Здравствуйте. Скажу честно, в базах под макияж я не особо нуждаюсь, как в средстве удерживающей макияж, потому как кожа у меня нормальная, не жирная, иногда может быть суховатой, но это практически не происходит с ней в последнее время. Те тональные основы, которыми я пользуюсь, держатся на мне хорошо, поэтому у меня не много требований к таким средствам, как база. Сейчас разберемся во всех нюансах базы Laura mercier. Поехали…
Foundation primer • protect Broad spectrum SPF30 sunscreen/ PA*** Laura mercier
Итак, от базы под макияж я ожидаю:
• увлажнение кожи.
Эта база отлично с этим справляется.
• легкое сияние
В этом плане средство меня не расстроило. Дает очень красивое, влажное сияние, но не жирный блеск, без блесток, просто легкое сияние.
• наличие SPF
Летом я спокойно носила эту базу соло, не покрывала поверх ничем. Очень красиво смотрелась. Тем более наличие SPF30 радует. База не конфликтует ни с какими тональными средствами, отлично удерживает их, не забивает поры, отлично сглаживает их, придает коже помимо сияния, более ровный оттенок кожи. Текстура базы очень легкая, не жирная. Наносится легко, на коже совершенно не ощущается.
Расход минимальный. На коже как раз виден сияющий отблеск. И вот так выглядит в макияже. Поверх нанесена легкая тональная основа. Хайлайтер отсутствует, чтоб было видно как выглядит кожа с макияжем. По-моему, очень красивое деликатное покрытие получается. Нет блеска, но кожа не матовая наглухо. Так что когда эта миниатюра закончится, я буду иметь ее виду, чтоб купить в полном размере. А какие любимые базы подобного плана есть у вас?
Оставайтесь всегда красивыми, любимыми и счастливыми.
Все та же, Юлия PS
Мадленочка моя, спасибо. Знаешь, я могу спокойно использовать не дорогие тональные средства, а вот на уход трачу больше, и как то продуманней у меня в уходе все.
А как же так можно по двум совершенно разноплановым средствам судить о том, подошла вся марка или нет? Например мне очень мало что нравится из Catrice, но есть одиночные средства. которые очень люблю.
Желание после двух провалов уходит, цена у марки не гуманная и доступность в РФ сейчас ограничена. Также купила неудачно тон Герлен и теперь не испытываю судьбу. YSL сейчас довольна и будут их новинки покупать.
Тени Лоры к примеру не только я не оценила, смотрю посты и понимаю, что не стоят они своих денег, но это лично мое мнение и мой вкус. Еще лежит пудра рассыпчатая ее буду тестить и потом напишу свои ощущения.
У тебя очень красивая и свежая кожа! Мне кажется, это не заслуга базы, а твоя, а так макияж смотрится очень свежим и лицо холеным! И еще мне нравится дымчатый макияж глаз в сливовых оттенках на тебе, глаза просто зеленые становятся. А что это за тени? уже несколько постов отмечаю…
Машенька, спасибо тебе огромное, мне очень приятно читать такие слова от очень красивой девушки. тени: на подвижное веко из палетки Naked 3, а уголок затемнила бордовым оттенком из палетки WnW 738comfort zone. Если честно, то чаще всего подобный макияж я делаю полностью с палеткой Wnw 738, он получается точно такой же. либо полностью использую палетку Naked 3, там как раз все оттенки отлично подходят для такого макияжа.
Вот же странно, я в принципе себя люблю, чего уж там скромничать но вот глаза без очков не воспринимаю вообще. Мне всегда кажется что они маленькие и косые какие-то. И как только я без очков делаю фото или выхожу на улицу, люди делают комплименты моим глазам. Может я своим слепым взглядом чего не досмотрела?)))) Спасибо вам огромное, подняли мне настроение.
тени: на подвижное веко из палетки Naked 3, а уголок затемнила бордовым оттенком из палетки WnW 738comfort zone. Хотя из той же палетки Naked 3 еще лучше смотрится бордовый оттенок.
Не поверите, но это ВВ крем за 1$. Это белорусский крем, давайте я вам расскажу о нем, напишу пост и покажу. Он очень красиво лежит на коже и не только на моей. Сегодня же и напишу.
Базами не пользуюсь, было несколько, но совершенно не понравилось силиконистое ощущение на коже. Ваша база понравилась, если найду-попробую обязательно. Хотя, с такой ухоженной и хорошей коже хоть какой продукт- все красота )))
Спасибо за пост!