Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория
Голубой лак из коллекции OPI Alice Through the Looking Glass. Не так давно вышел пост о новой коллекции OPI посвященной фильму «Завтрак у Тиффани», где мне очень понравился голубой оттенок, а на следующий день я увидела The I's Have it в магазине. Оттенки, конечно, отличаются, но и этот мне тоже понравился. Пастельный голубой — в два слоя становится ярче, чем в тюбике. И я бы все-таки предпочла, чтобы на ногтях он был более приглушенным. Наносится и распределяется легко, но при этом выглядит плотно. Никаких проблем в нанесении и использовании нет. Сделан в США, 15 мл. Слабый запах. Всем хорошего дня! Ваша Виктория
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Первый пост спустя 5 лет — мои первые впечатления о капсульном креме Medicube PDRN Pink Collagen Capsule Cream
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
Tashe: здоровое сияние без правил
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Solare25 октября 2016, 09:31
По цвету во флаконе на заглавном фото подумала, что лак будет более разбеленный, а он вполне насыщенный. Красивый цвет и маникюр
VictoriasFactory25 октября 2016, 09:38
Спасибо! :) Причем, бутылек так и выглядит, как на заглавном, а вот на ногтях уже ярче.
LisaAlissssa25 октября 2016, 11:24
В бутылке лак показался более статусным. Не слишком солидный оттенок, но для старшеклассницы или студентки — самое то_) В пузыре показался прованской лавандой, а на деле синий иней) показали вы его очень реалистично.
VictoriasFactory02 ноября 2016, 23:13
Да, я хотела как в бутылечке! я уже задумала его для педикюра, думаю будет хорошо. :)
lisaalisarus25 октября 2016, 11:56
Чудесный незабудковый цвет. OPI как вегда на высоте.
VictoriasFactory02 ноября 2016, 23:11
Красивое сравнение! :) Да, OPI хорош!
nata_ice25 октября 2016, 20:47
Не поверите, только сегодня ходила вокруг мини сетов Опи Алиса в стране чудес с мыслями, брать не брать. Буду расценивать Ваш пост как знак и как в кино: значит сапоги хорошие, надо брать)))
VictoriasFactory02 ноября 2016, 23:10
:) Отпишитесь потом, понравились ли вам! :)
TanyaCom31 октября 2016, 13:34
Он такой яркий и красивый *_*
VictoriasFactory02 ноября 2016, 23:09
RitaMix03 ноября 2016, 20:42
Очень красивый лак. Давненько я к полкам с лаками OPI не подходила. Как только будет возможность, то первый в очереди покупок именно этот лак.
sweet_isabelle05 апреля 2017, 20:45
я прям в ступор вошла, когда увидела как различается цвет во флаконе и на ногтях)
VictoriasFactory06 апреля 2017, 00:22
Да, сожалению :(, но я им крашу ногти на ногах теперь, классно смотрится! :))