29.11.2016

Collistar Mascara Shock non-stop curl and volume # Brown Shock

Здравствуйте, девушки!
Хочу рассказать о туши, любимой туши, которую я упомянула уже миллион раз в комментариях и некоторые из вас, мои дорогие красавицы, заждались этого поста. Простите, я исправляюсь!

Итак, начну с предисловия, которое можно пропустить ;)
Для тех, кто не читал предыдущую часть эпопеи про бюджетные туши – вот, можете ознакомиться!
К марке Коллистар я почему-то относилась как-то неодобрительно, мне казалось, это что-то типа Руби-Роуз ;)) Потом подруга, покрутив у виска, рассказала как оно на самом деле   И вот в 2014-м у меня в руках оказалась миниатюра Шока, с тех пор у нас любовь, дружба и все такое.

Ладно, ближе к делу. Упакован тюбик в красивую картонную коробочку, там внутри ещё и инструкция размером с газету. Объем – 8 мл и 12 месяцев срок годности после вскрытия. Удивительно, но наклеечка на дне флакона – черного цвета, хотя тушь коричневая. На картонной коробке название оттенка написано крупным шрифтом, ошибиться при покупке шанс, конечно, есть, но небольшой.
Новая тушь имеет более жидкую консистенцию, я бы даже сказала, слишком жидкую. Мне поначалу нужно было три слоя, и все равно эффект был «не то пальто», кроме того, тушь сильно пачкала веко. У меня, конечно, и так руки-загребуки, я и высохшей тушью умудрюсь запачкаться, но с Коллистаром прямо катастрофа ;) Впрочем, проблема исчезла за неделю. Полностью же тушь раскрасилась спустя месяц и десять дней, вот прямо вошла в лучшую пору.
На нижнем фото – видавшая виды миниатюрка черного цвета, к сожалению уже слегка засохла и сравнительного свотча не вышло. Показываю вам её, чтоб сомневающиеся в необходимости покупки полноценного продукта могли найти и протестировать. Вообще идея миниатюр мне нравится, особенно туши, особенно если вы редко краситесь и вам каждый раз жалко выбрасывать засохшую YSL Volume Effet Faux Clis полноразмерную тушь.
Запах – как у туши. Приятный, после нанесения не чувствуется.
Смывается она довольно легко, я пользуюсь мицеллярной водой, продукт снимается в ноль, не оставляя после себя разводов. Для объемной туши это большой плюс, как по мне.
Кисточка – монструозная ;)) Но в ней и фишка! Сделана она из щетинок, изгиб лично для меня очень удобный. За счет него и получается великолепное подкручивание, которое на моих ресницах держится до демакияжа. Что ещё важнее, ресницы остаются мягкими и эластичными, тушь совершенно неощутима на глазах.
Эффект — потрясающий. Ресницы появляются из ниоткуда, буквально. Эту тушь, в коричневом цвете (sic!) я иногда ношу в один слой и мне достаточно. Это настолько нетипичная для меня ситуация, потому что «отсутствие» ресниц приучило меня наводить драму и томный взгляд всегда, иначе я чувствую себя не одетой. Но покупка Brown Shock'а изменила мои взгляды на жизнь, позволив и мне рисовать на глазах натюрель и иметь при этом заметные ресницы. Волшебство? Не иначе!

Тушь не осыпается, не течет под снегом/дождем, вообще отличница в поведении.

Давайте, наконец, посмотрим её в деле ;) Для начала я напомню, как выглядят мои ресницы без ничего:
Да, никак не выглядят, их вообще как будто нет ;))
Теперь не накрашенные ресницы, но с макияжем:
Теперь посмотрим тушь в один слой:
В принципе, на этом можно и остановиться. Это тот самый натюрель, который, как оказалось, может нормально выглядеть и на моих куцых ресничках. Но я люблю ресницы поактивнее.
В два слоя:

Вывод для себя я сделала только один — надо брать, можно даже про запас. Для меня это прекрасная и любимая тушь на каждый день и не только. В коричневом цвете теперь только она!
Конечно, самой любимой остается YSL с эффектом накладных ресниц, классическая версия. Я её вам тоже обязательно покажу, когда закончатся открытые черные туши. Два движения щеточки и взгляд становится распахнутым и сексапильным, вот уж где магии намешали, так это там :)

