18.10.2016

Alvin D`or Фруктовый рай Ежевика Гигиеническая помада с витамином Е

Всем привет! Сегодня я покажу вам маленький, но очень полезный продукт от марки декоративной косметики Alvin D`Or. Предыдущие продукты оставили о себе очень приятное впечатление, поэтому знакомиться с новыми — одно удовольствие.
Это гигиеническая помада для губ. В сезон наступивших холодов — очень актуальный продукт ухода.
В линейке представлено несколько вариантов помады с различными ароматами и в соответствующем цветовом оформлении. Я выбрала Ежевику.
Флакончик миниатюрный, аккуратный, видно, что качество исполнения хорошее, вызывает доверие. Оформление мне тоже очень нравится.
Что хочу отметить еще раз — в данной марке очень тщательно отнеслись к вопросу гигиеничности продукта, везде есть контроль вскрытия, т.е. вы точно знаете, что до вас продукт никто не вскрывал, никто не нюхал и не трогал.
Даже в данной помаде есть специальная лента, которую нужно оторвать по стрелке и таким образом вскрыть футляр:
Смотрите, какой он малюсенький! )) Такая прелесть поместится в любую, даже очень маленькую сумочку!
Здесь описание и состав. Помада увлажняет, питает, защищает губы и способствует быстрому заживлению трещинок. Это чистая правда.
В составе жидкий парафин, карнаубский воск, касторовое масло, витамин Е.
Вскрываем помаду, отрывая ленту:
Получается вот так. Т.е. крышка уже не плотно надевается на «тело» футляра. Но это не сказывается на случайном открывании помады в косметичке (у меня, по крайней мере).
Стик белого цвета. Приятно пахнет ежевикой, тонко и ненавязчиво.
Мне очень напомнил детскую гигиеническую помаду, которую я регулярно покупала в киосках Союзпечати в студенчестве. Она мне очень нравилась и была незаменимой в холодное время года.
Помада бесцветная, той самой приятной консистенции, какой бывают обычные, родные и хорошо знакомые «гигиенички». Без эффекта вазелина, без жирности. Ее не хочется стереть, губы она не пощипывает. В общем, отличный продукт, который делает свое дело. У меня губы всегда немного (а иногда и много) сухие. Это пробел моего ухода, который я все время стараюсь исправить. А еще моя любимая собачонка от большой любви ко мне бывает нет-нет, да и укусит меня прямо в губы, когда я с ней играю )). Кусается она прилично, бывает даже на губах остаются следы или трещинки, которые я стараюсь чаще мазать бальзамами или любым другим уходом для губ, чтобы быстрее заживали. Так вот эта помада тоже отлично с ними справляется. Да и без этих болячек она так же способна обеспечить регулярный уход губам. Пользуюсь с удовольствием.
Вот такая она на руке. На губах — такая же. Обычная гигиеническая помада.
Теперь хочу купить таких малышек с разными ароматами и разложить во все сумочки!
А теперь — та-дам!
Цена: 45 руб.

VictoriasFactory 18 октября 2016, 08:34
Какая миленькая!   Кажется пользовалась подобной в школе.
MadlenVolya 18 октября 2016, 11:52
Вот и у меня ностальгия )
Milena72 18 октября 2016, 10:41
Гигиеничек много не бывает! Особенно за такую привлекательную цену!
MadlenVolya 18 октября 2016, 11:52
Это точно! К тому же, она очень даже приятная!
L_o_l_i_t_a 18 октября 2016, 11:11
У меня такие с надписью «Фруктовый поцелуй», интересно, это одно и то же? В остальном все один в один.картинка отсюда
MadlenVolya 18 октября 2016, 11:51
Прикольно ). Alvin D`Or входит в компанию Максвелл Груп, возможно, и Фруктовый Поцелуй оттуда. Это либо рестайлинг, либо что-то в этом роде. Я посмотрела на сайте и не нашла конкретной информации.
L_o_l_i_t_a 18 октября 2016, 12:27
Ну, если так, советую попробовать «Землянику с маслом шиповника», она меня всегда спасает в самые жуткие дни для моих губ, просто находка, тем более за такую цену (я беру в аптеке за 27 руб   )
MadlenVolya 18 октября 2016, 12:30
Боже мой, да за 27 я возьму их все! По 2! ))
MadlenVolya 18 октября 2016, 12:36
Кстати, Поцелуйная линейка такая же? Земляника — это второй справа?
Фото взято с официального сайта
L_o_l_i_t_a 18 октября 2016, 12:53
Вроде все то же самое, я их все попробовала в свое время, сейчас покупаю только землянику, да, вторая справа — это она.
Kusakina 18 октября 2016, 13:04
Вот уж не ожидала ее здесь увидеть! Это моя палочка-выручалочка, никакими другими бальзамами не могу пользоваться уже много лет.
MadlenVolya 18 октября 2016, 13:09
Так пусть будет! Пусть и другие знают, что есть такая выручалочка за смешные деньги! )
Mac_Cecht 18 октября 2016, 15:13
Спасибо за пост, поинтересуюсь (особенно за 27 рублей!), правда, смущает недозакрытый флакон… надеюсь, он и у меня не будет открываться.)
MadlenVolya 18 октября 2016, 15:15
Судя по тому, что люди годами ему не изменяют — все нормально )
Kelen 18 октября 2016, 16:39
Только из-за дизайна не купила бы — как-то все несолидно))
А кусачесть собаки всегда можно исправить :)
MadlenVolya 18 октября 2016, 19:17
За солидностью — это в люкс, за 2 тыщи рублей )). А за 27 руб (или 45) — это гигиеничка, которая должна быть доступна любой школьнице или студентке. Дизайн и рассчитан на не особо взрослых тененек ), хотя мне очень нравится, очень милый и яркий!
Кусачесть 3-х месячного щенка — абсолютно нормальное явление и никак меня не затрудняет, я ей прощаю все, мы же так играем!
Kelen 19 октября 2016, 10:22
Почему сразу в люкс? Я не имею ввиду прямо шикарную упаковку, просто качественную и неброскую) Но про школьниц — это верно))
Ого, всего 3 месяца! Мне казалось, у вас песик уже постарше ^^
Zaoknomzima 18 октября 2016, 23:03
У меня такая Клубничка была) Я попользовалась и остатки переплавила с какой-то помадой))
Ищу тёплую матовую палетку19girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...