Всем привет! Сегодня покажу вам еще один оттенок из новой линейки помад марки Shiseido. На самом деле, его я купила первым, а за ним в мою косметичку потянулись и другие оттенки.
Привлекательная красная коробочка.
Оттенок RD310 Burning Up:
Футляр интересной формы, тяжеленький:
Закрывается на магнитики, очень прочно:
Стик тоже нетрадиционной формы, имеет небольшую «огранку».
Помада без запаха и вкуса, с плотной кремовой текстурой. Не маслянистая. Очень пластичная, она легко заполняет весь рельеф губ, не проваливаясь в него. Пигмент перекрывает с первого раза. Очень комфортно ложится на губы и носится, не смотря на свою плотность, она неощутима и невесома.
Ухаживает за губами — разглаживает, увлажняет, смягчает и подпитывает. Способна напитать и разгладить даже сухие губы, как в моем случае. Минут через 20-30 они становятся более ровными и напитанными. Все так же присутствует легкий моделирующий эффект — губы выглядят чуть более объемными и наполненными.
Шиммера нет.
Отлично держит контур. На протяжении всего времени носки он остается на месте. 4-5 часов держится стабильно.
Удаляется без проблем, не окрашивает губы.
На руке:
оттенок сложный, стильный, в розовой базе читаются кораллово-лососевые ноты, он видится мне прохладным. Сейчас, зимой, нравится его носить с мягким макияжем глаз.
На губах. Губы сухие, это хорошо видно. Но помада их разгладит.
Вы выбрали очень красивый оттенок, мне кажется с «морозными» щёчками будет сочетаться прекрасно и смотреться очень свежо!
И, кажется, с лимиткой румян Сплендор от Диор будет сочетаться идеально.
Но какая же она великолепная по характеристикам! Давно я так не влюблялась в помады) Купила себе три, но так и тянет снова в магазин докупить еще парочку,
держите меня семеро!Я в восторге от оттенка