Румяна Wet n Wild coloricon Ombre Blush 317B in a purple haze
• Упаковка пластиковая, крепкая.• Текстура очень мягкая, легкая и как будто кремовая. Но это не сразу, как только я впервые попробовала сделать свотч, мне они показались суховатыми. Я ошибалась. Пылят.
• Аромат легкий, пахнет отдаленно напоминающе гуашь.
• Оттенок на мой взгляд странный, холодный градиент из розового в сиреневый. При наборе на кисть и смешивании всех оттенков получается белесый холодный сиреневый оттенок с сатиновым сиянием.
• Нанесение. Чтоб эти румяна обозначились на лице, их нужно нанести густо наслаивая. Если наносить легкой вуалью, то получается больше хайлайтер очень холодного оттенка.
На мой взгляд мне этот оттенок не совсем подходит, уж очень он холодный. А вот девочкам белокожим с холодным тоном подойдет отлично. Придает свежести макияжу.
Я постаралась хоть как то приспособить эти румяна под мою явно теплую внешность, но все равно, вижу, что они на моей коже выбиваются из общих оттенков. Наносила кистью дуофиброй.
По стойкости эти румяна не очень. Если учесть, что моя кожа нормальная, ближе к сухой, то на мне они держатся часа три, не больше, потом остается легкий хайлайт. На жирной коже, я думаю, ситуация будет не лучше.
В общем, думайте сами, как на мой взгляд, они не стоят особого внимания, хотя… Может у кого то из вас есть такие румяна, поделитесь что вы думаете по их поводу.
А я все та же, Юлия PS
А к какому цветотипу Вы себя относите?
У меня есть тени Inglot в похожем оттенке, использую их как румяна.На вас румяна смотрятся вполне нормально, но только в рамках этого
холодногомакияжа.А что мне действительно на вас понравилось в этом посте, так это макияж глаз! Очень красивое сочетание теней и стрелок.