19.10.2016

Dior Diorshow Mono Lustrous Smoky Saturated Pigment Smoky Eyeshadow #184 Temptation

Всем привет! Я тоже с постом про новые сверкающие моно-тени Диор!
Про оттенок Fusion я писала ранее, сегодня же покажу оттенок, который покорил меня с промо-фото. Конечно, это фиолетовый.
Оттенок носит название Temptation:
Изящный темно-синий футляр имеет бархатный чехол:
Не смотря на то, что данная линейка сделана в Корее, что с самого сначала меня смутило (и не меня одну), тени великолепного качества. Данной линейкой Диор внесли технику стробинга в макияж глаз, заставляя глаза по-новому сверкать и искриться. Мне кажется, это правильное решение — выпустить линейку именно в рамках осенних новинок, когда краски природы сначала становятся ярче, и макияж звучит с ними в унисон, а затем тускнеют, и становится пусто и мрачно вокруг. Тогда макияж способен сам создать настроение и добавить яркости образу. Я тоже ношу самые яркие свои макияжи именно осенью.
Итак, оттенок называется Temptation — Искушение, Соблазн, такой не мог меня не соблазнить, это точно.
Насыщенный фиолетовый на чуточку сероватой базе с большим количеством розовато-сиреневых сверкающих частиц.
Текстура теней мягкая, податливая, сочетающая в себе пластичность кремовых теней и удобство и простоту компактных. Тени отлично пигментированы, при этом их можно растушевать в дымку, можно и наслоить. Не сыпучие, как слюда, и на веко ложатся тонким деликатным слоем. Сверкающие частицы не осыпаются и находятся в положенном месте все время до демакияжа. Стойкость отличная.
Финиш переливающийся, многогранный, оттенок может меняться от серовато-фиолетового до сиренево-розоватого и оттенка красной сливы в зависимости о угла обзора и освещения.
Крупный план:
На пальчиках:
Прекрасные тени, отличное качество всей линейки вызывает желание собрать их все!
В макияже:

Nika_Ivolga 19 октября 2016, 08:21
Пока из всех показанных однушек Диор эти понравились больше всего, очень красивые   Хотя фиолетовые тени — просто вообще моя слабость   И глаза у меня тоже карие, должно подойти. Спасибо за обзор!
MadlenVolya 19 октября 2016, 08:28
Как и моя )
Для карих глаз — это беспроигрышный вариант!
maryposh 19 октября 2016, 08:53
Мадлен, как Вы продемонстрировали переливы! Чудо просто!
MadlenVolya 19 октября 2016, 10:12
Спасибо! Переливы тут знатные! )
VictoriasFactory 19 октября 2016, 09:04
Спасибо за пост! Очень красиво показали эти тени! Такой благородный фиолетовый.
MadlenVolya 19 октября 2016, 10:13
Да, он еще и очень нарядный!
TatianaMV 19 октября 2016, 09:09
Мадлен, спасибо за отзыв, очень красиво. Никак не могу определиться нужны мне эти тени или нет   Если есть возможность покажите, пожалуйста, полный образ. Заранее спасибо!
MadlenVolya 19 октября 2016, 10:13
Если похожих нет — то нужны! А похожих на эти я не припомню
shoovi 19 октября 2016, 09:54
На макро смотрятся просто шикарно! Вот теперь меня эти однушки интересуют))
MadlenVolya 19 октября 2016, 10:14
Они тебе понравятся! )
Latte 19 октября 2016, 10:05
Ну как так можно красиво носить фиолетовые тени?! Потрясающе))
MadlenVolya 19 октября 2016, 10:14
Как можно было сделать такие! Вот что восхищает )
Milena72 19 октября 2016, 10:09
Ой, а где же наша любимица Джесси?
Красивый оттенок!
Я себе купила синие, но пока лежат в загашнике, сегодня испытаю их все же.
MadlenVolya 19 октября 2016, 10:16
Джесси наказана и временно отстранена от работы моделью )), она погрызла мои новые туфли цвета марсала! ))
А синие — это которые Gravity?
Milena72 19 октября 2016, 10:31
Это она из зависти!
Сейчас глянула, мои, видимо, из другой серии 296 Show.
