06.12.2016

Estee Lauder New Dimension Sculpt + Glow Mask

Всем привет! Я снова с новинкой от марки Estee Lauder! Программа ухода New Dimension пополнилась новым продуктом — Маской для лица «Моделирование и сияние»
Заключен он в баночку серебристо-голубого цвета объемом 50 мл.
Благодаря новой маске для лица New Dimension «Моделирование и сияние», вам достаточно пяти минут, чтобы преобразиться. Едва коснувшись кожи, эта увлажняющая ночная маска начинает оказывать укрепляющее и успокаивающее воздействие. Она придает коже невероятную мягкость и упругость, позволяя ей выглядеть молодой и сияющей.
При длительном использовании многоуровневая технология моделирования и инновационный проколлагеновый комплекс помогают коже восстановить ее естественную упругость, объем и плотность.
Попробовать эту маску мне очень хотелось, я до сих пор в восторге от сыворотки, которая преображала мою кожу…
Под основной крышкой имеется еще одна пластиковая, с язычком, за который ее удобно приподнимать:
Консистенция маски напоминает густой крем с легким оттенком топленого молока, аромат очень приятный, пахнет так же, как и сыворотка из этой же линейки.
Абсолютно не текучая, густая маска. Но при этом она достаточно легкая и воздушная, не маслянистая.
Производитель рекомендует наносить ее плотным слоем на чистую кожу. Через пять минут аккуратно промокнуть салфеткой, оставив тонкий слой средства, чтобы подарить коже комфорт ночного ухода. Использовать вечером три раза в неделю.
Расход такой же, как у крема. Я наносила ее после вечернего умывания, три раза в неделю в течение 1,5 месяцев. Салфеткой ничего не промокала, потому что маска достаточно хорошо впитывалась в кожу минут за 15-20, и в этом не было необходимости. Никаких неприятных ощущений во время нанесения не возникало (жжения, пощипывания).
Так маска выглядит на коже. Как видно, она напоминает обычный крем:
Что происходит с кожей во время ее использования?
В целом, маска работает как уходовый крем, хотя мне немного не понятно отнесение подобных продуктов к категории ночных масок, которые, ко всему прочему, не требуют смывания. Тем более, что в линейке крема как такового еще нет (или все впереди?)). Маска разглаживает кожу, устраняет морщинки и сухость, успокаивает. При этом придает легкий тонус. Не лежит тяжелой маской, не вызывает желания смыть и не закупоривает поры. Спустя первую неделю (3 раза использования) я заметила легкий пилинговый эффект от маски (напомню, что и сыворотка из этой линейки обладала таким действием), т.е. рельеф лица стал более ровным и гладким, черные точки стали менее заметными, пигментные пятнышки посветлели. В последующие разы эффект накапливался и кожа становилась все лучше с каждой неделей. Она очень хорошо очистилась, поры стали еще менее заметными. Цвет лица достаточно свежий, без выраженных следов усталости. В остальные дни недели я использую крем Эсте Лаудер Revitalizing Supreme +. В целом, мне очень нравится, как сейчас выглядит моя кожа, учитывая смену сезона года, регулярный стресс, усталость и принятие большого количества лекарств.
Состав продукта:
в нем много полезных компонентов, включая фруктовые экстракты, которые и обеспечивают пилинговый эффект. Экстракты ламинарии и кофе подтягивают кожу и придают ей тонус.
Марка в очередной раз порадовала нас чудесной новинкой!

Verbxenia 06 декабря 2016, 19:56
Спасибо за пост, Мадлен! Выздоравливайте! У марки много интересных масок, я пока ни до одной не добралась. Эту новинку тоже буду иметь в виду
MadlenVolya 07 декабря 2016, 07:19
Маска отличная! Эсте Лаудер очень подтянулись в уходе за последнее время! Все новинки радуют качеством, комфортом и хорошим эффектом
shoovi 07 декабря 2016, 10:37
Спасибо за обзор, тоже хочу такую попробовать)
MadlenVolya 09 декабря 2016, 08:21
Результат от нее отличный! Я никак не куплю себе кислотный крем, а с этой маской кожа очень чистая, я даже скрабами не пользуюсь и про глиняные маски забываю, а к этой маске-крему руки сами тянутся )