11.11.2016

Guerlain Gloss d’Enfer Maxi Shine Intense Colour & Shine Bare Lip Sensation - №920 (Rouge Parade)

Добрый день!

Блески от Guerlain я очень люблю, на мой взгляд в них все идеально: широкая палитра оттенков на любой вкус, отличный уход за губами, его удобно наносить, упаковка прочная (ничего не трескается, не ломается и не вытекает из флакона), ах да, они не липкие!!!, ведь многие блески этим грешат.

Guerlain Gloss d’Enfer Maxi Shine Intense Colour & Shine Bare Lip Sensation — №920 (Rouge Parade)

Оттенок был представлен в лимитированной рождественской коллекции 2014, и чтобы полностью прочувствовать погружение в предновогоднюю суету, я приобрела данный блеск.
Оттенок: красный, немного отливает бордовыми нотками, не содержит никакого шиммера, прекрасно отдает цвет с первого раза и перекрывает собственный пигмент губ, что меня особенно порадовало, ведь это всего лишь блеск, а не лаковая помада. Про отменный уход губ я молчу, ведь это давно известный факт, что данная линейка прекрасно питает и смягчает губы, вв холодное время года защитит от обветриваний и шелушений. Оттенок имеет прекрасный глянец, который впитывается спустя пару часов, оставляя пигмент. Не затекает в сладки и не вытекает за пределы губ.
Свотчи
Как смотрится на мне

Итог: для меня блески от Guerlain остаются бессменным лидером в моей косметичке

Срок тестирования: около 2х лет
Цена: около 1700 руб

Спасибо за внимание!
Юлия.

