У меня очень высокие требования к тональному крему, поэтому так сложилось, что я недовольна ничем из опробованного и предпочитаю пудры. Но один я все-таки приобрела, долго выбирала, и с весны периодически пользуюсь таким:
Chanel Vitalumiere Aqua Ultra Light Skin Perfecting Makeup SPF 15 в оттенке 10 Beige
Имеем маленький бежевый непрозрачный пластиковый тюбик с носиком-дозатором, в принципе, мне удобно, если аккуратно пользоваться, крышка останется чистой. Флакон универсальной формы, может лежать или стоять как угодно: прямо, на боку, на крышке, это не важно, потому что перед использованием его нужно обязательно потрясти (указано на коробке!), взболтать тональный крем, который, в свою очередь, со временем расслаивается на более густую пигментированную составляющую и «водичку». Результат: жидкая легкая текстура, флюид, можно сказать.
Состав:
Мой оттенок 10 Beige — самый светлый, нейтральный бежевый, без розовинки и не желтый, очень удачный. По сравнению с моей очень смуглой рукой, конечно, он смотрится бледным, но явно не белым, а на лице зимой — самое то, дает благородную слоновую кость.
Текстура прекрасно растушевывается, видно, что не содержит блестящих частиц, то есть, финиш получится естественным, без сияния и свечения:
Так вот, финиш. Самое главное, светоотражающих частиц, как я упомянула нет, но и матовым лицо не будет, скорее, эффект свежести, будто вы утром нанесли легкий увлажняющий сорбет в качестве ухода. Кожа дышит. Таковы мои ощущения. Плюс покрытие от легкого к среднему. Я вполне могу нанести крем пальцами на отдельные участки, слегка сгладить тон, растушевать, и макияж почти незаметен. А можно воспользоваться кистью, наслоить покрытие плотнее, получим более выраженный эффект тонального средства.
Со временем блеск все же проявится, часа через три, чистота и воздушность уходит, хочется воспользоваться матирующей салфеткой или припудриться. В этом плане пудры нравятся мне больше, они лучше сохраняют лицо с видом только что нанесенного макияжа.
Вот вам и вывод: неплохой ультра-легкий естественный тональный крем с небольшим фактором защиты spf 15, улучшающий внешний вид, из серии «своя кожа, только лучше», но не идеальный из-за быстро теряющейся свежести. Он комфортен в носке, не подчеркнет морщинки или поры, не течет, не сходит участками на моей нормальной/комби коже, просто слегка тускнеет. Я могу проносить его весь день, но с поправкой финиша. Удаляется крем достаточно просто, в поры не въедается, но я все равно провожу два этапа, молочко+ пенка.
Теперь продукт в деле.
Фотографии сделаны еще весной на незагорелом лице, на мне везде только тон, без пудры.
Поближе:
Подальше:
В макияже:
Цена: я покупала в районе 2000 руб.
Оценка: ...5-
Спасибо за внимание!
Какие у вас глубокие глаза! Они придают вашей красоте особую утончённость.
И маникюр мне понравился, как всегда :)Да, тон неплох, но свеженанесенный)
Маникюр Be Dior))А также крем СС Шанель. Нравится, что можно варьировать плотность нанесения и придает влажный блеск. Как то так получается, что Шанель тональные средства мне идеально подходят. А вот перепробовала в пробниках все тональные Армани, ни один не подошел. В поры проваливаются все и придают какой то неухоженный вид коже. Не мои средства.
Так же не плох Ив Сен Лоран тач экля. Но все-таки предпочитаю Шанель либо Аква либо СС.
Вот именно влажный финиш мне и не нравится, были пробники Шанель СС и Ле Беж.
Вам подходит, мне понравилось
Да и как верно подметила Rossetto, глаза
Спасибо за пост. Всегда приятно видеть когда твоих любимчиков так хорошо показывают )
Они разные.
Мне скоро надо покупать.
Я с тональниками прям боюсь экспериментов.
Если честно, очень много дорогих и вроде бы хороших, но не подходящих мне отдала в «добрые руки».
А что на вас за помада?Помада Шанель
Если честно, вначале оценила маникюр.Давненько я пост про лаки не публиковала))На вас смотрится замечательно!