18.11.2016

Collistar Extraordinary Duo Lipstick #4 Innocente

Всем привет! Покажу вам второй купленный мной оттенок из новых двухцветных помад Коллистар.
Футляр золотистый, удлиненный:
Данная новинка отличается необычной формой стика — он прямоугольный, разделенный вдоль на 2 части разных оттенков.
Оттенок под номером 4 носит название Innocente:
Двойной стик выполняет двойную роль — помадой можно нарисовать одновременно контур и заполнить цветом сами губы, создавая эффект омбрэ или градиента.
Ранее я описывала подробно все тонкости использования этой помады. Повторю основное. Сначала очерчиваем верхнюю губу, затем, повернув стик на 180 градусов, очерчиваем нижнюю губу. Это неудобно. Срез стика вызывает проблемы с равномерным и качественным нанесением.
Но в данном случае, оттенки в одной гамме и их смешивание не приводит к ужасному результату, поэтому можно безбоязненно проводить по губам несколько раз для полноценного прокрашивания, что я и делаю. В других оттенках этой помады цвета подобраны более контрастно.
Отдушка карамельно-ирисковая, не навязчивая, не противная.
Текстура помады сливочная, тающая, очень приятная. Помада разглаживает и увлажняет губы. Не сушит в процессе носки. Держится часа 4, стирается легко. Шелушения и сухость нейтрализует.
Оттенки — сливочно-коричневый и розовато-бежевый. При смешивании дают теплый карамельный нюд.
На руке:
На губах:
В этом оттенке помада более универсальна и ее смело можно носить осенью!

Vera0305 18 ноября 2016, 09:39
Конкретно в этом стике очень удачное сочетание оттенков! Гурманское :)
MadlenVolya 18 ноября 2016, 13:40
Да, приятненькое. Молочный шоколад )
extremely_interested 18 ноября 2016, 10:04
Редкое удачное сочетание цветов. Мадлен, Ваш цвет
А мне не нравится )
extremely_interested 18 ноября 2016, 18:32
Конечно, это дело вкуса.
UrbanFashionista 18 ноября 2016, 10:54
Эта помада мне понравилась значительно больше предыдущей за счет, как ты и сказала, более плавного перехода оттенков. Жаль, что в использовании она неудобна, ведь идея на самом деле интересная для любительниц экспериментов)
MadlenVolya 18 ноября 2016, 13:41
Мне, наоборот, первая больше нравится. Просто этой удобнее пользоваться в плане некритичного смешения цветов )
Klavas 18 ноября 2016, 12:41
А мне светлый сектор отдельно очень
И мне )
KristinaBereznay 18 ноября 2016, 12:54
Как аппетитно все выглядит, прямо сладенького захотелось
MadlenVolya 18 ноября 2016, 13:42
Ириску, например )
Roksolana96 18 ноября 2016, 12:59
Какой интересный стик! Возьму на заметку, спасибо за пост!
MadlenVolya 18 ноября 2016, 13:42
Пользуйтесь на здоровье! )
Mac_Cecht 18 ноября 2016, 13:35
Мадлен, а не покажете на фото в полном образе?   Пытаюсь понять, нужна ли мне помада такого плана)
MadlenVolya 18 ноября 2016, 13:40
Покажу в понедельник ). Будет сборный пост по нескольким осенним образам. Мне она на себе не очень нравится. Слишком теплая
katyakraska 18 ноября 2016, 14:31
Мадлен, не могу понять, получился в итоге на губах градиент или все смешалось? мне так свотч градиентный на руке нравится
MadlenVolya 18 ноября 2016, 14:45
Я все смешала ). Градиент получился. Примерно как в отзыве на первую помаду, только в других оттенках. Но я смешала посильнее, чтобы было понятно, что оттенки близкие, смешивать можно. В прошлом посте все хотели перемешать )), вот я здесь и перемешала
Hadija1991 18 ноября 2016, 15:04
Очень хорошее сочетание оттенков. Как для градиента, так и для смешивания
Kate85 18 ноября 2016, 15:44
задумка интересная, сейчас так вошел в моду градиент на губах, на руке отлично видно оттенки, а вот на губах все смешалось.
MadlenVolya 21 ноября 2016, 07:26
Так я специально смешала )
Tamara Moiseeva 18 ноября 2016, 16:11
Очень интересно было бы взглянуть на градиентный вариант на губах. Оригинальная помада. Цвета приятные, осенние.
MadlenVolya 21 ноября 2016, 07:30
В прошлом посте было нанесено без смешивания. Здесь на руке это видно. Дело в том, что градиент и не задумывался. Здесь идея в контуре и заполнении его другим оттенком, насколько я поняла производителя
Poeme 18 ноября 2016, 16:23
Свотч на руке получился обалденный, вот бы такой эффект на губах только тогда рот должен быть размером с ладонь))
MadlenVolya 21 ноября 2016, 07:30
Да там ничего особенного ). В смешивании лучше
ptitsaSinitsa 18 ноября 2016, 20:29
Вот не привлекает меня эта задумка, но второй пост любуюсь этими помадами на тебе. Этот вариант мне больше нравится, чем прежний.
MadlenVolya 21 ноября 2016, 07:28
А мне наоборот! ) Здесь цвета скучноватые
kiratymanova 19 ноября 2016, 03:54
а она не скатывается в процессе носки?
MadlenVolya 21 ноября 2016, 07:28
Нет, не скатывается. Да я уже много лет не встречала помады, которые бы скатывались, если честно…
aquagirl 19 ноября 2016, 06:57
Симпатичный цвет в итоге получился!
Хотя сама идея двух оттенков в стике мне не очень импонирует. Градиент удобнее рисовать карандашом и помадой )
MadlenVolya 21 ноября 2016, 07:27
И это тоже верно! )
man_i_ya 19 ноября 2016, 17:09
Мадлен, а ей можно рисовать омбре?
MadlenVolya 21 ноября 2016, 07:26
Оттенки довольно контрастые, омбре только если кистью растушевать получится
Anna_Bel 19 ноября 2016, 17:09
Мне кажется в этой помаде сочетание цветов очень удачное, но на вас я вижу что-то более нарядное:) вы красавица, а тут такой строгий цвет!
MadlenVolya 21 ноября 2016, 07:27
Согласна! Поэтому она мне не особо нравится )