13.10.2016

Осенняя листва и Lime crime velvetines / rustic

У нас уже лежит снежок, а я все об осенних помадах

У меня холодный цветотип, поэтому я предпочитаю холодные оттенки в макияже. Но эта помада — исключение.
Лайм крайм я очень люблю по многим параметрам:
+ финиш у них не такой глиняный, а довольно бархатный
+ стойкость хорошая, переживет нежирную еду, кофе, чай, тортики и т.д.
+ поддается наслаиванию и поправлению (когда стирается в серединке губ, к примеру)
+ губы мои не сушит
+ комфортный в носке
+ не отпечатывается.
+ в линейке представлены нереально красивые оттенки.
Собственно, об оттенке rustic. Я вижу в нем цвет опавшей рыже-красной листвы. Оттенок — хамелеон, на разных девушках будет смотреться по-разному. К примеру, на мне он не самый тёплый, так как цвет на мне раскрывается с небольшой розовинкой.
Оттенок не кричащий, слегка приглушенный, хоть и довольно яркий. Ношу его и днем, и вечером, и на работу, и на выход. Словом, вполне уместен везде. Отлично сочетается с любым пальто, шарфами, шляпами и т.д. Эта помада — настоящая осень.
На последнем фото использован фильтр

Цена: 20$
Оценка: 5 из 5 разве я могу поставить меньше?

Спасибо всем, что заглянули
Всем тепла, уюта и любви

bassethound 13 октября 2016, 09:38
Rustic — единственный оттенок, который я хотела из всей линейки Lime Crime   И после вашего поста захотела еще больше! Большое спасибо за красивый пост
aikanye 13 октября 2016, 10:51
Вам спасибо! Оттенок очень необычный и интересный!
Milara 13 октября 2016, 09:49
Какой прекрасный оттенок! Вам очень идет :)
aikanye 13 октября 2016, 10:52
Спасибо большое!!))
Polinopolis 13 октября 2016, 09:57
Во всех помадах, душенька, ты хороша!
aikanye 13 октября 2016, 10:52
Душенькой меня никогда не называли)) спасибо, Поля ^_^
Ze_Ujas 13 октября 2016, 11:40
Ооочень осенний элегантный оттенок. Согласна, под него сразу просится пальто, шляпа ) На тебе, Айка, смотрится бомбезно!
aikanye 14 октября 2016, 06:17
спасибо большое!))
BabyGrace 13 октября 2016, 11:42
о, эти ваши губы! производители помад должны доплачивать вам за то, что вы наносите на свои великолепные губы их продукцию — все выглядит на вас как реклама
aikanye 14 октября 2016, 06:23
Большое спасибо))
slastenka 13 октября 2016, 12:55
Я их всех матовых помад люблю именно Lime Crime. Даже марка Cailyn меня так сильно не впечатлила.
Цвет понравился, но для меня он теплый, больше холодные предпочитаю.
aikanye 14 октября 2016, 06:25
Я тоже предпочитаю холодные, но эту помаду полюбила))
treselle_embrace 13 октября 2016, 13:23
Какой интересный оттенок.
Вроде бы и тёмный, но просматривается разбеленность.
На фотографиях ты настоящая кукла!
Спасибо, дорогая!!)
Lina_Bellsi 13 октября 2016, 13:43
Красивый оттенок и очень Вам идёт!
Спасибо большое))
Leitner 13 октября 2016, 14:41
После того, как потестила его вживую, не успокоюсь, пока не куплю. Один из лучших у ЛК.
На тебе он прекрасен!
aikanye 14 октября 2016, 06:25
Спасибо, Маша! Обязательно купи!))
UltraS 13 октября 2016, 15:39
Обалденный образ получился   настоящая восточная куколка)
Спасибо)))
Oksaa_19 13 октября 2016, 15:49
Воплощение осени в помаде)) Необычный оттенок, тебе очень идёт!
Спасибо, Оксана!)
Safra_Azhar 13 октября 2016, 19:27
Какой осенний оттенок и как же он тебе идёт! На одну хотелку у меня стало больше!:)
aikanye 14 октября 2016, 06:26
Она того стоит! Спасибо))
dariaadariaaa 13 октября 2016, 19:44
СУПЕР! Я и так хотела этот оттенок, а сейчас полностью убедилась, что это отличный красный для осени.
Мне очень нравятся твои губы
aikanye 14 октября 2016, 06:26
Спасибо, Даша! Думаю, на тебе она будет очень красивой!
Domremi 13 октября 2016, 20:02
Засмотрелась на тебя в предпоследнем фото, такая роковая, дерзкая, но при этом женственная и милая!
А я снова в свои нюды и в приглушенные розовые перешла)
aikanye 14 октября 2016, 06:33
Спасибо, Жанна! Нюды я тоже ношу время от времени))
Saintkitty 13 октября 2016, 22:31
Айка, новый оттенок просто огонь     Такой по-настоящему осенний и по качеству как всегда без нареканий.
А ведь LC еще линейку расширяют, грядут какие-то лимитки к Хэллоуину и линейка с именами девушек))
aikanye 14 октября 2016, 06:59
Да, было бы интересно посмотреть, какие же оттенки нас ждут) Меня пока мало что заинтересовало из последних новинок кроме этого оттенка))
Спасибо, Катюша
Mpk 13 октября 2016, 23:56
Отличная помада и красивые губы)
aikanye 14 октября 2016, 06:59
Спасибо большое!))
Natalia_Bos 17 октября 2016, 10:37
Как же здорово смотрится!
aikanye 18 октября 2016, 15:52
Спасибо, Наташа!)
Hadija1991 18 октября 2016, 11:38
Красота какая
aikanye 18 октября 2016, 15:52
Спасибо
Kelen 18 октября 2016, 16:07
Айка, тебе что на губы не накрась — бомбезно будет ^^
aikanye 18 октября 2016, 18:09
Спасибо)))
lovebuzz 18 октября 2016, 17:13
Самый мой долгожданный оттенок, я аж задохнулась от восторга, когда его увидела! На мне не вылезает рыжина, кстати…
Эх, его надо было сразу три брать, чую, измажу очень быстро!
aikanye 18 октября 2016, 18:10
Завидую вам, что нет этой рыжины, я бы хотела видеть ее на себе меньше)
lovebuzz 19 октября 2016, 07:42
Все-таки не устану поражаться, насколько по-разному выглядят одни и те же помады на разных людях…
Littleparty 03 апреля 2017, 01:38
Какой же красивый оттенок)) конечно же в сочетании с вашими губами
Но сомневаюсь что на мне этот цвет будет выглядеть так же… например MAC retro matte topped with brandy на мне выглядит темно серым :((
aikanye 05 апреля 2017, 17:08
а мне кажется эта помада с такой явной теплотой, что и на вас будет помада теплой. Но рискнуть можно. цвет очень интересный. Другой такой не видела