Verbxenia 19 октября 2016, 10:23
Прекрасные тени! Пока ни в одном посте ни одного плохого слова о них. Похоже, новинка у Dior удалась на славу!
MadlenVolya 19 октября 2016, 10:25
Они отличные, плохого про них сказать точно нечего )
Soffione 19 октября 2016, 10:28
Мадлен, роскошный глубокий оттенок черного винограда.   Мне цена этих однушек не очень нравится, хочется ведь сразу несколько оттенков, но в итоге дорого выходит. Палетку в любом случае выгоднее купить.:(
MadlenVolya 19 октября 2016, 11:52
Можно постепенно покупать, по одному )
Soffione 19 октября 2016, 11:59
Можно. Только я так не могу, мне надо все и сразу.   Потом желание может пропасть со временем, у меня так часто бывает. С одной стороны, это хорошо, многие хотелки отпадают за ненадобностью.
MadlenVolya 19 октября 2016, 12:00
Вот это по-нашему!
L_o_l_i_t_a 19 октября 2016, 10:31
Долистала до конца фото, поняла, что собаки не будет, стала читать пост   В принципе, тени хорошие, купила бы. Останавливает только стомилльонов подобных оттенков в косметичке.
MadlenVolya 19 октября 2016, 11:53
Ха-ха ))
Раз много подобных — может, оно и не надо )
Modagold 19 октября 2016, 10:46
Очень хорошо показали сияние этих теней! Нравится мне в них то, что они такие самодостаточные. А для быстрого макияжа это то что надо.

Когда смотрела на свотчах, казалось, что у меня подобных оттенков хватает. Но когда сравнила, то оказалось, что ни одного точного попадания.
MadlenVolya 19 октября 2016, 11:53
Эти — очень классные! Таких я тоже не припомню похожих
ArishaV 19 октября 2016, 10:53
Видать, я одна не понимаю, что хорошего в таком сильном мерцании теней, вот прям совсем не нравится их использование соло. Как акцент-да, а так-сплошные блестки…
UrbanFashionista 19 октября 2016, 11:03
На самом деле отдельные блестки видны именно на фото, не в жизни. На деле за их счет тени переливаются цветом. Не блестят и сверкают, а именно смотрятся объемно, как-будто в макияже задействовано несколько оттенков, а не всего один — лично я вижу так.
К сожалению, в двухмерное пространство фотографии это сложно уложить)
ArishaV 19 октября 2016, 11:12
Мне ближе матовые и немного сатиновые оттенки в макияже глаз). Именно поэтому лежат у меня 2 палетки от диор (5 секторов) и на новые я не смотрю.
UrbanFashionista 19 октября 2016, 11:31
Сатиновый финиш — это конек диоровских палеток) Так что понимаю, почему вам даже по сторонам расхотелось смотреть)
ArishaV 19 октября 2016, 13:28
у меня из тех где один сектор подводка, так вот блестки для меня там совсем явные, если только на НГ использовать и то акцентом.То что было сатинового эффекта- использую либо уже закончилось. Сейчас вкус поменялся и тени нравятся теперь тоже другие)
Soffione 19 октября 2016, 11:36
Этот глиттерный финиш на любителя. Я как сорока, для меня такие тени как масло для кота, самые привлекательные.   Матовые тени не нравятся, не добавляют красоты лично мне.
MadlenVolya 19 октября 2016, 11:45
Почему же? На каждый эффект свой любитель. Я вот матовые тени не люблю от слова «совсем», вообще никак. Они меня не украшают. Так что это нормально, не может всем все одинаково нравиться
UrbanFashionista 19 октября 2016, 10:58
Праздник продолжается)
Очередной красавчик! Уже почти убедила себя в том, что больше не буду покупать ни один из оттенков, но как же хорош этот фиолетовый! Такие оттенки делают мои глаза зеленее. так что и правда, хоть опять беги в магазин))
MadlenVolya 19 октября 2016, 11:46
Можно подождать до скидок. Я пока на Рождество буду копить )
Natalika_ 19 октября 2016, 10:59
Красотища! Что тут ещё сказать? Думала, что фиолетовым в макияже я уже пресытилась и больше не хочу. После такого обзора,- хочу!, ещё как хочу! Какой потрясающий оттенок, с таким не глаза, а глазище просто)))
MadlenVolya 19 октября 2016, 11:48
Для меня все фиолетовые — разные. Эти — очень нарядные, эффектные и реально неповторимые. До этого таких не выпускал никто. Так что есть смысл их хотеть )
Hadija1991 19 октября 2016, 11:03
Фото прекрасные, тени тоже
MadlenVolya 19 октября 2016, 11:48
Дааа, я сама на них любуюсь! На фото можно смотреть чаще, чем в зеркало )
Operator 19 октября 2016, 11:14
Великолепно показали тени, вот теперь я тоже их хочу!
