Привет, красавицы!
Я сегодня снова к вам с помадой. Но – необычной, по крайней мере для меня ;)
Когда вышла линейка Pop Color, то меня удивительным образом привлекли спокойные оттенки. Одним из них был Plum Pop и о нём я вам уже рассказывала. Вторым – герой поста, Blush Pop, его я купила через пару недель после первого.
Итак, упаковка классическая для этой линейки, низ футляра в тон стика. Очень удобно, особенно если у вас много помад. У меня – много, так что я знаю, о чем говорю
Крышечка с удовольствием собирает отпечатки, но легко вытирается. Название оттенка на самом видном месте, ошибиться при покупке конечно можно, но непросто.
Срез стика – очень приятный, как карамелька ;) Что касается качества сборки, то тут все на высоте, однако я повторюсь, что абсолютно все тестеры в магазине были либо сломаны, либо истерты о стенки флакона, то есть помада явно очень мягкая и нежная, будьте осторожны, когда пользуетесь.
Нанесение – легче легкого, помада скользит по губам, контур рисуется легко (ну, правда, нюдовой помадой вообще легко рисовать «контур»), не плывет. В складочки не затекает, может чуть «сговорится» с линии слизистой, но этого абсолютно не видно.
Что меня немного удивило – это различие в текстуре между моими двумя оттенками. Blush Pop более мягкая, более глянцевая, кроме того с этой помадой вам не страшны небольшие шелушения, она их прекрасно сглаживает (про большие не могу сказать, очень стараюсь не допускать). Легко поддается наслаиванию, а так же дружит с бальзамами, но не требует их предварительного нанесения.
В целом, с «технической» стороны помада очень комфортная и ощущения от её использования только позитивные.
Что касается цвета, то он оказался для меня «тем самым», который «свои губы, только лучше»:
На губах:
Сравним с Plum Pop и другими нюдами, которые у меня есть:
1. Clinique pop lip colour+primer #14 Plum Pop
2. Clinique pop lip colour+primer #23 Blush Pop
3. Avon Luxe Nude Slip
4. L'Oreal Color Riche #457
Как видите, Blush Pop достаточно розовый и выглядит темнее, чем нюды справа, но не такой цветной, как Plum Pop (которая на мне вообще выглядит достаточно спокойной и повседневной).
Довольна ли я покупкой? Очень! Помада – отличница, я бы с удовольствием купила ещё какую-нибудь, но не могу выбрать цвет ;)) Может быть вы поделитесь своими любимицами из этой линейки?
С вами была Мари, если кто не знал или забыл
Спасибо, что читаете!
А что за румяна тут? Красивые)
Румяна Inglot, писала о них: kosmetista.ru/blog/otzivi/74510.html
вам и с нюдом безумно хорошо
Но… 9 свотчей упаковки, 5 — самой помады… зачем?
Что значит зачем?) Очень странный вопрос для участницы Косметисты
Очень ещё понравился цвет Эйвон на общем свотче
Эйвон красивая, но конкретно мой экземпляр имеет какие то частички в своей текстуре, которые как песок на зубах… отвратительно :)) Хотя в комментариях были отзывы, что все отлично. Короче, лотерея :)
Ну, тогда этот Эйвон, не буду её хотеть)) А то сначала добудь, а потом ещё может с песком оказаться)
Очень люблю эту помаду, особенно в холодную погоду.
Вам спасибо :))
Глаза у вас прекрасныеПомада достойная, посмотрите обязательно!
Спасибо за комментарий!
Волосы покрашены Inoa Carmaline 6.66 Deep Dark Red Blonde на 6% оксиде :)