Всем привет! Покажу вам второй купленный мной оттенок из новых двухцветных помад Коллистар.
Футляр золотистый, удлиненный:
Данная новинка отличается необычной формой стика — он прямоугольный, разделенный вдоль на 2 части разных оттенков.
Оттенок под номером 4 носит название Innocente:
Двойной стик выполняет двойную роль — помадой можно нарисовать одновременно контур и заполнить цветом сами губы, создавая эффект омбрэ или градиента.
Ранее я описывала подробно все тонкости использования этой помады. Повторю основное. Сначала очерчиваем верхнюю губу, затем, повернув стик на 180 градусов, очерчиваем нижнюю губу. Это неудобно. Срез стика вызывает проблемы с равномерным и качественным нанесением.
Но в данном случае, оттенки в одной гамме и их смешивание не приводит к ужасному результату, поэтому можно безбоязненно проводить по губам несколько раз для полноценного прокрашивания, что я и делаю. В других оттенках этой помады цвета подобраны более контрастно.
Отдушка карамельно-ирисковая, не навязчивая, не противная.
Текстура помады сливочная, тающая, очень приятная. Помада разглаживает и увлажняет губы. Не сушит в процессе носки. Держится часа 4, стирается легко. Шелушения и сухость нейтрализует.
Оттенки — сливочно-коричневый и розовато-бежевый. При смешивании дают теплый карамельный нюд.
На руке:
На губах:
В этом оттенке помада более универсальна и ее смело можно носить осенью!
только тогда рот должен быть размером с ладонь))Хотя сама идея двух оттенков в стике мне не очень импонирует. Градиент удобнее рисовать карандашом и помадой )