Foundation primer • protect Broad spectrum SPF30 sunscreen/ PA*** Laura mercier
Итак, от базы под макияж я ожидаю:• увлажнение кожи.
Эта база отлично с этим справляется.
• легкое сияние
В этом плане средство меня не расстроило. Дает очень красивое, влажное сияние, но не жирный блеск, без блесток, просто легкое сияние.
• наличие SPF
Летом я спокойно носила эту базу соло, не покрывала поверх ничем. Очень красиво смотрелась. Тем более наличие SPF30 радует.
База не конфликтует ни с какими тональными средствами, отлично удерживает их, не забивает поры, отлично сглаживает их, придает коже помимо сияния, более ровный оттенок кожи.
Текстура базы очень легкая, не жирная. Наносится легко, на коже совершенно не ощущается.
Расход минимальный.
На коже как раз виден сияющий отблеск.
И вот так выглядит в макияже. Поверх нанесена легкая тональная основа. Хайлайтер отсутствует, чтоб было видно как выглядит кожа с макияжем.
По-моему, очень красивое деликатное покрытие получается. Нет блеска, но кожа не матовая наглухо. Так что когда эта миниатюра закончится, я буду иметь ее виду, чтоб купить в полном размере. А какие любимые базы подобного плана есть у вас?
Оставайтесь всегда красивыми, любимыми и счастливыми.
Все та же, Юлия PS
Спасибо за пост!
Тени Лоры к примеру не только я не оценила, смотрю посты и понимаю, что не стоят они своих денег, но это лично мое мнение и мой вкус. Еще лежит пудра рассыпчатая ее буду тестить и потом напишу свои ощущения.