И правильно! )
Vera0305 19 октября 2016, 11:16
Чудесные. Очень красиво. Цвет играет на веках просто сказочно…
MadlenVolya 19 октября 2016, 11:49
О да! Эффект невероятный!
Marina_Eesti 19 октября 2016, 11:44
Ох уж эти прекрасные переливы. Не люблю однушки, но эта линейка меня заинтересовала очень )) Спасибо за пост. Тени на ваших глазах смотрятся просто божественно.
MadlenVolya 19 октября 2016, 11:50
Линейка удалась, все оттенки самодостаточные и многогранные, даже как-то обидно их называть «моно-тени» )
aquagirl 19 октября 2016, 11:56
Ура, ура, я дождалась этого поста!
Прекрасные тени! Изначально я хотела купить именно этот оттенок, но рука дрогнула в последний момент. Я решила, что фиолетовых у меня много, а вот Gravity ни на что не похож. Теперь я убедилась, что этот фиолетовый тоже ни на что не похож!
И побежать бы сейчас в магазин, но, боюсь, после двух дней восторгов на Косметисте там ничегошеньки не осталось )
MadlenVolya 19 октября 2016, 11:58
Ты не прогадала! Твой оттенок тебе невероятно идет, этот еще успеешь купить, привезут! )
aquagirl 19 октября 2016, 12:52
Да, то, что тени будут в постоянном ассортименте, очень радует!
Спасибо )
LanaNZ 19 октября 2016, 12:11
На данный момент это — мой любимый оттенок!
MadlenVolya 20 октября 2016, 07:15
А что это у вас такое интересненькое? Что за марки и оттенки?
LanaNZ 20 октября 2016, 12:51
Слева — Chi Chi в оттенке «Rock with you», справа — NARS в оттенке «Subra».
MadlenVolya 20 октября 2016, 14:59
Спасибо! Они очень красивые!
LanaNZ 22 октября 2016, 05:33
Согласна!
faceofspring 19 октября 2016, 12:27
Этот оттенок будто создан для вас!
Спасибо! )
Shinkirou 19 октября 2016, 12:54
Ну что сказать? Восторг!   Это твоя любимая гамма, и тебе очень идёт!
MadlenVolya 20 октября 2016, 07:15
Восторг и у меня! Спасибо!
Tellshell 19 октября 2016, 13:13
Великолепно! Вам идут тени необыкновенно, оттенок роскошный
Согласна на все 100 )
Zaoknomzima 19 октября 2016, 14:04
Фото- что надо!!) Очень красиво и умело)
MadlenVolya 20 октября 2016, 07:18
Спасибо! Как хорошо, что можно совмещать 2 больших увлечения — фотографию и косметику )
Daho 19 октября 2016, 14:16
Ох с карими глазами просто крутышка
MadlenVolya 20 октября 2016, 07:19
О да, я в них тоже крутышка, несомненно
OSen 19 октября 2016, 14:33
цвет восторг! такие красивые переливы!
MadlenVolya 20 октября 2016, 07:20
Даа, ими любоваться можно долго )
Loveinbeauty 19 октября 2016, 15:59
Я тоже сразу с конца начала смотреть, ждала собачку очень
MadlenVolya 20 октября 2016, 07:21
Хех, ну тени тоже очень ничего! )) Собачка может будет, но позже
marishka06 19 октября 2016, 16:03
Ну вот, теперь есть посты обо всех однушках линейки! Если не ошибаюсь, самый первый пост о них был именно ваш про Fusion, который уже поселился у меня вместе с Fever. Temptation — оттенок бесподобный для карих глаз! Вам он так идет!
