17.11.2016

Тональный крем Chanel Vitalumiere Aqua Ultra Light Skin Perfecting Makeup SPF 15 # 10 Beige

У меня очень высокие требования к тональному крему, поэтому так сложилось, что я недовольна ничем из опробованного и предпочитаю пудры. Но один я все-таки приобрела, долго выбирала, и с весны периодически пользуюсь таким:

Chanel Vitalumiere Aqua Ultra Light Skin Perfecting Makeup SPF 15 в оттенке 10 Beige

Имеем маленький бежевый непрозрачный пластиковый тюбик с носиком-дозатором, в принципе, мне удобно, если аккуратно пользоваться, крышка останется чистой.
Флакон универсальной формы, может лежать или стоять как угодно: прямо, на боку, на крышке, это не важно, потому что перед использованием его нужно обязательно потрясти (указано на коробке!), взболтать тональный крем, который, в свою очередь, со временем расслаивается на более густую пигментированную составляющую и «водичку». Результат: жидкая легкая текстура, флюид, можно сказать.
Состав:

Мой оттенок 10 Beige — самый светлый, нейтральный бежевый, без розовинки и не желтый, очень удачный. По сравнению с моей очень смуглой рукой, конечно, он смотрится бледным, но явно не белым, а на лице зимой — самое то, дает благородную слоновую кость.
Текстура прекрасно растушевывается, видно, что не содержит блестящих частиц, то есть, финиш получится естественным, без сияния и свечения:
Так вот, финиш. Самое главное, светоотражающих частиц, как я упомянула нет, но и матовым лицо не будет, скорее, эффект свежести, будто вы утром нанесли легкий увлажняющий сорбет в качестве ухода. Кожа дышит. Таковы мои ощущения. Плюс покрытие от легкого к среднему. Я вполне могу нанести крем пальцами на отдельные участки, слегка сгладить тон, растушевать, и макияж почти незаметен. А можно воспользоваться кистью, наслоить покрытие плотнее, получим более выраженный эффект тонального средства.
Со временем блеск все же проявится, часа через три, чистота и воздушность уходит, хочется воспользоваться матирующей салфеткой или припудриться. В этом плане пудры нравятся мне больше, они лучше сохраняют лицо с видом только что нанесенного макияжа.
Вот вам и вывод: неплохой ультра-легкий естественный тональный крем с небольшим фактором защиты spf 15, улучшающий внешний вид, из серии «своя кожа, только лучше», но не идеальный из-за быстро теряющейся свежести. Он комфортен в носке, не подчеркнет морщинки или поры, не течет, не сходит участками на моей нормальной/комби коже, просто слегка тускнеет. Я могу проносить его весь день, но с поправкой финиша. Удаляется крем достаточно просто, в поры не въедается, но я все равно провожу два этапа, молочко+ пенка.
Теперь продукт в деле.
Фотографии сделаны еще весной на незагорелом лице, на мне везде только тон, без пудры.
Поближе:
Подальше:
В макияже:

Цена: я покупала в районе 2000 руб.
Оценка: ...5-

Спасибо за внимание!

