Всем привет! Продолжаю пополнять коллекцию одной из моих любимых серий лаков каталога Faberlic. Один оттенок ну очень мега удачный.
У меня уже есть 4 оттенка из этой коллекции в бордово-красных тонах, поэтому в этот раз решила присмотреть что-то более осеннее. И вот какую красоту нашла. Объем 9 мл, цена 199 рублей, по акции иногда можно и за 125 приобрести.
Не буду заострять внимание на внешнем виде, по фото и так видно прочное стекло и правильная трапециевидная форма флакона. Кисточка лопатка, широкая, в одном оттенке был неровный срез, но я это быстро исправила.
Для себя я выделила следующие плюсы:
— стойкость около 5 дней без сколов
— не окрашивает ногтевую пластину
— глянцевое покрытие, которое ничем не уступает финишу гель-лака
— лак создает объемное покрытие, ногти смотрятся визуально более прочными и крепкими
— невероятно сочная и красивая палитра оттенков
В сравнении с предыдущими оттенками, эти 2 сохнут дольше по времени, минут 20-25.
Оттенок 7358 кофе Гляссе модный холодный серый оттенок с лиловым подтоном. Смотрится очень красиво на мой взгляд. И название оправдывает свое, но мне кажется он более холодный, чем тот же кофе)) Для себя я выделила один минус именно в этом оттенке: по текстуре он такой же густоватый, как и остальные, но он не хочет самовыравниваться. поэтому ситуацию спасет плотный слой топа.
Вспышка
Естественное освещение
Оценка: 4 балла
Оттенок 7310 Ягодное конфи идеальный для меня оттенок переспелой вишни с ноткой лилового подтона. При разном освещении играет по-разному, иногда напоминает разбавленный марсал, иногда какао с вишневой добавкой))) ну очень люблю его и не нашла ни одного минуса. В 2 слоя полностью перекрывает ногтевую пластину, обладает самовыравниющимся покрытием. Красивущий оттенок одним словом.
Оценка: 5 баллов
Мне понравились эти лаки, из прошлых оттенков 2 уже подошли к концу, обязательно повторю покупку. А пользовались ли вы лаками этой серии? Как вам?
Спасибо, что провели эти минутки со мной)… Меня зовут Ирина. Рада знакомству с вами)
Ну и на мне никакие лаки не держатся из-за супер-тонких ногтей, поэтому для меня это уже давно перестало быть критерием )
и моицвета лака.