Когда-нибудь я сделаю огромный обзор на все свои сверкалки, хайлайтеры и прочее. Но только не сегодня. Сегодня хочу показать вам своё первое
Разумеется, как и любая девушка я была покорена им. Золотая крышка, красное основание и корона в вензелях. Да, это не Guerlain, упаковка без дерева и металла, но очень и очень достойная для масс-маркета. Открывается без риска для маникюра, сверху защита.
Запах мне показался кофейным, возможно меня малость подглючило.
По цвету — о, боги, это Новый год. Искрящееся нарядное золото, при этом шиммер вполне аккуратный без перебора. Пигментация отличная и переборщить очень легко.
Вспышка
Сравниваю с theBalm MaryLou и видно, что Pupa намного ярче, в нем явное металлическое золото.
Поэтому девушкам с явным холодным подтоном кожи не рекомендую — будет яркое пятно на щеке, которое даже астронавты увидят из космоса.
Растушёвывается хорошо, но в ноль не запылить, да и не красиво будет — останется просто шиммер на щеке. Поэтому резюме — хайлайтер для особых мероприятий.
Вспышка
Полный образ
Про стойкость сказать ничего не могу
В общем, красивая новогодняя игрушка!
А как вам Рождество от Pupa?
Kisses
Слишком золотой и явный, по мне, так где-то на тени больше похож.
Хотя для праздника подойдет.
Хайлайтер усилил его красоту
Ваш макияж супер!
Спасибо за пост и что показали.
Что по деньгам вышло?
А евреи, как обычно, схитрили и под Новый Год и Рождество завезли нам осеннюю коллекцию. Ну как завезли, пока только плакат повесили. А потом уже и не в тему будет рождественская коллекция.Зла не хватает.
Хочу этот хайлайтер, мне он не подойдёт на 99%, но вот хочу и всё!
Мне он по оформлению напоминает вот этот, о котором Настя писала.
Хотя, они разные, конечно.
но я в нем как новогодняя елка будуХотя хайлайтер из Рождества Диор тоже шикарен)
Ничего не буду покупать, все для меня не носибельно.
Но себе бы такой не купила, слишком дорогобогато )))
По самому хайлайтеру — соглашусь с первым комментарием, очень яркий и похож на тени. Всё-таки хайлайтеры должны быть чуть менее пигментированы, на мой взгляд.
Вы очень красивая )
либо от кривизны/некривизны рук. Даже наиделикатнейшие Becca можно до жирного блеска намалеватькак и заявлено. Ну и в цене, кому принципиально.Добрый вечер, простите пожалуйста, что за оттенок у Вас на волосах? (не смогла не спросить)Сама волосы не крашу, так что без понятия. СорриИзвините, что не в тему, чем вы брови оформили?
Спасибо
Влюбилась в оформление с первого взгляда, такая красота
Хайлайтер действительно праздничный и блестящий, самое то для наступающих праздников )))
Пс: макияж глаз невероятен
Но, конечно, коллекционная штучка, на повседневное ношение рассчитывать не стоит))
Спасибо)
Полный образ потрясающий!
Хайлайтер для меня слишком оказался. И сейчас смотрю на ваш обзор и понимаю, что да, хорошо что не купила.
Это при том, что тестеры еще не ставили, как и товар, мне из ящика достали, дали выбрать.
Покупке рада) и сейчас в тему, и на нг, и летом тоже будет очень красиво смотреться
Как хайлайтером бы вряд ли смогла пользоваться, а в качестве теней — очень даже!:)
Макияж глаз… красота!