Не буду оригинальной и повторю в.очередной раз, что это невероятно праздничные тени удивительной текстуры, и что хочется купить их все, благо не лимитки!
MadlenVolya 20 октября 2016, 07:22
Да, про Fusion — это я постаралась )). Они все классные! Тени — праздник, это верно
KSeniia_S 19 октября 2016, 16:04
Шикарные переливы! Оттенок очень тебя украшает!
MadlenVolya 20 октября 2016, 07:22
Спасибо, Ксюш!
Sashulya 19 октября 2016, 22:46
Саму всегда тянет на фиолетовое, недавно купила тени из сефоры, шиммерные, тоже хорошего качества.
MadlenVolya 20 октября 2016, 07:23
Мне тоже они нравятся, но они осыпаются немного и чуть грубовато смотрятся по сравнению с этими. А эти сказочно хороши!
darya_i_kotik 19 октября 2016, 22:54
Ну все, начался отсчет до нового года! Эти тени — настоящий праздник! На макро видно, как здорово ложится на веко. Ох, невероятная красота ))
MadlenVolya 20 октября 2016, 07:24
Я еще в сентябре про Новый Год вспомнила ). У меня все, что не лето — зима, а где зима, там и Новый Год…
Rossetto 19 октября 2016, 23:23
Нереальные переливы!
MadlenVolya 20 октября 2016, 07:25
Да, хороши!
Inga_K 20 октября 2016, 05:30
Вот это цвет! Мне точно они нужны.
MadlenVolya 20 октября 2016, 07:25
Еще бы! )
Lyric 20 октября 2016, 05:32
Сколько раз я подходила к стенду Dior, смотрела эти однушки, но они меня не привлекали: по виду очень праздничные, я ожидала много шиммера на глазах, а я такое ношу крайне редко. Но после потока постов на Косметисте, теперь и я думаю, что они мне нужны)) осталось дело за малым — определиться с оттенком и найти тени в продаже!
MadlenVolya 20 октября 2016, 07:26
В магазинах такое освещение, что вырви глаз! Мне кажется, там даже матовые тени засияют… В жизни все очень прилично и очень красиво )
Masulyna 20 октября 2016, 07:29
Верните модель-собаку в студию!
А если по существу, то тени на вас прекрасны! Выглядят, как кремовые и блеск осенью будет более, чем уместен, так надоели матовые тени и так хочется блеска. Тоже питаю слабость к сиреневый гамме. У меня много однушек, но заметила, что заканчиваются до дыр только сиреневые и розовые. Вам большое спасибо! У нас ещё нет, буду караулить…
MadlenVolya 20 октября 2016, 15:00
Мы с вами на одной волне! )
Собачонку пожалуй, позже покажу. Когда еще немного подрастет )
Vidija_17 20 октября 2016, 08:20
Это действительно очень красиво! Переливы прям заворожили
MadlenVolya 20 октября 2016, 15:00
Это точно! Переливы сказочно хороши!
Poeme 20 октября 2016, 14:43
Вчера ближе к полуночи открыла Косметисту помня, что вы должны написать про эти тени, но сил написать коммент уже не было. Помню только, что очень расстроилась из-за ваших туфель. Не знаю, как бы я пережила такую «потерю»)) Туфли, сумки и косметика мои слабости)) Тени, конечно, шикарные, ну и кто лучше вас покажет фиолетовые?)) Вопрос риторический. Вобщем, мне нужны эти и Fever. Надо их лучше посмотреть в магазине.
MadlenVolya 20 октября 2016, 15:02
Туфли жаль, это правда! Приготовила их на работу и упаковала в пакет. Отлучилась на пару минут, а она уже их оприходовала, достала из пакета! Причем черные или бежевые не тронула! Выбрала марсалу, модница, блин! )) Теперь ищу, где реставрацию сделать
Gorgonzola 21 октября 2016, 11:04
Кррасотищща! Спасибо, что показали, буду охотиться непременно. Только вот боюсь, после таких обзоров купить их будет нереально ))
MagicKucher 24 октября 2016, 16:57
Какой оттенок! Будто раскрошили аметист