Итак, оценка продукта – 5 и моя любовь.
Стоимость – 480 гривен (меньше 20 долларов)

Я Мари, если кто не знал или забыл ;)

Vera0305 29 ноября 2016, 20:59
:) Одна из моих любимых!
Milara 29 ноября 2016, 21:32
Да, Вера, я читала ваш пост про черную версию. Тушь замечательная!
GalinaGalina 29 ноября 2016, 21:48
И моя любимая! Держит изгиб весь день, не размазывается (даже в +37).
Коричневый оттенок тоже очень люблю на себе.
Milara 29 ноября 2016, 22:36
А еще мне нравится, что ресницы остаются эластичными и я совершенно не чувствую, что на них объемная тушь.
slastenka 29 ноября 2016, 22:05
Какой красивый и натуральный эффект получился. Обычно такие щеточки оставляют много туши на моих ресницах, но судя по Вашим фото, Коллистар этого не делает. Я одно время покупала коричневую тушь у разных брендов и у всех она была настолько темная, что мало чем отличалась от черной, а у Вас прям коричневая. Мне нравится! :)
Milara 29 ноября 2016, 22:44
У этой туши замечательная щеточка, я тоже не люблю изогнутые, но в данном случае она не оставляет пол флакона на ресницах. Форма щеточки обеспечивает подкручивающий эффект, я не пользуюсь щипцами для завивки и, как верно заметила Галина в комментарии выше, ресницы держат изгиб целый день.
Цвет и правда коричневый, я знаю, о чем вы говорите (когда можно с черной подводкой коричневую тушь нанести и не будет заметна разница, с Коллистар так не выйдет)! Очень ненавязчивый оттенок для дневного макияжа, честно говоря уже забыла, когда пользовалась днем черной тушью — с этой намного элегантнее, к тому же я рыжая, получается естественно :)
elen146 29 ноября 2016, 22:51
Тоже нравиться эта тушь.Второй раз покупаю, правда у меня синяя.
Milara 29 ноября 2016, 23:10
В линейке есть еще баклажановая, думаю о покупке, когда эта кончится.
Tanya_Bbeauty 29 ноября 2016, 22:53
Посмотрела ваш предыдущий пост про туши — и у этой эффект действительно впечатляет)
Я как раз в поисках вечных идеальной туши, спасибо за наводку!
Milara 29 ноября 2016, 23:12
Для меня очень трудно найти тушь, которая бы отвечала всем моим требованиям. Статистика показывает, что в люксе таких на порядок больше, чем в масс маркете (что, конечно, не слишком радостно для кошелька). Поэтому Коллистар с их ценой миддл-маркета в 19$ пришелся очень кстати. Молодцы итальянцы!
Tanya_Bbeauty 29 ноября 2016, 23:30
Вот и у меня пока любимица одна-единственная как раз из люкса — Diorshow iconic overcurl (щеточка, кстати, такая же как у collistar по форме)
Milara 29 ноября 2016, 23:34
Ее многие хвалят, а я когда-то получила миниатюру с журналом и совсем ее не поняла, мне она не делала ничего :) Хотя трое моих подруг пользуются только этой тушью и не понимают, как вообще может быть, чтоб она не нравилась :))
Tanya_Bbeauty 29 ноября 2016, 23:45
Я кстати тоже сначала разочаровалась в ней, но прошёл примерно месяц, она подсохла и была просто суупер) я ей пользовалась месяцев 9 наверно)) когда засохла просто кисточку от нее в максфатор 2000 калорий макала))))
Milara 30 ноября 2016, 00:01
Я тоже так делаю с кисточками от ИСЛ ))) У меня их несколько лежит, гениальные кисти, но даже с ними туши из предыдущего поста выглядят не достаточно хорошо. Хотя и лучше, чем с родными :)
blacksssun 30 ноября 2016, 00:32
Спасибо большое за пост! Давно ищу крутую коричневую тушь, но поскольку в комментариях упоминалась еще и баклажановая…
Milara 30 ноября 2016, 00:53
Она то ли бордовая, то ли баклажановая. В тестере не видела, правда каюсь, не сильно-то и искала ))
blacksssun 30 ноября 2016, 00:57
Я уже сходила и нашла)) Collistar Mascara Shock Non-Stop Curl and Volume # Borgogna/Burgundy
