Назад в 90-е или в ногу со временем?)
Роясь как-то раз на просторах косметисты, я заметила необычную тенденцию на помады GR. К лакам то уже все привыкли, а помаду приобретать было как-то боязно, ибо в голове засела предубежденность по поводу данной марки и воспоминания из детства о маминых цветных палетках на 100500 теней не очень крутого качества, которые позволялось брать для игр во *взрослую тетю*) Но любопытство взяло верх, а предвзятости в любом виде я на дух не переношу, поэтому решено было с ними бороться, путем намеренного заказывания помад в интернет-магазине, ибо все палатки аля *косметика из подземного перехода* важные дяди в Москве позакрывали.
На пробу было куплено 3 помады из разных серий и еще данная помада-карандаш в довесок.
Намазав уже дома на себя всю эту радость, я поняла, что влюблена бесповоротно, и что это не последняя моя покупка GR.
Марка провела полный ребрендинг и в плане внешнего вида, и в плане качества. А самое важное, цена при этом вообще не пострадала.
Перейдем ближе к делу:
Имеем вполне стандартный матовый футлярчик помады-карандаша весом 3.5гр. Карандаш затачиваемый. Точилки в комплекте нет и не надо, т.к. затачивать часто не придется — расход минимальный.
Колпачок просто туго закрывается/открывается, без усилий. Ничего не шатается и не слетает (в сумке сам не откроется). После трех полных покрасов губ кончик карандаша выглядит почти так же, как при покупке:
Что касается качества: отдает цвет сразу, не тянет за собой губы, как Mac (пахнет, кстати, почти так же). Не сухой и губы не сушит совсем, т.к. в составе натуральные воски и витамин Е. При этом финиш абсолютно матовый. я не знаю как они это сделали. Держится сколько нужно, с контура не убегает. После перекуса требует просто нанесения сверху еще одного слоя, и все выглядит так, как было (ибо некоторые помады грешат тем, что начинают неровно ложиться или слезать кусками). В общем минусов замечено не было совсем, хотя искала я их с лупой и все никак не могла поверить в такое счастье.
На руке, дневной свет, слева провела 1 раз незаточенным грифелем, справа немного наслоила:
В сравнении с наиболее близкими по цвету помадами из моей коллекции:
Слева направо: Nyx Liquid Suede 03, Mac matte Sin, два свотча с героиней поста и Mac matte Smoked Purple:
Golden rose 03 — это почти Smoked Purple, только чуть более бордовый, а не сливовый)
На губах и общий вид:
Карандаш мне достался за (шутка ли) 133 рубля. Стоит ли еще как-то комментировать?) У меня все :D
мейк глаз понравился, очень гармонично))Помада тоже хорошо лежит, а цена позволяет брать подобные оттенки для экспериментов.
Вообще, она замечательная во всех цветах и за смешную цену)
Красиво обыгран макияжем глаз.