Enter My World
07 марта 2017, 12:42
8591
39
Enter My World

Chanel Le Volume De Chanel Mascara - 10 Noir

Chanel Le Volume De Chanel Mascara - 10 Noir У этой туши масса поклонников и не меньшее количество ярых противников. Сегодня поделюсь своим впечатлением и я, посмотрим?  


Chanel Le Volume De Chanel Mascara 10 Noir

Chanel Le Volume De Chanel Mascara - 10 Noir Chanel Le Volume De Chanel Mascara - 10 Noir
Chanel Le Volume De Chanel Mascara - 10 Noir
Chanel Le Volume De Chanel Mascara - 10 Noir

Футляр цилиндрической формы, лаконичный, с фирменным знаком на верхней части и уж надпись посредине нам явно «поет», что это Chanel и ты это не спутаешь ни с чем.
С тушью я познакомилась благодаря мини-версии в одном из журналов. Сначала отнеслась к ней довольно скептично, мол: «у меня уже есть любимая тушь проверенная годами и изменять ей я точно не собираюсь», но попробовать все же решилась.

Оговорюсь сразу, чтобы не томить: мне тушь понравилась очень в миниатюрной версии и я сразу же приобрела себе полноразмерный формат. Имеет черный пигмент, но не чернее моей любимой Diorshow Blackout. Прокрашивает хорошо с первого раза, разделяет и удлиняет, придает объем. На моих ресницах она ведет себя отлично, единственное мне тяжеловато ее снимать, получается панда. Месяца через 4-5 начинает осыпаться. Это уже четвертый флакон, с перерывами на мини-пробники других продуктов в течение последних 3,5 лет. Лучше пока нашла.
Слышала не раз, что надо приспособиться к щеточке или чтобы тушь раскрасилась и не ложилась комками, у меня таких проблем не было ни с пробником, ни с полноразмерной версией.

Как смотрится на мне





А какая ваша любимая тушь?)

Спасибо за внимание!
Ваша Юля

Похожие отзывы

Комментарии 39

TolstoKiska 07.03.2017
у меня тоже эта любимая, но увы в последние годы любовь на расстоянии по причине цены. коричневая смывалась легко и без панды в зеркале
ArishaV 07.03.2017
Очень нравилась эта тушь, но цена сейчас за нее совсем не оправдана. Любимая у меня пока что Клиник самая известная в зеленой упаковке.
Innatalia 07.03.2017
Очень любила ее в оттенке Prune и считала лучшей. Потом приобрела Rouge noir и, если коротко, больше никогда не куплю, осадочек остался. Долго не изменяла Clinique High impact. Если бы периодически не осыпались, продолжила бы покупку Essence I love extreme и Kiko (забыла название). Из люкса и мидл пробовала все именитые марки. А сейчас в восторге от XXXL relouis.
best_i_ya 07.03.2017
А что не так с руж нуар? Ко мне едет именно этот оттенок, и вы меня озадачили.
Innatalia 07.03.2017
Ну что Вы! У вас же может быть всё по другому. Что было с моей: куплена в дьюти фри Франкфурта, подделка исключена, свежая, сыпалась под глаза чуть ли не с первого дня. Изгиб не держала вообще, склеивала. В общем эффект совершенно не такой, как у Prune. Засохла через 2 месяца совсем, пыталась реанимировать, не вышло. Надеюсь вам повезет
best_i_ya 07.03.2017
Да уж, не приятно получить такой опыт от привычного и качественного продукта.
Спасибо. Буду надеяться на лучшее.
SlimXi 07.03.2017
Может была до Вас кем-то открыта?
SlimXi 07.03.2017
Не туда ответила.

