Всем привет! Покажу вам второй купленный мной оттенок из новых двухцветных помад Коллистар.
Футляр золотистый, удлиненный: Данная новинка отличается необычной формой стика — он прямоугольный, разделенный вдоль на 2 части разных оттенков. Оттенок под номером 4 носит название Innocente: Двойной стик выполняет двойную роль — помадой можно нарисовать одновременно контур и заполнить цветом сами губы, создавая эффект омбрэ или градиента. Ранее я описывала подробно все тонкости использования этой помады. Повторю основное. Сначала очерчиваем верхнюю губу, затем, повернув стик на 180 градусов, очерчиваем нижнюю губу. Это неудобно. Срез стика вызывает проблемы с равномерным и качественным нанесением.
Но в данном случае, оттенки в одной гамме и их смешивание не приводит к ужасному результату, поэтому можно безбоязненно проводить по губам несколько раз для полноценного прокрашивания, что я и делаю. В других оттенках этой помады цвета подобраны более контрастно. Отдушка карамельно-ирисковая, не навязчивая, не противная.
Текстура помады сливочная, тающая, очень приятная. Помада разглаживает и увлажняет губы. Не сушит в процессе носки. Держится часа 4, стирается легко. Шелушения и сухость нейтрализует. Оттенки — сливочно-коричневый и розовато-бежевый. При смешивании дают теплый карамельный нюд.
На руке: На губах: В этом оттенке помада более универсальна и ее смело можно носить осенью!
Эта помада мне понравилась значительно больше предыдущей за счет, как ты и сказала, более плавного перехода оттенков. Жаль, что в использовании она неудобна, ведь идея на самом деле интересная для любительниц экспериментов)
Я все смешала ). Градиент получился. Примерно как в отзыве на первую помаду, только в других оттенках. Но я смешала посильнее, чтобы было понятно, что оттенки близкие, смешивать можно. В прошлом посте все хотели перемешать )), вот я здесь и перемешала
В прошлом посте было нанесено без смешивания. Здесь на руке это видно. Дело в том, что градиент и не задумывался. Здесь идея в контуре и заполнении его другим оттенком, насколько я поняла производителя
только тогда рот должен быть размером с ладонь))Хотя сама идея двух оттенков в стике мне не очень импонирует. Градиент удобнее рисовать карандашом и помадой )