RitaMix 30 ноября 2016, 00:34
Я ее себе на последних скидках заказала, вот жду, когда приедет, и больше из-за цвета, он классный, такой правильный коричневый. Если она и мои ресницы сумеет подкрутить, то моему счастью не будет конца. А ведь я при выборе, как раз в кисточке и сомневалась…
Milara 30 ноября 2016, 00:55
Если бы ко мне не попала миниатюрка, я бы в жизни не купила эту тушь именно из-за кисти. Но на удивление она хороша! Я держу кисть так, чтоб изгиб повторял форму глаза — в этом случае подкручивание самое ощутимое. Читала, что девушки держат ее «рожками вверх», поэтому советую попробовать по-разному :))
RitaMix 30 ноября 2016, 01:02
О да, спасибо! Буду пробовать и так и эдак))))
GalinaGalina 30 ноября 2016, 11:10
Рита, я пользуюсь щипцами для завивки. После нанесения этой туши ресницы держат изгиб, который придали. Со всеми остальными развиваются уже в процессе окрашивания. Это основной параметр, который заставляет покупать эту тушь снова и снова.
RitaMix 30 ноября 2016, 11:19
Я подумываю о щипцах, вот думаю какие лучше взять — шисейдо или шуемура. Хотя я немного побаиваюсь этих самых щипцов, у моей дочери были когда-то, и вот однажды она откусила ими половину ресниц.
Rossetto 30 ноября 2016, 00:39
Красивый эффект от коричневой туши: и ресницы есть, и мягкость взгляда не теряется.
Milara 30 ноября 2016, 00:56
Вы правы! А ведь раньше я не понимала, для кого это вообще делают, кому может понадобится коричневая тушь
Poeme 30 ноября 2016, 01:29
Эх, Мари, Мари:)) Я так ждала это пост. Хорошо, что дождалась, не купила. Мне такого эффекта мало, мне нужен веер, причем по всему периметру, и длина)) Спасибо за пост. Я так и чувствовала, что Коллистар не моя марка, кроме лаков.
Milara 30 ноября 2016, 01:43
Нууу, не знаю даже, эта тушь все это делает — и веер, и длину. Скажем, я б не сказала, что какая-то другая тушь на моих ресницах делает больше. YSL в сухом остатке может быть немного длинее их делает и чуть лучше разделяет, но зато у Коллистар подкручивание это волшебное. В целом, я рада, что пост все таки помог определится ))) Но миниатюрку все же рекомендую раздобыть при случае!
Poeme 30 ноября 2016, 01:52
Вот, точно, а я не догадалась бы)) Тушь это такая лотерея, я с ними часто пролетаю, даже с дорогими типа By Terry.
Milara 30 ноября 2016, 02:51
Я поэтому уже много лет верна ИСЛ, хоть она и засыхала моментально, но эффект того стоит. Коллистар в плане засыхания намного лучше, да и срок годности после вскрытия у нее 12 м, а не 6. Ну и цена, конечно ))
MadlenVolya 30 ноября 2016, 06:55
Я все никак пост на эту тушь в черном оттенке не напишу, настолько там эффект отвратительный  , что даже писать не хочется
Milara 30 ноября 2016, 09:29
У меня черные тоже были, смывается сложнее, а в остальном мне очень нравится.
Elena_Yu 30 ноября 2016, 09:43
Присоединяюсь к вашему мнению. У меня чёрная тушь давала склеенные ресницы и раздражение глаз. А щётка просто гигант :(
Одно радует — покупала в наборе и осталась отличная косметика.
MadlenVolya 30 ноября 2016, 09:43
Да-да, и моя была в наборе с косметичкой!
Milara 30 ноября 2016, 09:46
Какой ужас! Жаль, что вам не подошла, но на то мы все разные :)
А какая ваша любимая тушь?
Elena_Yu 30 ноября 2016, 20:08
Поскольку у меня в приоритете комфортность для глаз — выбираю Bourjois Volume Glamour Ultra Care Noir black. Она не дает драмы, зато делает ресницы видимыми и хорошо смывается.
P.S. Посмотрела фото на экране побольше. Какой же приятный оттенок коричневого у туши Collistar и так гармонично вам подходит
Milara 30 ноября 2016, 20:11
Спасибо :)
Я как раз недавно смотрела на эту тушь Буржуа в интернет магазине, многие ее любят!