Может была до Вас кем-то открыта?
Innatalia 08.03.2017
Вы мне?)) Если мне, то нет. Точно была новая. Во-первых, место приличное)). Во-вторых, по кисточке, по чистоте ограничителя заметно.
marishka06 08.03.2017
На Rouge Noir очень много жалоб по поводу осыпания буквально через час носки. Консультанты во многих магазинах даже предупреждали постоянных клиентов об этом.
Noan 08.03.2017
Где вы ее нашли? Я докрашиваю остатки и даже не представляю, чем буду пользоваться, когда она совсем у меня засохнет(, на данный момент это лучшее, что может быть вообще)! Prune, к сожалению, давно нигде не продается
best_i_ya 09.03.2017
В одном очень популярном инет-магазине Украины.
Уже получила, проверила все коды, сроки и т.д. Подделка исключена. Правда, из-за отзывов выше открывать боюсь.
Noan 09.03.2017
Спасибо, мне не доступно, к сожалению. Поздравляю вас с находкой)! Она не плохая на самом деле, правда сначала я тоже разочаровалась, но потом она немного отлежалась и стала моей любимой после prune, уже больше года не могу ей изменить), несколько раз реанимации не сделали ее сильно хуже
strega 07.03.2017
Покупала несколько раз эту тушь, но преданной любви так и не случилось. На мне она не дает такой выразительный эффект как у вас и кажется очень жирной в применении. Сейчас чаще всего беру Лореаль Соу Кутюр фиолетовую, и очень уважаю YSL Baby Doll, но ее соотношение цена / скорость высыхания меня удручает.
Anna Verner 07.03.2017
Когда я ее купила впервые, то очень сильно расстроилась, тушь была жидкой, она утяжеляла ресницы, были комочки и вообще ужас-ужас, я ее забросила на некоторое время, а потом решила попробовать вновь, тушь подсохла и уже совсем по другому ложилась. Теперь любимая тушь, хотя нет, любимая dior iconic overcurl, но только нанесенная на базу.
Danny 07.03.2017
Хорошая тушь, одна из моих любимых, другие — классическая YSL с эффектом накладных ресниц, Kanebo Sensai 38°. Имею все эти, но последнее время чаще всего пользуюсь Kanebo — нравится стойкость :)
RitaMix 07.03.2017
Юля, я покупала ее раз пять, и с каждым разом замечала, что она становится все хуже и хуже. А в последний раз это было сплошное безобразие, чтобы накрасить ресницы, минут пять нужно было провозиться. Текстура была сухая и с комочками, и все осыпалось под глаза, хотя по коду сроки были отличные. Решила больше ее не брать!
Bimbo 07.03.2017
Эта одна из любимых  
Poeme 07.03.2017
Прямо любимых-любимых нет, эта Шанель «ничотак», ИСЛ весьма неплохо, сейчас Армани айстукилл эксесс «тоженичотак». Поиски продолжаются.
Lyric 07.03.2017
У меня есть две миниатюры этой туши. Одна уже заканчивается и могу сказать, что я довольна этой тушью. Однако полноразмерную версию покупать не планирую по причине цены. Есть неплохие более бюджетные варианты, за марку переплачивать я не хочу.
ValiVali 07.03.2017
Я эту тушь покупала раз 12))И водостойкая в коричневом цвете у меня была, и синяя.По поведению лучше всего синяя, но цвет такой подходит не всегда) Как смотрится черная на моих ресницах мне очень нравилось, но то, что она осыпается и размазывается под глазами меня ужасно раздражает.Тушь клиник мне не нравится, Диор -тоже мимо(((Все, что было-размазывается, а я этого перенести не могу)))
Luybava27 07.03.2017
Пересчитала свои использованные тюбики с этой тушью, насчитала 16)) моя любимая тушь… но нет- нет да пробую что -то новое) Из последних впечатлений SISLEY So intense Тушь для ресниц укрепляющая(получила ее в подарок), вот от нее никак не ожидала приличного поведения) щеточка непонятная, в интернете отзывов мало и в целом не популярная) Разделение крутое, ОЧЕНЬ приличный и аккуратный объем (хотя в аннотации не позиционируется как объемная), аккуратное и я бы даже назвала «изящное» нанесение(не пачкает), приличное удлинение, и к тому же может мне и показалось, но ресницы после нее лучше стали (но вот на это зуб не дам), может питание поменялось и они заколосились)… единственное-цена… тут без комментариев) единственное, что можно сказать в оправдание, заслуживает такой цены))
