Chanel Le Volume De Chanel Mascara 10 Noir
Футляр цилиндрической формы, лаконичный, с фирменным знаком на верхней части и уж надпись посредине нам явно «поет», что это Chanel и ты это не спутаешь ни с чем.
С тушью я познакомилась благодаря мини-версии в одном из журналов. Сначала отнеслась к ней довольно скептично, мол: «у меня уже есть любимая тушь проверенная годами и изменять ей я точно не собираюсь», но попробовать все же решилась.
Оговорюсь сразу, чтобы не томить: мне тушь понравилась очень в миниатюрной версии и я сразу же приобрела себе полноразмерный формат. Имеет черный пигмент, но не чернее моей любимой Diorshow Blackout. Прокрашивает хорошо с первого раза, разделяет и удлиняет, придает объем. На моих ресницах она ведет себя отлично, единственное мне тяжеловато ее снимать, получается панда. Месяца через 4-5 начинает осыпаться. Это уже четвертый флакон, с перерывами на мини-пробники других продуктов в течение последних 3,5 лет. Лучше пока нашла.
Слышала не раз, что надо приспособиться к щеточке или чтобы тушь раскрасилась и не ложилась комками, у меня таких проблем не было ни с пробником, ни с полноразмерной версией.
Как смотрится на мне
А какая ваша любимая тушь?)
Спасибо за внимание!
Ваша Юля
Спасибо. Буду надеяться на лучшее.
Может была до Вас кем-то открыта?
Уже получила, проверила все коды, сроки и т.д. Подделка исключена. Правда, из-за отзывов выше открывать боюсь.
А вообще, люблю Диор Iconic Overcurl — делает ресницы толстыми у основания и острыми на концах. И Ланком Гипноз отличная тушь.
Правда, с ней легко испачкать веко, пока не привыкнешь к щеточке.
А вот снимать ее очень долго, остатки туши остаются между ресницами, она размазывается при снятии, может раздражать чувствительные глаза. Поэтому пользуюсь не каждый день, чтобы глаза отдохнули.