17.10.2016

Bronx Colors Smoothie Lip Gloss в оттенке 06 Sweet Pink

Продолжаю знакомить вас с продуктами новой в России марки косметики — Bronx Colors. Ранее уже писала о помаде, сегодня хочу показать блеск для губ.

Оформление меня покорило сразу — обожаю косметику в белых футлярах). Качество пластика отличное, ни заусенцев, ни шероховатостей. Надписи на тюбике черного цвета, внизу окошко, через которое видно оттенок блеска.
С обратной стороны — наклейка, на ней состав и объем — 4 мл.
Ограничитель хороший, снимает все излишки и оставляет на спонже блеска ровно на один покрас тонким слоем.
Спонжик отличный — мелковорсистый, заостренным кончиком удобно прокрашивать контур губ. В серединке углубление:
Он слегка изогнут:

Свойства:
Блеск довольно плотный, покрытие у него не прозрачное, а скорее что-то общее между лаковой помадой и блеском. Оттенок губ перекрывает процентов на 85. Ложится равномерно, в складки не затекает, в полоску на слизистой не сбивается, за контур тоже мигрировать не пытался ни разу). Сразу после нанесения немного ощущается на губах, потом «усаживается» и уже не заметен практически. Не липкий! Ношу с распущенными волосами.
Благодаря довольно плотной текстуре имеет хорошую стойкость для блеска, держится на мне 2-3 часа, глянец постепенно впитывается. Сходит равномерно, кожу губ слегка тонирует. Перекус не переживет, а вот чай попить аккуратно можно.
Какого-то особого ухода я не ощущаю, но и не сушит совсем.
Пахнет приятно, но не слишком заметно.

Оттенок 06 Sweet Pink — довольно насыщенный, но не яркий розовый. Скорее нейтрального подтона, а значит на холодных цветотипах будет еще прохладнее, на мне как обычно еще больше затеплился, что особенно заметно в общем образе)

На руке:
На губах, в один не тонкий слой:
И в общем виде:

Блеск в целом очень комфортный, можно носить каждый день. Оттенок освежает образ и не выделяется на первый план, а упаковка украшает косметичку)) Закручивается хорошо, не течет, так что спокойно можно носить с собой.

Цена: 565 руб

А вы знакомы с этой маркой? Пробовали что-нибудь уже, как впечатления?

Plusha86 17 октября 2016, 23:15
Ну наконец!))) Вы разбавили гамму впших помад и блесков, имеющих преимущественно коричнево-рыжеватую базу, новым оттенком! Вам ооочень идет! Блеск придает свежесть Вашему образу! Попробую его поискать, так как люблю подобный формат! )
IrenS 23 октября 2016, 20:04
Спасибо большое!
Это не я, это спасибо Bronx Colors, они сами оттенки выбирали)) Но я была приятно удивлена.
Soffione 17 октября 2016, 23:19
Ирина, Вы прямо похорошели на глазах.:) Оттенок классный и Вам хорошо подходит. О марке услышала только на Косметисте, до этого не знала.
IrenS 23 октября 2016, 20:05
Спасибо! Я тут просто довольная и выспавшаяся   А оттенок и правда удачный. Марка в Россию пришла недавно, но мне кажется скоро станет не менее известной, чем например Nyx
Poeme 17 октября 2016, 23:30
Согласна с комментом выше, чуть больше «прохлады» в оттенке и уже совсем другой образ. Такие оттенки вам тоже идут))
IrenS 23 октября 2016, 20:05
Благодарю!
Иногда полезно отойти от привычных оттенков) правда, пришлось тщательнее румяна и тени подбирать, но в целом довольна)
Vera0305 18 октября 2016, 01:15
Какая шикарная упаковка! Я бы ради нее купила в коллекцию. Эффект на губах приятный. Очень даже.
IrenS 23 октября 2016, 20:06
Полностью согласна!
MadlenVolya 18 октября 2016, 07:45
Вау, какая она красивая! Какой оттенок чудесный! Вам очень классно, даже лучше, чем более теплые оттенки. Такая прохладца очень освежает!
IrenS 23 октября 2016, 20:06
Спасибо! Мне очень непривычно было первое время в таком прохладном оттенке, но теперь думаю еще что-нибудь такое приобрести
Bagira-K 18 октября 2016, 09:43
Какой прекрасный оттенок! Очень Вам идет! Губки как у юной девушки!
IrenS 23 октября 2016, 20:07
Благодарю! )
Mary_Marmelad 18 октября 2016, 11:15
Ириша, тебе очень идут оттенки спокойной розовой гаммы! Очень!   С маркой не знакома и не видела ее пока нигде
IrenS 23 октября 2016, 20:07
Спасибо! Буду экспериментировать дальше в этом направлении
ptitsaSinitsa 18 октября 2016, 11:24
Ирочка, ты чудо как хороша. Я с маркой не знакома, но этот блеск на тебе мне очень понравился. Я люблю такие аккуратные влажные губы. Бусы какие красивые, я прям засмотрелась
IrenS 23 октября 2016, 20:09
Юля, спасибо большое!
Бусики дарили в прошлом году в РГ, по какой-то акции)
mylen 18 октября 2016, 12:40
Отличный цвет. Подскажите, где продается эта марка?
IrenS 23 октября 2016, 20:09
Согласна с вами! напишу в личку, тут нельзя ссылки давать.
Shinkirou 18 октября 2016, 13:33
Ирин, какой красивый блеск! И оттенок такой нежный, и упаковка классная. Я бы тоже такой попробовала!

А тебе блеск очень идет.
IrenS 23 октября 2016, 20:10
Настя, спасибо!
Я им очень довольна)
Merlia 19 октября 2016, 17:28
Красивый оттенок и Вам к лицу
IrenS 23 октября 2016, 20:10
Большое спасибо!
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С41Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...