Всем привет! Марка Bronx Colors набирает популярность и совсем не зря! Отличное соотношение качества продукции и цены не может не радовать. Я с нетерпением разбирала новую посылочку, в которой было много интересного, не удержалась и первым делом приступила к тестированию теней. Это восторг и ничего больше!
Итак, упаковка уже многим знакома, каждый рефилл упакован в черную коробочку с окошком, на которой имеется название оттенка:
Дальше идет пластиковый прозрачный футляр:
На обратной стороне — маркировка оттенка, без названия:
Вот они, красавчики! Очаровательные прямоугольнички, украшенные тиснением в виде зеркальца Афродиты:
Оттенок, который первым привлек мое внимание, был Cool Grey. На самом деле, от серого в нем очень мало. Но он очень крутой, просто нереальный! Такого в моей коллекции еще не было.
Сразу видно, что это дуохром. Голубовато-сиреневый со светло-золотистым. Очень, просто очень красивый! Вы в этом убедитесь )
Текстура мягкая, они очень послушно набираются на кисти и спонжи. Спрессованы не очень плотно, помол ближе к мелкому. Практически не пылят и не осыпаются при нанесении, пластичны. Отлично ложатся на веко, идеальны в растушевке, легко наслаиваются. Пигментация очень хорошая.
Финиш сияющий сатиновый, тени дают чудесные переливы оттенков!
Стойкость на базе — до демакияжа в неизменном виде.
На пальчиках:
Второй оттенок называется Bronze. Это чудесная осенняя золотистая бронза, потому что золота в оттенке все-таки больше.
По оформлению и текстуре, а также прочим характеристикам тени идентичны. За исключением того, что бронза — не дуохром, а имеет просто сатиновый финиш. Но так же очень красивый и нарядный.
На пальчиках:
Напомню, что у марки имеются боксы для составления палеток.
Футляр рассчитан на 4 оттенка теней, в комплекте есть 2 аппликатора:
Выдвигаем торцевую часть:
Вставляем рефиллы:
А теперь — макияжи!
Cool Grey:
Bronze, его я растушевала матовым оттенком Toffee Brown, который показывала ранее Bronx, получилось отлично:
По-прежнему, самым стойким полагается бонус! )
Cool Grey рулит! )
Бонус очаровательный))
Бонус прелестный
Свотч на пальцах вызывает желание купить оба оттенка немедленно. А на веках смотрятся тени очень изыскано, оттенки не скучные. В тандеме понравились больше всего.
Оттенки очень привлекательные, это точно. И качество отличное
Макияж с Cool Grey — просто загляденье!
Влажным способом тени ни разу не наносила )
p.s. «Бонус» очаровашка) А как он мило зажмурился на заключительном снимке! )
Ничего себе, Джесси — самая настоящая собака уже
Любит тебя, сразу видно))
Джесси вымахала, это точно. Теперь с ней еще интереснее играть, не страшно раздавить от радости
Джесси так подросла. Вы с ней похожи.
Пёсику отдельный восторг)
Скоро на охоту придется идти! ))
А последнее фото — СКАЗОЧНОЕ! Какое счастье на ваших лицах!
Мы с Джесси друг друга очень любим )
Бонус — само очарование )
Джесси прелесть, даже через экран ощущаю позитив, который она излучает.
Тени рождественские пощупала в магазине, решила, что ничего особенного в них нет. У меня есть двойка Two Gossip, по тематике они похожи, хотя в рождестве более синий оттенок. Красивые, но у меня есть похожие, брать не буду. Сэкономлю. По сути, я только Метеориты купила, остальное — в Диор и Шанель.
Пёс- просто прелесть))
Откройте тайну, бигль или рассел? Как Джесси вас любит!Тайна раскрыта )), уже без вариантов — это гончая! Мне все правильно сказали, что к 3 мес будет понятно. Так и есть ). Но мы не в расстройстве, собака чудесная во всех отношениях
Я угадала! Подумалось: какой странный бигль, так похож на гончую!
Они такие умницы, у моего деда были.А тени — да, красивые)
Очень захотела серые тени. Они меня покорили!
Боже мой, я даже не знала, что собаки умеют улыбаться! Последнее фото — просто восторг и лавина нежности!
Скажу по секрету — я ее еще и целоваться научила! Она так смешно это делает, но очень нежно и трогательно! ))
хотя бы не Шанель, как обычно)Какая прелестная собачка!