Хайлатеры пришли в мою повседневную жизнь постепенно, довольно долгое время я не считала их обязательным предметом для макияжа в своей косметичке. Началось все с любимого high beam от Benefit, продолжилось покупкой дальнего и ближнего света от Shiseido, но настоящая любовь случилась с ним. Lightscapade от Mac.
MAC Mineralize Skinfinish — Lightscapade
Долго мечтала о нем, ходила кругами, но купить не решалась, останавливала мысль о том, что зачем их так много в моей жизни и без него обойдусь, но все решил случай и я получила заветную планету в подарок.
Упаковка простая: обычный черный пластик без наворотов, магнитная застежка и «иллюминатор», чтобы всегда следить за состоянием планеты.
Содержимое для меня космическое. Узоры, прожилки из голубо-желто-золотистых и оранжевых полос. За длительное время использования они никуда не делись и до сих пор завораживают меня. Что-то инопланетное как ценный камень, магический, космический. Текстура нежнейшая, невесомая, пылит при наборе любой кистью. Оттенок шампанского, без наличия грубых блесток. Легкое свечение. Наношу под бровь, на скулы и немного над губой. На мой взгляд — это тот самый универсальный хайлайтер на каждый день, он не будет выглядеть вычурно, а лишь придаст коже легкое сияние. Держится на мне около 5-6 часов, хорошо сидит как на пудровой основе для макияжа, так и на тональном средстве. Одинаково хорошо будет смотреться как на белоснежках, так и на девушках с загорелой кожей.
Свотчи
Как выглядит на мне
(нанесен на тональную основу)
Итог: я одна так долго была в танке? добавить больше нечего
Спасибо за внимание.
Ваша Юля
Использую с октября каждый день и в нем даже ямки еще нет
я вам скажу, что я с февраля с ним, практически, не расстаюсь, вот только выровнялся
значит у меня все впереди
Думаю, что вас он будет также радовать)
Правда, для вас он может быть слишком холодным. Посмотрите Soft and Gently
Мне не забивает.
Я скинорен-гелем спасаюсь на ночь на все лицо:)
Вот что мне забивает поры и лежит без дела:)
Ну классный же, правда?
это крутой нескончаемый продукт, каждый рубль здесь работает)
Там не то чтобы золото, что то кремовое, как топленое молоко