23.10.2016

Naked face от Holika Holika-два удачных продукта

Удачных корейских продуктов для создания идеального тона пост.

Я очень люблю корейские тональные средства и обожаю марку Holika-Holika, поэтому поиски надежных «рабочих лошадок» привели меня к ним.
В моих руках оказались консилер и рассыпчатая пудра из серии Naked Face.
Красивый лаконичный дизайн и очень хорошее качество. Пойдем по-порядку.
Naked Face Cover-up concelear SPF 30. Тон 01 «Светлый беж»
Я очень придирчива к консилерам. У меня их очень много и крайне редко я остаюсь ими довольна. Но тут мое сердце оттаяло. Расскажу почему.
Во-первых у продукта большой объем-аж 15 мл! На минуточку-это равно объему кушона от Эсти Лаудер.
Во-вторых очень удобная упаковка-как и у моего любимца от Шисейдо просто туба с узким носиком, без всяких извращений вроде встроенной губки/кисти.
В-третьих отличный цвет и степень покрытия. Это ж просто находка для бледнолицых панд, как я! Он светлый с нейтральным подтоном и очень плотный-замазывает мои синяки, просто стирая их с лица!
В-четвертых не забивается в морщины. Аааааалиллуйя! Это 1 консилер на 7! В моем случае забивается почти все и найти экземпляр, который так НЕ делает почти невозможно.
В пятых не темнеет. А этим тоже многие грешат. Вот как был светлый нейтральный, так и будет!
В-шестых стойкий и не сушит. Мааааагия! Я наношу его утром и хожу весь день. Если не плачу (от ветра или над мелодрамой) и не капаю глазные капли мимо он никуда не денется.
Для меня у продукта просто нет минусов, но учтите-у меня реально проблемы. Если вам особо нечего замазывать, вам такая тяжелая артиллерия не нужна.
Смотрим фото:
Голый глаз:
С консилером:
Naked face Foundation powder SPF 26 (оттенок всего один)
Пудра не стала для меня откровением, потому, что к такому продукту я в принципе не придираюсь. Мне нужно, чтобы было не видно на лице и при этом очень желательно, чтобы не было видно вены и прыщи под ней) С задачей она справилась хорошо.
Но давайте по-порядку.
Отличная упаковка. Красивая и прочная. Наверное это первая рассыпуха, которую я без проблем могу носить с собой. Одно жалко-не задуман футляр так, чтобы было во что насыпать пудру для нанесения кистью. Поэтому насыпаю на спонж и с него уже кистью забираю. Кстати, родной спонж очень даже годный и когда я хочу покрытие поплотнее, пользуюсь им.
Оттенок у пудры светлый, мне подошел идеально. Неплохо подстраивается под тон кожи, носила даже с легким загаром. Пудра обладает средней степенью покрытия, прячет мелкие недостатки и при этом ее ВООБЩЕ не видно на коже! Даже на макро. В процессе носки не темнеет, неровности не подчеркивает. Держится нормально. На моей коже, которая из комби превратилась в нормальную, выдерживает теперь весь день. Блеска у меня сейчас почти нет, поэтому девочки, которым нужно матирование-не знаю, даст она его или нет.
В целом-хорошая «рабочая лошадка», выполняющая все заявленные производителем функции.
Смотрим фото:
Лицо НЮ:
Нанесен только консилер
Макро пудры:
Консилер и пудра:

Цена: 1050 консилер (объем 15 мл) и 1410 рублей пудра (объем 10 гр)
Оценка: 5 пудра и 5+ консилер

Итог: в этот раз Холика особенно порадовала. Если вы считаете, что корейская косметика это неведомая фигня или исключительно ми-ми-ми баночки для подростков-ответственно заявляю-хорошие продукты для повседневного макияжа там есть! И Холика это доказала.