UrbanFashionista 11 ноября 2016, 11:21
Когда знакомые просят меня посоветовать идеальный блеск, я всегда вспоминаю Герлен))
Мне еще очень нравятся шиммерные ИСЛ, но их же варианты без шиммера очень спорны, а некоторые и откровенно неудачны.
Поэтому пальму первенства я отдаю именно Герлен, т.к. еще ни разу не встречала неудачного оттенка — все они просто великолепны.
JuliaGrig 11 ноября 2016, 11:41
как то я пока ИСЛ стороной обхожу, ничего не цепляет) но при возможности задержусь подольше в корнере)
OxanaM 11 ноября 2016, 12:23
Юля, на тебе любой блеск и помада выглядят идеально!
Мне определенно нужен хоть один оттенок)
JuliaGrig 11 ноября 2016, 13:38
ты зря к ним не подходишь совсем, они же очень крутые)
extremely_interested 11 ноября 2016, 12:30
Какой он яркий и сочный! Лежит просто идеально! Вам очень идет.
JuliaGrig 11 ноября 2016, 13:39
Спасибо!)
aquagirl 11 ноября 2016, 12:47
Обожаю блески герлен! Этот очень красивый, спасибо, что показали.
JuliaGrig 11 ноября 2016, 13:39
да, как их можно не любить?)
Спасибо, что зашли)
LeonRoux 11 ноября 2016, 13:39
Блин, у вас такие красивые губы! Я просто кайфую
JuliaGrig 11 ноября 2016, 13:46
Спасибо большое!^^
ptitsaSinitsa 11 ноября 2016, 14:29
Очень красивый оттенок. Лежит великолепно. Я всегда думала, что подобные оттенки блесков будут ползти за контур, но опробовав в магазине Герлен была приятно удивлена качеством.
JuliaGrig 11 ноября 2016, 14:50
да, блеск идеальный во всех смыслах, Guerlain постарались на славу)
Diana-Nathalie 11 ноября 2016, 14:43
Отличный оттенок. Особенно пигментация хороша — почти жидкая губная помада. Давно на него смотрю, но почему не купила до сих пор — не знаю.
JuliaGrig 11 ноября 2016, 14:51
да, пигментация как у лаковой помады, а эта лимитка еще встречается в продаже?
Diana-Nathalie 11 ноября 2016, 15:03
Я видела ее еще спустя год, наверное, после выхода — и все продолжала раздумывать. Да, я и до сих пор в раздумьях — правильно ли поступила или нет, не купив. Кажется, это позапрошлое рождество. И скорее всего она уже не попадется.
aperfeccion 11 ноября 2016, 17:03
Смотрится великолепно!
Жаль, на мне блески герлен растекаются по губам. Иногда в складочки затекают, иногда мигрируют, куда им вздумается. Приходится наносить оооочень тонко, но иногда и это не спасает.
Rossetto 11 ноября 2016, 17:33
А какие у вас оттенки?
aperfeccion 11 ноября 2016, 18:49
468 и 420
Xtep 13 ноября 2016, 23:27
И у меня 468 демонстрирует такое же поведение.
JuliaGrig 12 ноября 2016, 08:24
Спасибо!)
Жаль, что они у вас так ведут себя((
aperfeccion 12 ноября 2016, 16:26
На самом деле, не только у меня. На 468 есть свотчи в сети с таким же поведением.
Rossetto 11 ноября 2016, 17:32
Красота расчудесная! У меня 12 таких блесков, есть великолепные, есть попроще, но все очень хорошие.
JuliaGrig 12 ноября 2016, 08:26
Спасибо)
Да, неудачников у guerlain нет!)
Estoy 11 ноября 2016, 21:16
Приятно смотреть и читать посты о блесках Герлен
JuliaGrig 12 ноября 2016, 08:26
Они стоят внимания определённо)
marishka06 11 ноября 2016, 22:30
Какой красивый! Жаль, что лимитка! Нужно поискать, визуальный эффект этого оттенка необычный! Может, где и найдется…
JuliaGrig 12 ноября 2016, 08:32
Если не найдёте, то обратите внимание на этого представителя
marishka06 12 ноября 2016, 15:21
Alexandra27 11 ноября 2016, 23:25
Люблю его нежной любовью за цвет и невероятное праздничное настроение! Но у меня он безбожно течет и сам по себе, и с карандашом!(( Обидно до слез, прямо не представляю, как его приручить(
JuliaGrig 12 ноября 2016, 08:34
Вот это да( очень обидно(
Посмотрите, Росетто когда-то писала пост как приручить нерадивую лаковую помаду от диор, если память мне не изменяет, то на губы наносили тонким слоем базу для теней артдеко.
Alexandra27 12 ноября 2016, 16:34
Спасибо огромное, побежала смотреть!
aperfeccion 12 ноября 2016, 16:28
Это по-моему нормально для всех насыщенных блесков герлен. Сразу после нанесения восторг, а потом лучше в зеркало не смотреть.
Poeme 12 ноября 2016, 01:48
Вот это да, я не знала, что блески Герлен выглядят как жидкая помада, для меня просто открытие, обязательно посмотрю парочку, эту обязательно, если найду. Вам спасибо!
JuliaGrig 12 ноября 2016, 08:35
Они не все такие, все надо тестить)
Спасибо, что зашли)
manuka_honey 12 ноября 2016, 03:51
Юлия, прекрасный сочный оттенок! Спасибо за доставленное от поста удовольствие!
JuliaGrig 12 ноября 2016, 08:38
Рада, что вам понравилось!)
Спасибо большое)
NoHoney 12 ноября 2016, 07:35
Красивый вкусный цвет, сочный оттенок, гладкий финиш, Вам классно, уверена, спасибо за пост!)
JuliaGrig 12 ноября 2016, 08:39
Эти блески заслуживают внимания)
Hadija1991 14 ноября 2016, 22:00
Чудесный блеск!
JuliaGrig 18 ноября 2016, 23:13
Самый любимый мой)
man_i_ya 26 ноября 2016, 22:10
Чудесный! висит у меня в хотелках!
Marina_Eesti 17 декабря 2016, 16:15
Какой прекрасный цвет! Смотрю на такой и думаю-купить или нет. Есть два блеска Герлен и они отличники (светлые оттенки). Вот насчет этого есть небольшие сомнения, что поползет «за буйки» ))