Poeme 07.03.2017
Это которая с щеточкой-расческой? Она, действительно, питательная. Как раз смотрю в ее сторону.
Luybava27 08.03.2017
Дада… я про нее))
best_i_ya 07.03.2017
Тоже люблю эту тушь. Еще очень понравился пробник их же dimensions.
julia_trusz 07.03.2017
мне не подошла. свои ресницы у меня длинные, густые но упругие и прямые так что увы — тушь не держит изгиб, ложится неравномерно, утяжелает. А еще и осыпатся начала под конец 2 недели исспользования. такая вот история, жаль денег
KristinaBereznay 07.03.2017
Нет фото щеточки, хотелось бы оценить
Amalfira 07.03.2017
А мне эта тушь как-то совершенно не понравилась… Склеивает, осыпается и просто некрасиво лежит на ресницах. Была (и есть) в баклажановом цвете. Лимитка, уже не помню, какого года. Единственная тушь из Шанель, которая понравилась, это Ле волюм Ультра Нуар — от нее хорошие длинные ресницы, веером.
А вообще, люблю Диор Iconic Overcurl — делает ресницы толстыми у основания и острыми на концах. И Ланком Гипноз отличная тушь.
Milara 07.03.2017
Пробовала ее у подруги, но подсохшую. Как-нибудь себе обязательно куплю, неплохая тушь действительно. Но сердце мое с YSL :)
OksanaKsu 07.03.2017
Не пробовала эту тушь по причине того, что просто устала экспериментировать.Уже наверно лет 12-14 пользуюсь Ланком Гипноз классической, и пробовала перейти на другие туши, более экономичные и люкс, но на мне почти все осыпаются(((Держится только Мэйбелин, но наверное в силу привычки так и не смогла привыкнуть к силиконовой щеточке
synteticsummer 07.03.2017
я смотрю не у меня одной она осыпается и размазывается под глазами… ни c rouge noir ни с миниатюрами черной такого не было, смывается она очень долго и сложно, но все равно очень нравится эффект на ресницах. до нее несколько лет в любимицах была diorshow blackout может вернуться к ней…
lavygina 07.03.2017
Люблю Lancôme Hypnôse (классическую) большой любовью. Отлично ложится с первого дня, удлиняет и разделяет. И хватает ее очень надолго. Из последних опробованных понравилась Kanebo Sensai 38° своей стойкостью и надежностью. Но эффект на рестницах у Ланком мне нравится все же больше.
marishka06 08.03.2017
Это одна из самых любимых мною тушей, беспроблемна в использовании, хорошо разделяет ресницы, увеличивает объем.
Правда, с ней легко испачкать веко, пока не привыкнешь к щеточке.
А вот снимать ее очень долго, остатки туши остаются между ресницами, она размазывается при снятии, может раздражать чувствительные глаза. Поэтому пользуюсь не каждый день, чтобы глаза отдохнули.
Xenija 08.03.2017
Моя любимая и неповторимая Helena Rubinstein LQ original
himkadasha 08.03.2017
Моя любовь. Переодически возвращаюсь к ней. Хотя пробники больше нравятся
Luybava27 08.03.2017
Все туши у Хелены попробовала с них и перешла на Шанель)сейчас у них вышло 2 новинки… обе купила попробовала… очень хорошие… на мой взгляд лучше, чем были… в матовом золотом тюбик больше естественный эффект, не сыпется, снимается чулочками, а глянцевая золотая с чёрным это драма эффект, но как всегда впечатляющий объем у них получается не за счёт утяжеления ресниц… и как им это удаётся? ))
Poeme 08.03.2017
И как она называется с эффектом драмы? Вот ХР не пробовала
Luybava27 09.03.2017
HELENA RUBINSTEIN LASH QUEEN WONDER BLACKS
Poeme 09.03.2017
Спасибо, уже присмотрела.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.