Всем привет! Я покажу вам сегодня еще один продукт от бюджетной марки Alvin D`or, который вызвал у меня массу положительных эмоций и сплошные восторги. Это помада с матовым эффектом. Красная помада. Ну, вы понимаете…
Рассмотрим подробнее. Футляр почти полностью запаян в слюду, что сразу говорит о том, что туда до вас никто не лазил ), а еще так он лучше сохранится и на нем будет гораздо меньше царапин, пока он попадет к вам в руки из магазина.
Один торец прозрачный и позволяет рассмотреть оттенок:
Информация с этикетки. Сразу можно отметить, что в составе имеются масла и витамин Е:
Вообще, я даже не могу сказать, что данная бюджетная помада выглядит «дешево», упаковка вполне стильная и отвечает современным тенденциям:
Открываем… Стик легко выкручивается, нигде не задевает:
Выглядит помада замечательно, аккуратно.
Цвет — красный, без шиммера, перламутра, очень красивый и насыщенный.
Больше солнца:
Наносится помада без труда, не тянет кожу губ при нанесении. Покрытие дает плотное, но для лучшего эффекта я всегда провожу по губам несколько раз. Никаких проплешин, комочков, абсолютно идеальное нанесение.
Финиш матовый, но не глухой, не глиняный и сухой, который я не люблю, а очень красивый, с легким сатиновым эффектом. На губах выглядит просто роскошно! Но желательно, чтобы губы были без шелушений, сами понимаете, матовые помады очень коварные в этом отношении.
Еще одним плюсом в копилку восторгов послужила ее невесомость на губах. Она совсем не заметна, вот прямо совсем, настолько легко она лежит на губах, не перегружая их. Не сушит кожу губ, но и ухода тоже не заметно.
Что очень важно — помада отлично ложится на рельеф губ, не проваливаясь в него и не подчеркивая. А губы у меня рельефные и совсем не гладкие.
Стойкость тоже без нареканий. Сколько надо, столько и продержится. Никуда не течет, нигде не скатывается. Удаляется бесследно мицеллярной водой или просто смоченным водой и отжатым ватным диском.
Я наносила ее с контурным карандашом, но не потому, что помада куда-то убегает, а по той причине, что мой собственный контур губ далеко не идеальный. А такую помаду хочется носить красиво.
На руке:
На губах:
Великолепная помада, которая легко составит конкуренцию люксу. И за смешные деньги.
Цена: 140 руб.
Мадлен, мне только кажется, что на стыке губ она не очень хорошо лежит или нет?
А цвет и финиш очень красивые.
Я окончательно завязала с классическими красными помадами, не моё это))) самая красная в моем арсенале сейчас — Монмартр Диор, но как же они мне нравятся! Так круто, когда красная помада тебя украшает!
У марки, на мой взгляд, один минус — непросто купить их косметику. Я так и не могу найти точку продаж…
Странно, у нас много, где есть эта марка. И выбор огромный
Себе не возьму, не нравится колпачок и надписи на нем, но это я придираюсь уже