Rossetto 17 ноября 2016, 01:43
Хорошо и натурально лежит, на мой взгляд.
Какие у вас глубокие глаза! Они придают вашей красоте особую утончённость.
И маникюр мне понравился, как всегда :)
Zaoknomzima 17 ноября 2016, 01:46
Спасибо))
Да, тон неплох, но свеженанесенный) Маникюр Be Dior))
princessa_elfov 17 ноября 2016, 07:50
хорош! абсолютно незаметен на коже. Спасибо, что поделились)
Zaoknomzima 17 ноября 2016, 17:19
Вам спасибо)
Soffione 17 ноября 2016, 07:57
Лена, крем хорошо лежит на Вашей коже. Я почему-то думала, что цвет крема темнее, хотя это и самый светлый в линейке.
Zaoknomzima 17 ноября 2016, 17:22
Оттенок капли на руке передан достоверно, крем не белёсый, но и не темный, я стараюсь слегка высветлить лицо.
TatyanaM 17 ноября 2016, 09:09
Один из моих самых любимых тональных средств.
Zaoknomzima 17 ноября 2016, 17:22
А ещё какие нравятся?
TatyanaM 17 ноября 2016, 18:13
Cтойкий тональный флюид SPF 10 Chanel Perfection Lumiere Long-wear Flawless Fluid Make-up SPF 10, но он кажется снят с производства.
А также крем СС Шанель. Нравится, что можно варьировать плотность нанесения и придает влажный блеск. Как то так получается, что Шанель тональные средства мне идеально подходят. А вот перепробовала в пробниках все тональные Армани, ни один не подошел. В поры проваливаются все и придают какой то неухоженный вид коже. Не мои средства.
Так же не плох Ив Сен Лоран тач экля. Но все-таки предпочитаю Шанель либо Аква либо СС.
Zaoknomzima 17 ноября 2016, 23:31
Спасибо за ответ)
Вот именно влажный финиш мне и не нравится, были пробники Шанель СС и Ле Беж.
dariaadariaaa 17 ноября 2016, 10:05
Отличный тональный! Вам он правда подошел, а мне он все же слишком желтый в этом оттенке, надо будет глянуть 12-ый.
Zaoknomzima 17 ноября 2016, 17:23
Да? Я и не знала, что 12 существует))
dariaadariaaa 18 ноября 2016, 20:02
А там есть отдельные оттенки с желтым и розовым подтоном, которые по тону, по идее, одинаковые) Только я не уверена, 12 или 22 самый светлый.
Rossetto 19 ноября 2016, 03:04
12 светлее, и он с розовинкой.
Daho 17 ноября 2016, 11:15
О, я так люблю этот тональный, и у нас это взаимная любовь)
Вам подходит, мне понравилось
Да и как верно подметила Rossetto, глаза
Zaoknomzima 17 ноября 2016, 17:18
Спасибо)
litle_fuglen 17 ноября 2016, 13:08
У меня он есть как раз в этом оттенке. Люблю его нежно и пользуюсь уже года три на не загорелую кожу.
Спасибо за пост. Всегда приятно видеть когда твоих любимчиков так хорошо показывают )
Zaoknomzima 17 ноября 2016, 17:17
Хорошо, что вам нравится))
OSen 17 ноября 2016, 13:42
Отлично лежит. Я в последнее время полюбила такие водяные текстуры. Надо присмотреться. Хотя помню, оттенки тонов Шанель мне никогда не подходили
Zaoknomzima 17 ноября 2016, 17:14
Я тоже хотела именно водянистой текстуры, да) Но тут не совсем вода, конечно
KSeniia_S 17 ноября 2016, 14:28
Мне нравится, как лежит тон.крем. Лена, а у тебя был тот, что в черной упаковке, можешь сравнить?
Zaoknomzima 17 ноября 2016, 17:12
Который матирующий Velvet? Были пробники, тот заметным и плотнее показался, и нанести локально не получится
KSeniia_S 18 ноября 2016, 03:03
Интересно, а мне он понравился. Только матирования от него я не заметила…
katyakraska 18 ноября 2016, 02:31
Я сравнивала оба когда-то, и я их оба все равно очень люблю.
Они разные.
KSeniia_S 18 ноября 2016, 03:05
Катя, а новый тон у Шанель пробовали?
katyakraska 18 ноября 2016, 03:07
Нет, хороший? Хвалят?
Мне скоро надо покупать.
KSeniia_S 18 ноября 2016, 03:12
Не знаю, сама испытываю муки выбора. Хочу, чтобы хорошо ложился, маскировал отлично и при этом ухаживал за кожей.
katyakraska 18 ноября 2016, 03:14
К зиме это особенно важно.
Я с тональниками прям боюсь экспериментов.
Если честно, очень много дорогих и вроде бы хороших, но не подходящих мне отдала в «добрые руки».
vodynay 17 ноября 2016, 15:23
Хотелось бы фото до нанесения средства.
Zaoknomzima 17 ноября 2016, 17:10
Фото сделаны давно, До уже нет
Poeme 17 ноября 2016, 16:10
Мне многие тоналки такой эффект дают, свеженанесенные выглядят легко и «украшательно», через некоторое время тяжелеют и выглядят инородно. Но все равно пригляжусь к этому крему. А что на вас за помада?
Zaoknomzima 17 ноября 2016, 17:09
Да, к сожалению, большинство тональных именно таковы((
Помада Шанель
Latte 17 ноября 2016, 16:41
Самый любимый тональник) в оттенке 20.
Zaoknomzima 17 ноября 2016, 17:09
20-ка самый популярный оттенок))
Tseomashka 17 ноября 2016, 21:18
Очень рассчитывала на него, ведь искала легкий тональный крем, но не получилось. Кожа несколько жирная и через час он лежал просто отвратительно. И вновь в вечных поисках…
Zaoknomzima 17 ноября 2016, 23:30
Такова реальность, мучения поиска идеала продолжаются)
marishka06 17 ноября 2016, 23:51
Лежит превосходно! На лице совершенно незаметен.
Если честно, вначале оценила маникюр.
Zaoknomzima 17 ноября 2016, 23:57
Спасибо)
Давненько я пост про лаки не публиковала))
IceTea 18 ноября 2016, 07:41
Поддерживаю, этот крем просто отличник. У меня 7-я банка. Иногда пробую что-нибудь новое, но всегда возвращаюсь.
Zaoknomzima 18 ноября 2016, 14:24
Ого! 7- это серьезно)
Klavas 18 ноября 2016, 16:43
Мнеч уть не хватило в нем расфокуса, который требует моя «взрослая» уже кожа. Тех.характеристики на отлично.
Zaoknomzima 19 ноября 2016, 02:27
Тут согласна, эффекта блюра нет)
Klavas 19 ноября 2016, 12:13
Можно пудрой сверху ( которых у меня множество с таким эффектом) я так с Маэстро Армани делаю. Но Шанель аква на след лето в копилку все таки занесла. :)
Zaoknomzima 19 ноября 2016, 20:46
Я так не люблю, чтоб тон, сверху пудра… хочется, чтоб раз, и готово!)
Klavas 19 ноября 2016, 21:25
И я не люблю, мои пудры дают только вуаль Типо метеоритов
Frankie_Stein 21 ноября 2016, 17:47
У этого средства очень удачный цвет, без перевеса в розовое и желтое.
На вас смотрится замечательно!
Zaoknomzima 21 ноября 2016, 23:39
Цвет 10 мне очень подходит, и 20-ка тоже)), спасибо
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...