Здравствуйте!
Без базы под тени не обходится практически ни один мой макияж, поэтому я просто не могла пропустить новинку от Divage.
Основа под тени Divage Eye primer представляет собой простой белый пластиковый тюбик с черными надписями и откручивающейся крышкой. Для меня такой тип упаковок является самым любимым и удобным.
Мягкие стенки тюбика облегчают процесс извлечения средства, а длинный носик позволяет получить именно то количество базы, которое необходимо в данный момент.
Огромным преимуществом является большой объём тюбика — целых 15 мл! Для средства подобного рода это очень много, а учитывая крайне экономичный расход, могу сказать, что хватит базы однозначно надолго.
Средство имеет приятную кремово-гелевую консистенцию средней густоты. Для одного применения хватает порции с маленькую горошину.
База легко распределяется, после нанесения не оставляет никаких следов, жирной пленки или чувства тяжести, при этом разглаживает поверхность кожи и делает ее более упругой и немного липкой.
Благодаря этой липкости, основа Divage Eye primer, на мой взгляд, является просто идеальной подложкой для работы с рассыпчатыми текстурами(минеральными тенями и пигментами) или тенями, склонными к осыпанию.
База позволяет уложить тени или пигменты более плотным, ярким и равномерным слоем, улучшает пигментацию, предотвращает осыпание в процессе носки.
Одна из главных функций любой основы под тени — сохранить их в первозданном виде как можно дольше. В этом плане основа от Divage не самая мощная. Она отлично подойдет девушкам с умеренной жирностью век, на моих веках тени с основой отлично держатся до самого вечера. А вот девушкам с жирной кожей век база может показаться слабоватой.
Я же с удовольствием повторю покупку и буду советовать средство тем, кто ищет основу с легкой, приятной текстурой, беспроблемным нанесением и распределением, а так же любительницам минеральных теней и пигментов.
Спасибо за внимание!
Спасибо за пост)