Poeme 30 ноября 2016, 15:39
У вас свои ресницы такие шикарные, неужели их можно испортить? «Отвратительный эффект» еще нужнее в постах, чтобы предостеречь от потенциальной покупки))
beautyboo 30 ноября 2016, 07:32
Вернулась к посту про бюджетные туши, чтобы сравнить эффект от них на ваших ресницах с эффектом от Collistar и, надо признать, последняя смотрится лучше остальных. Я не очень люблю вот такие щетки-ершики, они часто набирают слишком много продукта и оставляют комочки на ресницах, но не в вашем случае — здесь даже с двумя слоями туши ресницы выглядят причесанными и естественными. И цвет у нее очень натуральный.
Milara 30 ноября 2016, 09:31
Я бы сказала, что второй слой может склеить ресницы, если наносить «на бегу». Поэтому даже если я спешу, то останавливаюсь, выдыхаю и аккуратненько все прокрашиваю :)
beautyboo 30 ноября 2016, 09:38
Вы в этом не одиноки, я тоже всегда нууудно прокрашиваю каждую ресничку, они у меня на вес золота :)
Milara 30 ноября 2016, 09:49
Я грешу тем, что накладываю больше слоев, чем надо. Все мне кажется, что надо еще, а то ж ресниц не видно
После того, как начала писать на Косметисту, почти избавилась от этой привычки, но все равно иногда приходится пускать в дело расчесочку ;)))
beautyboo 30 ноября 2016, 10:01
А я, напротив, всегда старалась наносить тушь строго в один слой, но на каждую ресничку индивидуально. Более того, когда на Косметисте впервые прочла про два и три слоя туши, задумалась: А что, так можно было? ))
Milara 30 ноября 2016, 10:08
Прекрасная история :)))
UltraS 30 ноября 2016, 11:35
Очень естественные реснички получились
Milara 30 ноября 2016, 12:03
Соглашусь :)
Mary_Marmelad 30 ноября 2016, 12:11
Какие у тебя глаза красивые! И эта тушь тебя явно украшает! Поздравляю  , ведь так непросто найти свой продукт, особенно среди туши.
Milara 30 ноября 2016, 12:15
Спасибо! Согласна, мне кажется именно в моем случае красивые ресницы — решающий штрих в макияже, поэтому я очень рада своей внезапной находке.
manuka_honey 30 ноября 2016, 16:31
Мари, спасибо, что показали тушь! Хоть у меня 100500 флаконов туши лежит в запасах, вашу записала в хотелки. Очень понравился результат
Milara 30 ноября 2016, 18:03
Надеюсь вас не разочарует!
Danny 02 декабря 2016, 21:02
Milara, а как вам тушь Chanel le volume? Именно ею я смогла заменить ИСЛ ЭНР, на которой плотно сидела лет 7 точнно, но в конце концов мне окончательно надоело это ее быстрое высыхание. Мне Le volume дает похожий эффект.
Milara 02 декабря 2016, 21:48
Я ее никогда не покупала, пробовала пару раз у подружек, но не впечатлила она меня. Хочу сперва пробник раздобыть себе, попользоваться какое-то время, не зря же ее так хвалят.
Frankie_Stein 04 декабря 2016, 03:14
Цвет и эффект -очень естественный, как будто проснулся утром и уже красивый.
Milara 04 декабря 2016, 09:26
Спасибо :))
Nemiza 08 декабря 2016, 08:51
Спасибо. Ваш пост очень вовремя. Я как раз ищу коричневую тушь на замену закончившейся.
Milara 08 декабря 2016, 09:07
Пожалуйста :))
Nemiza 08 декабря 2016, 09:30
Честно говоря, сразу и оформила заказ. Добила меня скидка в магазине именно на эту тушь. Она стоит 15$! Завтра привезут. Если моим ресницам подойдёт, счастью моему не будет предела)
Milara 08 декабря 2016, 09:37
Я надеюсь вам понравится! Но, дайте ей время раскрасится, поначалу она очень жидкая. И щеточку повертите и так, и так (я читала, девушки красят «рожками вверх» для максимального подкручивания, я же предпочитаю «рожками к себе»), чтоб найти удобное положение.
Цена на эту тушь заслуживает отдельного плюса, если сравнивать с 35$ за люксовые!