Onya 23 октября 2016, 23:35
У вас фото голого глаза и глаза с консилером поменялись местами.)
Кроющая способность очень классная, присмотрюсь обязательно.
elenakot 23 октября 2016, 23:50
Точно, спасибо) Исправила
Mac_Cecht 23 октября 2016, 23:46
Да где ж Вы панда, у Вас зона под глазами почти идеальна!)
Консилер заинтересовал, по возможности попробую, спасибо за пост)
elenakot 23 октября 2016, 23:51
Если подальше снять, выглядит хуже)
Shushik 23 октября 2016, 23:51
Когда вижу таких «панд» улыбаюсь) Потому что я, чтобы замазать свои круги, использую аж три консилера! И то легкая тень остается))) Хотя иногда фото не передает весь подглазный колорит))) На фото у вас особых проблем не видно. Но консилер обязательно попробую! Спасибо большое) И пудру тоже, возможно)) Последнее фото поразило — совсем продуктов на коже незаметно!
На фото с консилером и без я слегка зависла, пока не сообразила, что они просто перепутались местами)
elenakot 24 октября 2016, 00:01
То ли на фото кажется, что их почти нет, то ли мне врет зеркало и проблемы кажутся серьезнее, чем они есть))
Poeme 24 октября 2016, 00:25
Да уж, насмешили с «реальными» проблемами)) Но продукты и правда работают. Тоже надо изучить корейскую косметику.
elenakot 24 октября 2016, 09:58
Я давно на неё подсела)
Ирина Лебедева 24 октября 2016, 07:29
Про то, что незабивается Консилер это огромный плюс, до тех пор пока не увидела Ваши фото)- Вам ли говорить о этой проблеме?)),, я понимаю мне 44 и я ищу такой мастхэв))… в вашем случае наверно можно сказать он не сушит и это отлично
elenakot 24 октября 2016, 09:59
Ну тут как ни крути складки вокруг глаз есть и важно, чтобы консилер их не подчёркивал
Domremi 24 октября 2016, 10:20
Очень красивое элегантное оформление у этой серии, вы очень хорошо показали эти продукты) присмотрюсь к консилеру) хотя я пользуюсь от Becca в стике мне очень нравится. Оттенок banana хорошо перекрывает темные круги.
И пудра ваша мне понравилась:)
elenakot 24 октября 2016, 14:19
Бекка стоит космос( Но я надеюсь, что скоро и она попадёт в мои руки
Domremi 24 октября 2016, 19:21
Согласна, но я взяла с хорошей скидкой) долго ее хотела и не зря)))
А вообще, присмотритесь в черную пятницу на Becca)
Matreshka 24 октября 2016, 10:34
Достойные продукты, результат очевиден.
Это да, работают на ура
UrbanFashionista 24 октября 2016, 10:40
Согласна с тем, что у Холики очень удачная декоративка, все, что пробовала, очень нравилось, особенно в сочетании с невысокой ценой. Молодцы, что и говорить.
Надо будет обратить внимание на вашу пудру, очень живой и естественный результат, спасибо за наводку)
elenakot 24 октября 2016, 14:20
Она ещё и закрепляет макияж надолго. В сочетании с живым финишем это круто
Modagold 24 октября 2016, 11:25
Хорошие продукты. Отличная кроющая способность и невидимость на коже это такое редкое сочетание.
Это точно
MayuMayu 24 октября 2016, 12:37
Спасибо за обзор!:) Консилер срочно нужен!
elenakot 24 октября 2016, 14:21
Консилер бомба! Надеюсь вам понравится
colombina 24 октября 2016, 13:38
Если бы не купила только что консилер кларанс, взяла бы этот. спасибо за пост!
elenakot 24 октября 2016, 14:21
Будет что попробовать, когда он закончится)
Mika809 24 октября 2016, 14:37
Лена, спасибо за наводку.
Консилер заказала.
Будет «стописятый», до сих пор все забивались.
В надежде на чудо)))
Заодно кинула в корзину ББ из той же серии на пробу, заканчивается Etude House,
попробую теперь Холику. Мне особо скрывать нечего, кроме шелушений от третиноина.
elenakot 24 октября 2016, 15:53
У меня тоже вагон и маленькая тележка консилеров) Тон из этой серии я тоже хочу, но у меня сейчас 4 тона и кушон, надо сначала хоть что-то закончить.
Mika809 24 октября 2016, 20:04
Тяжело нам, девочкам)))
lumiere 24 октября 2016, 19:36
Это разве темные круги  . Но если честно, то без консилера кожа выглядит лучше.
Mika809 24 октября 2016, 20:03
Не туда написала...
Trofi 25 октября 2016, 06:51
Здорово, тоже хочу консилер!) рассыпушка тоже понравилась, аналогичная у Миши, но по-моему моя сильнее желтит, хотя на лице не видно
elenakot 30 октября 2016, 23:23
Консилер вообще нереально крутой!
n-t-li 25 октября 2016, 23:11
люблю корейскую косметику, спасибо за обзор!
elenakot 30 октября 2016, 23:23
И я люблю)
lilgoodevil 28 октября 2016, 21:38
Не понимаю зачем вам оно все, у вас лицо ню просто потрясающее!
elenakot 30 октября 2016, 23:22
Спасибо) камера многое сглаживает