не ждешь кренделей, в которой уверен и спокоен. По этой же причине они хороши и для поездок — чтобы без сюрпризов в самый неожиданный момент.
Так случилось, что эти тени появились у меня уже осенью и носить я начала их в сентябре. Однако думаю, что летом и весной они были бы еще лучше — есть в них какая-то мятно-льдистая нотка, которая именно в эти сезоны была бы еще больше востребована.
На свотчах я нанесла прямо из упаковки, благо она выпуклая — получилось плотно. Потом растушевала немного.
Макияж. Макияж получился совсем простым моно вариантом. Понасыщеннее в центре и растушевала к краям. На каждый день. На работу, на природу. Да просто так.
Вот такие тени. Считаю покупку удачной. А за такую цену и такое качество — тем более.
Стоимость: 209 руб.
Объем: 1,8 гр.
Использую с: 22.09.
Сделаны в Италии
У вас необычный оттенок, интересный и привлекательный. Мне кажется, вам очень идет.
Как же я жалею, что не застала эту серию, когда она еще была в магазинах
Утащила в избранное!